즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/18 00:03:45 ID : 3TRzO4LaoIL
내 집이 되게 특이한 구조거든 화장실 바로옆에 복도가있어서 화장실 창문을 닫지않으면 화장실 안에서 나는 소리가 다들려 밖에. 내가 오늘 샤워할때 웹툰에서 본 공포물이 생각나서 갑자기 무서운 생각이 나는거야. 그래서 샹들리에를 크게 불렀어.. 그리고 샤워를 끝나고창문을 보니 열려있는거야 ㅡㅡ 하... 옆집에 영어쓰는 외국인도 사는데 어떡하지 ㅠ
이름없음 2019/07/18 03:02:19 ID : 5amnzO7e2Lb
OMG Dammmnnn, her voice is CRAZY!!! I love it ❤
이름없음 2019/07/20 13:23:56 ID : nV9eGrglDuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅅ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 말투 마스터 만렙이네
이름없음 2019/07/24 11:04:49 ID : MpdTRzQq2NB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 이해해주실거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2019/08/03 21:42:13 ID : cmts001bbju
도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 갱신한다
이름없음 2019/08/05 11:49:20 ID : 3zXvyFfTXzg
나는 화장실에서 ㅈㄴ 열창하고 나와서 옷입는데 동생이 나보고 언니는 못부르면서 왜 그렇게 부르고 난리냐고 그러다가 엄마가 동생보고 언니가 노래 못부를수도 있지! 언니한테 대드는거 아니야 이러고 좀 따 나한테 와서 언니..미안해.. 이러는데 죄책감ㅅㅂ
이름없음 2019/08/05 21:00:03 ID : wIFcpXBzeZj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 노래 부르는데 누가 들으면 개 쪽팔리는데ㅋㅋㅋㅋ 그땐 고개 숙이고 핸드폰 보면서 빠른 걸음으로 자연스럽게 지나가고 아무도 없는듯 하면 노래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 23:00:40 ID : 4IHzXs5U6ly
우리오빠 친구가 존나 잘생겨서 약간 덕질반 진짜 좋아하는마음반 으로 좋아했었음 근데 우리반에서 누가 진진자라 부르기시작해서 우리반에서 그게 유행이었을때인데 샤워하는도중에 그게 딱 생각이 나서 샤워하면서 존나 큰소리로 진진자라지리지리자 진진자라지리지리자 하고 부르면서 나왔는데 방문앞에 우리오빠랑 그오빠랑 둘이서 미친놈처럼 쪼개고있더라 쪽팔려서 변기물에 대가리박을뻔 진짜 그뒤로 그오빠랑 우리오빠가 나보고 태진아라고 부름 ㅅㅂ
이름없음 2019/08/06 02:37:33 ID : bjBxSE08nQq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8089 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 160 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 118 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 151 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 423 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 191 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 163 Hit