즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/30 17:53:12 ID : 9hdU7s05Rwo
그 일본노래 부르다가 가족한테 들킨적 있으면 한강에 빠지라는 스레보고 웃다가 아무생각 없이 루키 틀어놓고 루키루키하며 부르고 있는데 막 춤추려는 순간 나간다던 동생이 바로 앞에서 나를 한심한 표정으로 보고 있었음......ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 왜 나간다면서 거기에 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 앞에 바다밖에 없는데 바다에라도 가야하나....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 19:55:39 ID : IMjcmmpPjvy
나는 일본노래에 맞춰서 리본발레? 그거 있잖냐 막대기 끝에 긴 끈 달려있고 그거 호롤로 하고 휘두르면서 발레하는 그거 리본체조였던거같은데 일본노래에 리본체조 하다가 친언니가 방문열고 나 부를려다가 그걸 5분동안 보고 있었더라 허우적대면서 뒤돌았다가 소리지르면서 들고있던거 언니한테 집어던졌잖냐 미친년
이름없음 2019/06/30 20:47:05 ID : 9hdU7s05Rwo
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 동지 찾음.....ㅎ
이름없음 2019/07/01 19:15:37 ID : 6lyHBdO1eNv
나도 방금 공부하다가 빡쳐서 노래 부르고 있는데 아부지 들어옴ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개 쪽팔려서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/01 20:59:06 ID : 9hdU7s05Rwo
오 아부지.....ㅠ 왜 거기 계시나요.....
이름없음 2019/07/02 06:45:26 ID : 2ts7860pTRx
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나와 같은 사람이 몇명 있구나......나도 공부용으로 노래 틀고 공부하는 척 하면서 노래 듣다가 부르는데.....나도 아빠가 계셨음.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이없는 표정으로 과일 깎은 거 갖다주시더라 그리고 노래 부르는건 좋지만 일단 공부부터 하라고.....
이름없음 2019/07/04 04:17:31 ID : s4MktvAZbcl
난 이미 들켜서 그냥 듣는다.... 포기...펄럭펄럭

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
19레스헬스하는 찐따new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6112 Hit
2레스생리컵 장단점new 129 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 271 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 961 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 482 Hit