즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/13 11:06:40 ID : a3vg587hwIK
치라고 시킨거 다 틀리고 자유곡도 틀리고....ㅋ 걍 보지도 않고 탈락임 떨어진건 괜찮은데 너무 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 똘추같았을까..... 수치스럽다......
이름없음 2019/10/13 14:16:02 ID : 5e1vg3PbeFb
뭐뭐 쳤어? 내가 멋들어지게 쳐서 복수해줄게 이래뵈도 쇼팽 겨울바람이랑 라흐마니노프 프렐류드 5번 까진 쳐본몸이라
이름없음 2019/10/13 14:22:33 ID : U3TXuq5dVgj
난 재즈피아노 쳤는데... 모르겠어 다 망했어 흑
이름없음 2019/10/17 01:58:44 ID : i4NBvu2leMm
이건 그냥 내 입시 경험담인데, 망했다고 느낀 시험은 붙었고 잘봤다고 느낀 시험은 결과가 그닥...ㅠㅠ 그니깐 넘 자책하지 마 어떤 결과가 나올지 아직 모르니깐!
이름없음 2019/10/19 12:09:06 ID : bA5dWjdwr9h
너무 긴장해서 대사 까먹고 다 지어내고 노래도 삑사리내고 결국엔 떨어졌다ㅠㅠㅠ 기대는 안 했지만 슬퍼
이름없음 2019/12/03 14:49:01 ID : oHwnxzSGk9u
실기라길래 음악전공인줄 모르고 들어왔네 나는 이공계고 실험해서 실기치는 자격시험있는데 시료를 엎어서 실격처리됨ㅠㅠㅜㅠ 진짜 시료쏟는데 눈앞이 하얘지더라 응시자들 다 쳐다보고...ㅠㅜ 그래서 그런가 완전같지는 않지만 스레주 이해됨
이름없음 2019/12/06 04:36:34 ID : BvA3V85VcLc
실기 망해도 붙을 사람은 붙어 걱정마~~ 한두번 삐끗했다고 원래실력 절대 안가려져
이름없음 2019/12/12 20:59:32 ID : 89thcNzhvvj
나도 실기 진짜 망했는데 CD 구워야하는데 집 컴퓨터도 안 되고 주위 문구점이나 PC방도 안 되서 그냥 무반주로 표현하고 나왔는데 다 까먹어서 표현하는 동안에도 망했다ㅜㅠㅠ 이 생각만 했고 이런 생각 하는 게 너무 많이 보였던 거 같아서 더 아쉬워ㅜㅠㅠㅠ 편입 갈려고 했는데 이번 년도 입시 비리 의혹 존나 심해서 고민 중이다ㅜ 우리 힘내자 !!

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 155 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 748 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23546 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 72 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 319 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 509 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전