즐겨찾기 스레드
북마크
알바몬 2019/06/17 23:18:03 ID : pSK5aoNuskk
자꾸 내가 결제 한뒤에 카드를 안돌려준단말이야. 일한지 두달정도 되가는데 진짜 매일 카드 한번씩 안돌려줘서 맨날 손님들 카드찾으러 다시 오고 이래가지고 사장님 많이 빡쳤는데 오늘도 어김없이 카드안돌려준거야ㅠㅠㅜ 어떡하지 어떡하지 하다가 혼나는거 싫어서 카드 바닥에 슬쩍 떨어뜨린다음 카운터 밑으로 슥 넣고 모른척 일했어. 속으로는 제발 아무일없이 넘어가라 제발 이러고있었는데 퇴근 3분전에 그 카드주인이 카드찾으러 왔음... 자기 카드 놓고갔지 않냐고. 나는 없다고 대답했고. 근데 보통 오늘 분실물중에 카드없다고 하면 아 그래요? 어디서 잃어버렸지..하고 나갈줄 알았는데 그 사람은 집요하게 여기밖에 없다고 엄청 의아해하는거야. 너무 불안했는데 여기서 갑자기 내가 카운터 바닥 밑으로 밀아넣은 카드 주워주면서 어머 여기있네요~이러는것도 이상하잖아 그래서 끝까지 시치미 뚝뗐는데 내일 본사에 전화해서 씨씨티비까지 확인해보겠다는거야. 이렇게 일이 커질줄 상상이나 했겠냐고... 그래서 퇴근했다가 가게 다시돌아가서 사장님한테 이실직고하고 바닥에 엎드려서 카드 줍는데 진짜 자괴감 오지더라. 사장님은 너 왜 일을 크게만드냐고 나한테 혼날까봐 그랬냐고 자기가 전화할테니까 얼른 퇴근이나 하라고 그러셨는데 진짜 쪽팔려서 여기서 더는 일 못하겠어 ... 그만두는게 맞겠지? 나란 인간 진짜 왜이러고 사는지 모르겠다. 나이는 어른인데 하는짓은 성장을 안하는거같애..
이름없음 2019/06/20 04:07:52 ID : 88rwNunBcKZ
그건 그만두는게 맞지
이름없음 2023/10/01 20:44:39 ID : zaoK3Ru5VbC
힘내

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 225 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 464 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전