즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 23:45:58 ID : pPcoJVeY4Fc
파워레인저 놀이, 세일러문 놀이 이런 거 했던 애들 있니ㅋㅋ 난 어릴 때 이런 놀이에 심취해가지고 맨날 역할 정해서 놀았거든ㅋㅋㅋ 신비한 별의 쌍둥이공주, 코믹 메이플스토리, 슈가슈가룬 등등... 지금 생각하면 좀 쪽팔리는데 이런 거 해본 사람?
이름없음 2020/07/27 12:24:22 ID : Y3xCrArArxT
난 걍 만화책 자체를 따라함... ㅅㅂㅅㅂ 그 만화책보면 등장인물들이 말풍선으로 ? 이러잖아. 난 현실에서도 뭔 특이한일이나 그런거 있으면 말로 물음표 ㅇㅈㄹ 함. 비슷한 맥락으로 느낌표같은 것도... 초4땐가 그 지랄하고 다녔다
이름없음 2020/08/03 22:24:14 ID : jz9jzfdVf9e
ㅅㅂ 난 그 공룡 점박이 있잖음 ㅇㅇ.. 점박이놀이함 새끼손가락이랑 엄지손가락 접어서 손가락 3개 만들고 동생이랑 거실 뛰어다님.. 아 그리고 구미호 놀이도 함... 꼬리 9개 그린거 잘라서 바지 뒤에 테이프로 고정시키고 소파위에서 바닥으로 뛰고 강아지처럼 착지하기.. 동물놀이도 함... 친척동생이랑 넌 고양이 넌 생쥐 그럼 내가 개새끼 할게 해서 망멍 야옹 찍 ㅇㅈㄹ 하면서 소파 점령전함
이름없음 2020/08/12 12:55:32 ID : ILdO79beE4M
어릴 때 이누야샤 보고 친한 애들이랑 같이 부적 만들고 금강 죽을 때 있잖아 구슬 손으로 이상하게 쥐고 죽는 거 그거 맨날 따라하고 다님...ㅅㅂ
이름없음 2020/08/13 23:51:13 ID : wtwHDy3SFii
혹시 만화책 메이플스토리에서 마지막 코너중에 만화장면 중 한 부분 따라해서 사진찍어서 보내는거 아는사람...? 나 초등학교때 그거 뽑히려고 진짜 맨날 따라해서 보냈어 ................
이름없음 2020/08/14 15:49:02 ID : XvvfO5U2MrB
나 친구랑 포켓몬 인형 가지고 가라 피카츄 전광석화! 이러면서 배틀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/14 15:50:46 ID : DzcE8jeFimG
나 최근에 검도장에서 키니나리 코큐 이치노 카타 헤키네키 잇센! 이러고 놀았음. 복싱장에서는 스파링중에 뎀프시롤 써보겠다고 지랄하다 디지게 처맞고 다운당할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/15 02:27:52 ID : 0nvctvyE1cn
옛날에 유캔도 놀이 하면서 깝치다가 동네 여자애한테 맞고 울었음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/15 02:31:15 ID : xxu3A45eY61
나 친구들이랑 쥬얼펫 놀이했다... 학교 도서관에서 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 거기에 초면인 애랑 쥬얼펫 놀이 하면서 친해졌는데 8년째 친구중^^
이름없음 2020/08/15 02:33:24 ID : QrdV81eLbDB
친구가 색종이로 접은 변신☆팔찌 차고 리틀프릿 곤듀 빙의했었다. 침대에서 흐느적 거리며 요리조리 쏘댕겼음. 우리한텐 그거 콘서트였다. 난 루나였으..
