즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/14 17:23:21 ID : A5e2E2leL9e
나 허리아파서 도수치료 받고왔거든 도수치료는 물리치료 중의 하나야 그거 하고있는데 누워서 한단말이야 치료 중의 하나가 누워서 양반다리 한 다음에 그걸 가슴쪽까지 올려 그러면 위에서 물리치료사가 양 무릎을 누르거든? 그럼 내가 골반힘으로 다리를 올려야해 근데 그럼 어쩔 수 없이 자세가 이상해진단 말이야 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 이상한 생각 해버리고 ㅠㅠㅠ 자세상 물리치료사님과 눈 마주치는 자세잖아 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/14 17:24:01 ID : A5e2E2leL9e
그래도 최대한 눈 안마주치고 그 동작은 끝냈다? 근데 다음동작이 새우처럼 허리 굽혔다폈다 하는거야 하는 와중에 내가 이거하다가 떨어질 거 같은거야 그래서 물리치료사님께 "이거하다가 침대에서 떨어질 거 같은데요?"라고 말해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/14 17:24:12 ID : A5e2E2leL9e
침대 ㅠㅠㅠ침대라고 말해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 또 봐여하는데 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 하나때문에 계속 쪽팔리고 아싸여서 말할 친구도 없어서 오랜만에 스레딕와서 하소연한다 내일도 치료있는데 물리치료사님과 눈 어떻게 마주치냐 도수치료해주는 치료사님은 그분밖에 없는데 ㅠㅠ 이미 돈 다 주고와서 어쩔 수 없이 가야해 후 나레기 인생...
이름없음 2019/10/14 18:32:21 ID : byJSE4Mqry3
ㅁㅊ..야 개얀타이미말했다이가.. 일단.. 실컷쪽팔려하다가 나중에 후에 슬픈일있을때생각해봐..
이름없음 2019/10/14 18:34:30 ID : byJSE4Mqry3
그리구.. 있잖아 나도 비슷한 일 있어서 잘 알아 그 기분ㅎㅎ, 의사쌤은 그게 일이다보니 무뎌질수도있어
이름없음 2019/10/14 18:36:52 ID : byJSE4Mqry3
내일치료하구 어땠는지도 말해줘 계속 들어줄게
이름없음 2019/10/16 12:17:33 ID : gZfO2rgjdxD
나그런거알아ㅜㅜㅜㅡ 작은건데ㅈㄴ쪽팔린거

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 200 Hit
1레스new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3132 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 973 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 664 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 390 Hit
11레스고기new 164 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 122 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 154 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 426 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 194 Hit