즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 17:17:28 ID : 5PfRu4MnSIJ
카스 멤놀 보다가 생각난건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 그림그리는 애들 카스툰 한번씩 발 담궈봤다.... 프롤 이후로 친공이라 친구신청 대기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 카스에 카스툰 있어? 릴툰은 그림 팸이 할 때도 많았음 은하수팸 구슬팸 이런거..
이름없음 2019/08/15 13:40:09 ID : g7unvg59dBa
나도 카스툰했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 카스도 사람별로없어짐 거의다 트위터로 가서 ㅜ ㅜ
이름없음 2019/09/06 21:06:42 ID : pRDs7famk8j
ㅋㅋㅋ카스 추억이다 짖짜 ㅋㅋ초딩때 가정부썰 이런거 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/07 00:53:51 ID : Rvck7hzbzRB
앜ㅋㅋㅋㅋ짜증나 흑역사 되살아남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 초5때 그린 카스툰 귀찮아서 방치하다가 중학생때 보고 황급히 지운 기억 아직도 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/11 21:02:14 ID : 5PfRu4MnSIJ
나도 팸에서 릴툰 그렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스툰은 중간에 파토나야 제맛이지

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 180 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3067 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 908 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 601 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8004 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 325 Hit
11레스고기new 102 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 59 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 92 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 363 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 131 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 105 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 184 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 415 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 120 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 422 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 151 Hit