이름없음 2020/08/15 17:59:37 ID : 65bxu7fhvBb
ㄱㄲㅋㄲㄱㅋㅋㄱㄱ진짜 개귀엽다 너희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/15 17:59:52 ID : 65bxu7fhvBb
난 요괴워치ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋ
이름없음 2020/08/26 17:47:51 ID : umq6ry5gpf9
하..난 슈가슈가룬.. 초 1때 친구들이랑 역할정해서 만화랑 똑같이 역할놀이했어.. 그래서 매일매일 슈가슈가룬을 본방사수했지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ tmi지만 난 쇼콜라였어 얼마나 재밌었으면 10년정도 지났는데 아직도 기억이 생생할까 ㅠ^ㅠ
이름없음 2020/08/26 22:33:05 ID : VdSIHyNutAj
명탐정 코난 보고 눈에 띄는 차 번호판 외움 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 23:46:19 ID : nQsjhgjeGlf
연개소문 만화책 보고 청??이라는 여자캐릭터한테 꽂혀서 진짜 싱글침대하나들어가면꽉차는 죅그만 방에서 세명이서 넌 한무제해(이사람맞나) 난 청이야 넌 연개소문해 이러고 비극의... 청 사망사건 이런거하면서 죽는 연기 이지랄함 진짜 웃기다 연기가 뭐 거의 여우주연상급이었는디 애가 뭔 리얼리티를 추구하겠다고 옷까지 갈아입고 그랬지뭐야~
이름없음 2020/09/03 03:33:25 ID : fatumq2Hwtx
난 프리즘스톤 보면서 침대에서 빙그르르 돌면서 높이 점프한 다음에 바닥에 착지하는 거였는데 그거 하다가 넘어져서 그 후로 안함
이름없음 2020/09/05 17:06:17 ID : mnwsjhgjimE
초4때 남자애들이랑 처음 약속잡고 단체로 만나기로 한날 그냥 좀비고 놀이함 나 혼자서 소화기 뿜어댐 근데 내 남사친은 그거 보고 반했다 했었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 18:23:32 ID : O79jvu8mILc
나는 유딩일때 친한남자애한테 울이 인어공주놀이하자고해서 하기로했어 걔가 왕자 내가 공주하기로함 내가 걔한테 방에서 좀 잇다가 나오라햇음 그래야 내가 구해주는데 걔가 방에서 안나오믄거임 그래서 아 왜 안오는데 라고 햇는데 걔가 나 구냥 안할래 라고 햇음.ㅠㅠ 그리고 또 다른애랑도 함 걔는 여자였는데 걔가 지가 왕자한다길래 내가 공주함 근데 갑자기 걔가 공주랑 왕자는 뽀뽀를 해야된다는거임 그래서 내가 알겟어 하고 그냥 쪽 하려고 햇는데 걔가 ㄴㄴ그엏게하는게 아냐 입술을 하나씩 포개야된다는거임 그래서 걔가 하자는데로 햇음 내가 야 그거 어디서배웟냐 라고 물어봣는데 드라마에서 봣대ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 19:24:54 ID : AY4K7tii06Y
난 그냥 엄청 친한 친구끼리 장난 칠때 아직까지 그러고 노는데ㅋㅋㅋ 신비아파트 따라하고 놀았음 아, 참고로 나이 좀 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 19:26:19 ID : q1zSJTWrvwk
난 어렸을 때 동생이랑 엔젤릭 레이어 따라했었어ㅋㅋㅋㅋ 서로 입장? 이었나 뭐 외치면서 침대로 뛰어들어가고 막 발차기에 주먹으로 치고....근데 처음 시작할 때는 분명 서로 힘 빼고 안 아플 정도로 투닥거리는데, 갈수록 힘이 들어가서 마지막엔 항상 누구 한 명이 울먹거리면서 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 19:32:46 ID : L84JTWi04Gk
파워레인저 다이노포스랑 닌자포스 엔딩에 나오는 춤 따라함ㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 00:28:00 ID : leFdyE1ipbw
마법천자문 과몰입해서 한자 이상하게 외치고 다님... 으아아아 불꽃 염!!
