즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 00:05:01 ID : xWjjzfgo7xP
야동은 있는데 비엘은 없는것 같아서 하나 만들었다ㅏㅏ 난 비엘 접하기 전부터 동성애에 대해 엄청 긍정적이었는데 첫 비엘작으로 하필이면 빌리랑 ang스토리를 접해서..... 그거보고 충격먹고 몇년간 게이물과 담쌓고 살다가 유학갔을때 누가 비엘 미연시 더빙실황하는거 보고 인생장르다 싶어서 뼈를 묻었어! 그런데 .....거기 게스트하우스 사람들 전체한테 다 들켜서 한국올때까지 드러운놈 취급받아서 또 몇년동안 눈돌리고 살고 그랬었어...^^ㅠ 지금 생각해보면 그도 그럴게 그때 미연시 남주가...실크천 시스루 금 장신구로 치장한 인도스타일 드레스를 입고 볼을 붉히면서 요염한 표즈를 취하고..있었거든.....ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/10 19:16:48 ID : bDxWlvbcpQr
첫 BL은 웹툰이었지...개연성따윈 존재하지 않는 클리셰 범벅 웹툰...그 후에 BL은 안보기로...
이름없음 2020/04/10 23:50:19 ID : oLats4IJTTW
진격거 2차 창작 리바엘런ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 초딩이었는데..
이름없음 2020/04/11 14:37:35 ID : nRyNwGnDxXz
명탐정 코난으로 BL 접한 거 나밖에 없음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/11 17:35:41 ID : 8qp89xQleJP
중독 나만 본거 아니지? 그치?
이름없음 2020/04/11 19:25:02 ID : 1gY66i03zQl
중딩때 귀축안경 겜하고 ㄹㅇ 신세계를 경험했다... 하필 처음부터 약간 하드한 겜을 봐서 어멈머 이게 뭐야 망측해라 왜 사람을 묶고 감금하는거야??? 이랬던 순수한 시절도 있었는데 몇주전에 다시 해보니 이젠 하드하게 느껴지지도 않더라 아...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/13 02:50:44 ID : q5dU59bgY3B
sosso작가님 내 응응... 나만 아는 거 아니지...???
이름없음 2020/04/14 06:40:35 ID : si03BdRu9s7
초4때 언니가 너무 소중하게 생각하고 숨긴 usb가 하나 있었는데 어린마음에 그게 너무 궁금했어. 그래서 언니가 나가있는동안 usb를 찾아서 봤더니 흑집사 세바시엘 꾸금 BL동인지더라고...ㅋㅋ그게 첫 BL이였지...그러다가 가히리라는 장르에 입덕하고 그 길로 동인녀의 길을 걷고있어. 빠져나올수가 없다....
이름없음 2020/04/26 17:52:31 ID : dyLbyFbbgY3
초5 엘소드에 룻맘
이름없음 2020/04/29 11:22:34 ID : 3Wkr9beE9wL
강연 로이에드 그것도 초딩5학년때였지 그때 비엘이란걸 처음접하고 충격적이였음

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 210 Hit
잡담 이름 : 익명 56분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이게 인종차별이야?new 96 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 486 Hit
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전