즐겨찾기 스레드
북마크
minseo_00 2019/09/28 00:21:06 ID : 6papRBammpP
때는 바야흐로 초딩때 시절인데 내가 다른지역에서 유치원 다니다 졸업할때쯤 이사와서 초등학교를 완전 다른 지역에서 입학을 했단말이야 당연히 나는 다른 지역 다른 유치원에서 왔어서 아는애가 한명도 없었고 그냥 며칠 혼자 다녔는데 그 며칠간에 일어났던 일이야 그때는 우리학교에 급식실이 없어서 그 급식차에 아주머니들이 반찬 밥 국 이렇게 넣어주셔서 각반 앞에 보내주셔서 반에서 급식을 받아먹었는데 내가 급식먹는다고 신나서 그 있잖아 그 스텝있는 걸음 느리면서 폴짝폴짝 뛰어가는 걸음?? 설명을 잘 못하겠다 아무튼 내가 그런걸음으로 뛰어가면서 줄을 슬려고했는데 발이 꼬여버린거야 발이 꼬인건지 어디에 걸린건지 모르겠는데 그때 내가 정말 철푸덕 넘어졌어 와 근데 아무도 모르는데 나론자 넘어져서 땅을보고 철푸덕 앉아있는게 약간 기분이 묘하더라고 현타오면서 급 창피해졌어 그때 소리가 좀 크게났어서 앞에있던애들이랑 다른애들도 다 들었을텐데 나릉 몰라서 그런지 웃거나 나한테 괜찮냐고 물어봐주는 애들은 없었고든??근데 또 그땐 내가 아무생각없이 갑자기 확 일어나서 아무일도 없다는듯이 급식받고 맛있게 잘 먹었어 그때 급식진짜 맛있었는데 뭐가나왔었는진 기억안나는데 그때 내가 정말 맛있게 먹었던 기억이 나 후 그때는 괜찮았는데 나중에 생각해보니까 내가 너무 웃기다 너무 재미가 없는곳 같아ㅜㅜ

레스 작성
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 86 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전