이름없음 2020/09/09 00:31:49 ID : 67z83xA6mK2
중성마녀 나야나... 아라베스크-★
이름없음 2020/09/09 00:43:14 ID : Y4K6lA1woIH
초1때 하트 캐치 프리큐어에서 핑크가 너무 좋아서 맨날 핑크역할만 했는데 애들이 왜 너만 그거 하냐고 욕먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 14:30:42 ID : imGpRDzdPg3
요즘에 짱구에 나왔던 중성마녀 따라하고 다닌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 14:33:42 ID : zU45bA2LfdT
캐캐체 아무 나의 마음을 언! 록! 이거 진짜 아무처럼 되고 싶어서 우리집 주택인데 옥상에서 맨날 이러고 놀음.. 손동작도 고대로 따라했음.ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그리고 나도 언젠간 마음의 알이 생걌으면 좋겠다 희망을 품으면서....ㅋ 그림그리는거 좋아해서 맨날 캐캐체 일러 그리고 놀고 ㅋ
이름없음 2020/09/11 14:37:45 ID : Y4Gla063TRy
명탐정코난에서 마취하는 시계 그걸로 가족들 괴롭히면서 놀았는데 마취시켰으니 기절한척하라고 하고 동생들 말잘들어서 내 소원 들어줬엌ㅋ
이름없음 2020/09/11 23:57:02 ID : dPhgi8nWoY0
나 리틀프린세스 보라머리,,
이름없음 2020/09/13 11:17:57 ID : 8o0q1DxXwK6
만화는 아닌데 테일즈런너 놀이 애들끼리 하다가 내 키 반만한 허들 넘어야하는데 못 넘고 운동장 바닥에 무릎 갈았었어...ㅎㅎㅎㅎ 그거랑 슈가슈가룬 놀이!
이름없음 2020/09/13 21:59:03 ID : HA2FjBAkk78
포켓몬 피규어 가챠 뽑거나 정품 피규어 사서 포덕인 친구랑 신뇽! 레쿠쟈!이브이! 이러면서 트레이너인 척 하고 씬나게 놀았었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 04:59:48 ID : g6o59jz85O3
나 캐캐체ㅋㅋㅋㅋ 존나 진지하게 친구한테 난 엑스알 때문에 목소리가 낮은 거라고 했음ㅋㅋㅋ 그러고 엑스알 없애겠다고 허공 휘적거림ㅜ
이름없음 2020/09/22 05:36:13 ID : L84JTWi04Gk
별나라 요정 코미... 요술봉 돌리는 거 따라한다고 리코더나 단소 돌려댐
이름없음 2020/09/22 15:13:33 ID : zhs03DwFfSH
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오징어소녀가 쓰고 있는 모자 만들고 거기에 파란색 머리카락 색칠해서 만들고 붙여서 선풍기 틀고 머리 날리는척 개하면서 책상 올라가서 교실 지배한척 개했음 그때 애들이 모자 완전 많이 빌럈는데 개추억인데 흑역사
이름없음 2020/11/04 08:34:19 ID : L84JTWi04Gk
만화는 아닌데 레전드히어로 삼국전 변신하는 거 따라해봄
이름없음 2020/11/04 08:42:51 ID : Zg5fcHDAo7z
어릴때 캐릭캐릭체인지 보고 나도 마음의 알 만들어야겠다고 알 디자인을 직접 그린적 있음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금도 그 알 디자인 어떻게 생겼는지 기억낰ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 00:52:05 ID : jzanu1h85Qk
나 캐캐체 알 안에있는 수호천사 따라한다고 언니랑 나랑 이불 하나씩 들고가서 "나는 다이아!" 이러고 이불 덮어쓴 후에 알인 척했음 그러다가 알 깨지는 것처럼 이불속에서 나옴ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 계란 간접체험 함
이름없음 2020/11/07 18:12:34 ID : pVeY4Fa2k9A
만화는 아니고... 어렸을때 드라마 추노가 방영되어서 동생이랑 추노 브금 따라부르면서 추격전 놀이함ㅋㅋㅋ 추억이다
이름없음 2020/11/08 02:06:12 ID : Wqqqi2oNAnQ
캐캐체 손가락 따라하기... 오픈!!!! 하트!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/08 16:02:58 ID : SLcMo7uoKY9
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쇼콜라 했었는데 우리집에 있는 핑크색 리코더 가지고 쇼콜라가 책에다가 하트봉 가지고 마법 거리는거 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/09 09:33:44 ID : Y04E063SJXv
나 1학년때 그로신에 애들 빠져있어서 그로신놀이했다 매일 각자 여신이랑 신 정해서 하는 건데 우리는 맨날 아프로디테가지고 싸웠음 근데 내 최애는 헤라여서 난 언제나 헤라 할 수 있었지
이름없음 2020/11/09 09:52:52 ID : Ny7ta8rAkqZ
ㅋㅋㄲㄲㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 나도 그런 적 있어... 츠키노 코큐,,, 이치노 카타... 야미즈키... 요이노 미야아악!!!!! 이럼서 막 대걸레 갖고 동생이랑 놀았는데.... 우,........잊고싶다....
