즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 03:10:51 ID : k6ZeJV861xu
어릴적부터 난 감을 굉장히 좋아했다 단감도 좋았지만 무엇보다도 홍시, 난 홍시릉 굉장히 좋아했다 아는사람은 알겠지만 홍시 꼭지부분에 붙은 흰색빛의 연주황 줄?같은건 많이먹으면 설사하거나 똥이 안나온다 굉장히 어렸을적 나는 홍시를 하루에 6개씩 쳐먹다가 변비에 걸렸다 똥이 안나왔다 그렇게 몇시간이 흐르고 급똥의 신호가 왔을때 똥을 못싸서 울던 나에게 아빠가 다가오더니 손가락으로 똥꾸멍을 파내서 똥을 발굴했다고 한다 차라리 기억에 없었으면 았을것을... 아빠 미워
이름없음 2019/06/17 03:57:50 ID : nO4K59eK7Bx
괜찮아. 난 어렸을 때 콩나물 좋아했는데, 너무 많이먹어서 미처 소화되지못한 콩나물이 그대로 똥구멍을 막는바람에 똥을 못싸서 울면서 손가락으로 콩나물 파냈어
이름없음 2019/06/17 07:15:49 ID : k6ZeJV861xu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어
이름없음 2019/06/17 19:59:26 ID : z9imMo0pQrf
1. 옥수수 수염뜯어먹다 똥이랑 옥수수수염이랑 같이엉켜 나와서 기생충감염된줄 의심받음. 2. 어렸을때 소변볼때 바지 다 내리고 보잖아?(참고로 난남자) 똥이랑 오줌이랑 같이마려워서 따로따로 누려다 공중화장실에서 선채로 응가 한덩이 내보냄
이름없음 2019/06/17 20:52:04 ID : q1zO7fdO1bf
개웃기네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까 2019/06/19 17:34:07 ID : 0qY647ze7wN
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/20 04:02:50 ID : gY79fTQpQnv
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 생각나지않길

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 538 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 65 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전