즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/06 14:42:36 ID : 59bfWnXzanu
진짜 개또라이같지않냐 아무리 초딩때엿어도글치 미친련아냐
이름없음 2019/10/06 15:32:10 ID : 4Y3u2tvu8rB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/06 17:51:45 ID : wq6nQmlinPe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 경험 있음... 아빠한테 아빠 남자는 몽정을 하고 여자는 유정(맞나 모르겠네)을 한대 신기하지 우와 대박~ 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 17:42:22 ID : k4JTQre1wts
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 난 엄마한테 ㅅㅅ 해본적있냐고 물어봄..ㅋㅋㅋㅋ 내 존재가 증명이였는뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 21:03:30 ID : 5cK0mtAo0mq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 제목만 보고서도 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/03 16:55:02 ID : a05Qq46rs3C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻해 스레주진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 00:13:48 ID : L9a3yNs5TPc
와 나도 그 책 읽고 부모님한테 자위가 뭐냐고 물어봤었는데ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 00:17:01 ID : bzO5WmKZbh9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재가 증명이래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 00:22:53 ID : 0rglBdTRB84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 03:30:43 ID : Ai5Xtg3XyZi
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 넌 좀 낫지... 난 아빠한테 그랬어... ㅠ 그것도 반복적으로... ㅅㅂ... 아빠 포경수술 해봤어? 그거 많이 아파? 아빠 거기 맞아봤어? 엄청 아프다던데 진짜 그래? ㅇㅈㄹ... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 03:57:22 ID : yE79cmnDz9h
이거 진짜 흑역사 인정이다. 근데 애기여서 다들 귀엽게 봐줬을고라고 생각하고....잊어...
이름없음 2019/12/04 19:41:08 ID : ttjBxU6nWjb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엄마한테 정자가 어떻게 난소한테가...? 정자는 아빠몸에있다며 난소 만나러 엄마몸으로 날아가...?? 했었다 엄마 미안해...ㅋㅋ큨큐ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 23:21:56 ID : jeE79fSMrxU
너 미쳤었넥ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2019/12/17 22:10:12 ID : 9teE9BuqY2s
나는 그거보고 엄마한테 아기가 태어나서 우는 이유는 의사 선생님이 엉덩이를 때려서냐고 물어봄.. 그리고 만화책의 엄마의 반응을 기대했는데 반응이 안나와서 지 혼자 토라짐.. 나란 년 미친 년..

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스경미한 교통사고인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 691 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 599 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26678 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 350 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 296 Hit
1레스new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전