이름없음 2020/11/09 09:58:45 ID : aq0ljvAY001
헐 뭐야ㅋㅋㅋ나만 이 만화 따라하고 다니는게 아니었네? 나 주인공 여자애 토끼가 다니는 걸스카우트(깡총토끼단) 들어가고 싶다고 맨날 엄마한테 졸랐음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 13:59:56 ID : jhbyFjthbDu
나 워터밴더인 줄 알았잖아 싱크대 바가지에 물 담아 놓고 물아 움직여라!!!!!!! ㅇㅈㄹ 물 틀어놓고 왼쪽으로 휘어라 !!!!!!!!! ㅇㅈㄹ 하고 ㅋㅋㅋㅋ 물은 살아있다도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 아바타 아앙의 전설 보고 한 거임 카타라가 멋지더라
이름없음 2020/11/11 14:08:57 ID : jhbyFjthbDu
아 그리고 태권도에서 태!권! 할 때 하는 지르기인가? 그거 하면 불 나올 줄 알고 ㅈㄴ 했음 ㅋㅋㅋ 발차기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도 유망주가 될 수 있었는데.... 아깝네 집에서 에어밴딩도 도전할 수는 있었는데 어스밴딩은 아랫집에서 쫓아올까봐 그 나이에도 못 했음 그리고 그거 집에 흙이 없으니까 놀이터에서나 해야 하는데 창피한 줄은 알았나봐 과격한 모래놀이를 즐기며 놀이터 빌런이 되고 싶지는 않았던 거지
이름없음 2020/11/11 18:28:04 ID : GslyFjBBxVd
블리치에서 월아청충인가 그거 30cm 자 들고 따라하고 나루토 그거 벽 타는 거 따라한다고 파다닥 뛰어서 벽에 발 짚고 엎어지기도 함
이름없음 2020/11/11 23:23:45 ID : gktAo46nWje
초딩 때 천년구미호보고 내가 사실 구미호인줄알고 손가락 막 구부리면서? 크아아아캬오오오오 이지랄하고 네발로 기어다녔다 구라아니고 진짜 꼬리가 나한테 잇는줄알앗음
이름없음 2020/12/03 23:27:15 ID : Qq0smK1xBff
초딩때 강철의 연금술사 보고 ㅋㅋㅋ 같은반 친구 두명이랑 주인공 역할 정해서 맨날 상황극함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/04 17:54:58 ID : txTU45hy5gi
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 11:18:16 ID : UY05RveE8lw
어릴때 동네 애들이랑 나루토 그달리기팔뒤로하고 그거...아놔...현타...잠시만2...그거 하나로 여러가지 떠오름..
이름없음 2020/12/08 12:44:33 ID : zWrz9fPcnCo
초2 때 포켓몬 과몰입해서 종이로 몬스터볼이랑 포켓몬 만들고 친구들이랑 같이 포켓몬 배틀했다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 나 맨날 로켓단만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 19:10:12 ID : zhunCjcreZa
로켓단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 18:38:30 ID : L84JTWi04Gk
소피아 공주 책 보고서 공주흉내내고 다님ㅋㅋㅋㅋ 카드캡터 체리 볼 때는 머리모양, 닉네임, 옷, 행동까지 죄다 체리 따라했었다... 중국산 짝퉁 크로우카드 사가지고 맨날 친구들 점 봐줌ㅋ...ㅠ...
이름없음 2021/04/06 00:59:19 ID : JVcMlzPeIGl
비오는 날에.. 학교에서 급발진으로.. 우산들고 벽력일섬 썼는데 쌤이 보심.. 잊고 싶다
이름없음 2021/04/06 08:43:21 ID : bu1bjunA0ra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두? 야나두,,,,,
이름없음 2021/04/10 01:09:11 ID : wttimE8koHD
ㅋ... 나 중2 여잔데 아직도 그레.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의탑 매니안데 가끔 갑자기 급발진해서 나를 쿤이라고 생각하고 등대 움직이는 상상하면서 배리어!!!!!+! 얼어라!!!! 크리스탈볼!!! 이러고 갑자기 비올레라고 생각하면서 청노!!! 검은 사월!!!! 신수강화+!!!+ 화접공파술!! ㅇㅈㄹ하고 또 갑자기 유리 자하드가 돼가지고 레드 쉬폰 스워드!+!!! 로즈 샤워!!!! 이봐 너! 밤한테 이 윙트리를 전해줘, 더 강해지면 77층으로 찾아오라고 해. 이러고 놈. 근데.... 너무 재밌어.. 어떡하지.. 시험기간인데 아직도 이러고 있어, 나... ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 20:09:42 ID : biktBupWpfc
나... 나 초등학교 5학년때 쯤까지 프리즘스톤 같은 거에 드림캐처럼 자캐 만들어서 노래부르면서 춤추고ㅜㅜ 근데 문제는 혼자서 짜져 했다는게 아니라 친구랑 같이 했다는 거임... 하... 나레기... 심지어 밖에서... 사람없는 곳이고 사람 오면 멈췄다가 했지만 인생 최대의 흑역사....
이름없음 2021/05/01 20:56:13 ID : 9AjctxUZhhu
난 미소의세상 노미소
이름없음 2021/05/02 23:19:15 ID : mGslxCrwLal
유치원 때 애들이랑 아이엠스타 따라하고... 끼고 싶다는 남자애 있길래 걔 그 청소부 오빠(?) 시켜줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/03 12:43:35 ID : k67Ao47BtfO
ㅇㄴ청소부오빠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 00:31:54 ID : nXs3wk9th89
유치원때 이누야사 놀이 하면 맨날 싯포만 했음 ㅜ 초딩때는 이마트에서 슈가슈가룬 따라해서 엄마한테 여왕님 거려서 엄마가 쪽팔리다고 조용히 하라했음 인라인 타면서 슈가슈가룬 주문 외침
이름없음 2021/05/08 13:15:12 ID : si5Ve3U0pSF
나 스피드왕 번개 보고 동네에 인라인 타고 다니면서 드래곤스파이어하고 댕김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 20:37:38 ID : K5fhy3VanxD
ㄱㅅ 신비한 별의 쌍둥이공주 놀이 사촌동생이 레인하고 나는 파인 요술봉 만들어서 놀고 그랬다
이름없음 2022/10/07 20:54:25 ID : fV9juoHDs4J
이게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 21:13:06 ID : A0rfatvyNtj
프리즘스톤..ㅜㅜ 너무 좋아서 주차장에서 달리다가 위로 뛰면서 스타 스플래시 이러고.. 근데 현실이라서 2-3연속 아상은 못함 ㅋㅋㅋㅋ그냥 1연속만..
이름없음 2022/10/07 22:39:49 ID : pVhs4NzbCrs
동생이랑 선덕여왕 만화책에서 관창이랑 계백 장군 나오는 파트 따라하면서 놀았음
이름없음 2022/10/08 02:18:43 ID : ratz9bg1u2o
캐캐체 놀이..나의마음에 언롴크~ 이지랄했던 기억이~..^^
이름없음 2022/10/08 10:35:25 ID : coK0mnzTV84
친구랑 같이 나루토 달리기+말투 따라하면서 놀았었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/08 15:13:48 ID : 1A6nRA7AnU4
너 혹시 과거의 나...? 참고로 난 바닐라였음...
이름없음 2022/10/08 15:15:09 ID : 1A6nRA7AnU4
아 근데 시발 내가 했던 짓이 생각나서 스레 읽는데 고통스러움;;
이름없음 2023/06/14 17:07:22 ID : L84JTWi04Gk
ㄱㅅ
이름없음 2023/06/14 17:32:46 ID : a3zVe40rff8
그리스로마신화 내가 아킬레우스였음 (난여자임) 신을따라한적은 없는거같고 주로 오디세우스 아킬레우스 따라하고 놀앗음
이름없음 2023/06/14 18:56:07 ID : qrxVfff88rx
나는 남잔데 애들이랑 나루토 놀이 하고 놀았었음ㅋㅋ
이름없음 2023/06/14 19:10:48 ID : 88nU5dXArta
저 남자잼민이임.지금 혼자서 에네르기파!하고 놀다가 스래딕 켰는데 이거보여서 레스담ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스비엘같은거 왜 봄?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3026 Hit
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8262 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 97 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 386 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전