즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 15:12:46 ID : FdBe1DBy2K4
커뮤니티든 게임이든 어릴때의 오그러리는 자신 닉네임을 말해보는 스레야. 말 그대로 어릴때 한정이니 본인인증되지는 않겠지? 일단 스레주부터. 난 내 게임 캐릭터 닉네임 지으면 대부분 미미공주, 은빛공주, 핑크하트공주, 캔디공주 뭐 이딴거였다. 나 저때 왜 저렇게 공주에 집착했었지.. ㅅㅂ
이름없음 2020/05/20 19:09:47 ID : PcrfgnVhvAY
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/20 21:35:27 ID : jheZeLf85TU
큐티뽀짝아가씨 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/20 21:49:50 ID : y2Gq3Pa3zO3
🧚‍♀️『요정_티럄』👑 ...ㅋ
이름없음 2020/05/20 22:20:04 ID : fgrwE7e59bc
카트시절.. 팔도비빔년 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 22:23:14 ID : 47BvyLdRvfS
제노사이드 디재스터 천상의 달빛
이름없음 2020/05/20 23:27:24 ID : gi1ii7dTXAi
뭐만하면 구미호하고 여신님
이름없음 2020/05/21 22:02:19 ID : g4441Cjhala
게임 닉네임 자체는 평범한 새끼오타쿠였음 최애커플링 이름이었거든 문제는 그 게임이 오프라인 커뮤니티가 엄청 활발한 게임이었다는 거고... 이모 삼촌뻘 어른들한테 삼년동안 최애컾 이름으로 불렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 04:03:21 ID : MlvjxWpglxx
마이리틀프린세스님....
이름없음 2020/05/22 04:06:21 ID : mlhfcMruk8l
외국어 닉넴이었는데..... 구글문서로 과제할 때 얘들이 이 외국인 누구임 맨날 이랬던거.....
이름없음 2020/05/23 04:46:59 ID : linRA6lwsqo
한때 닉네임에 By 막 이런거 붙이는거 유행했었는데 부끄럽다야.
이름없음 2020/05/27 05:02:48 ID : 02k1a5Qk3yF
반짝이 엔젤아이 허니큐티 .....
이름없음 2020/05/27 13:00:51 ID : cq47zgmGleJ
난 리나,달봄... 그 뒤에다가 뭔 개유치한 이모티콘으로 아주 박살냄 이름 세상 이쁘게 지어보겠다면서 네이버에 '예쁜이름' ,'우아한 이름' 이딴거 치고 네이버 참고해서 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 10:24:56 ID : E2tAqkmk7eY
블러드윈디... 이불차고 싶음 ㄹㅇ 개패고싶다
이름없음 2020/05/28 10:34:10 ID : FeE1imNtcpR
혹시 크아 기억하냐 외계어 아이디 봤으면 그거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷁셃훑이라던가 그런 막 말도 안 되는 단어
이름없음 2020/05/28 10:42:24 ID : 861yNBthff9
내 이름 ㅇㅇ공쥬♡♡
이름없음 2020/05/28 12:34:23 ID : 85V9ipcLbu7
블랙 에뛰드 심지어 영어로
이름없음 2020/05/28 17:07:14 ID : 8oY1fPfQpQq
막 상큼발랄 뜌롄 이딴거 썼었음 ㅅㅂ... 막 지뺏하면 죽는당 하고 지인? 채널 이름도 비슷하게 뫄뫄한 유렪, ㅇㅇㅁㅁ 옍이 였었음 영상은 당연히 액괴 쪼물딱 에다가 중간에 똥글똥글 글씨체로 점문띄인가 엄청 하고 쓰잘데기 없는 글 길게 적고 구독자 제법 100명 정도 였다ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/05/28 17:59:16 ID : rz83A1B9a64
봄빛소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 01:47:02 ID : 1ck7e0k2q5c
헬로펫이라는 게임 뭔지 아는 사람 있냐 그거 왼전 극초반부터 한 사람인데 펫카페? 그거 생기고 나서 유저들끼리 헬경헬경 했는데 열심히 신청서 적어서 뽑혔다고 헬경/김뫄뫄 이딴거 해놧엇음ㅋㅋㅋㅋ 그 후에는 J.C 유행했어서 J.C 지망생/뫄뫄 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸수 제한도 있는데 그걸 왜 굳이 쓰겟다고..
. 2020/05/31 08:59:16 ID : vijdwlhaqY5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드들 이름 아직도 다 기억남 ㅠㅠ 최근에 궁금해져서 찾아봤는데 그림으로 유명했던 사람 인성 조졌었더라;; 그땐 좋다고 다 졸래졸래 따라다녔었는데... 사슴이 도랑에 빠져서 어쩌고... 대각선으로 보면 사랑한다고요 되는 사진 퍼가고 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/31 13:39:39 ID : umre2MpdO2p
S2쁘띠윤S2 심지어 윤씨도 아님 죽고싶다
이름없음 2020/05/31 14:05:58 ID : pTVbA6lDtfU
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 개웃김
이름없음 2020/05/31 15:27:06 ID : aq2GnCoZbeM
양양 조더비 여우별 아 설마 알아보는거 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2020/05/31 16:13:36 ID : txTTQpRBf9j
KillingMachine , KillingRobot.. 하,,, 저 계정들 폭파시켯지..
이름없음 2020/05/31 22:58:33 ID : WlzQldAZeMm
허니버터칩 유행했을때 닉네임 허니버터ㅇㅇ(←내 실명) 으로 했던거 아악 쪽팔려
이름없음 2020/06/10 21:54:49 ID : mMkpTQoE5SE
2000년대에 내 닉네임 키티였는데 그것도 모자라서 카페에서 말 끝에 항상 냥냥 붙이고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2020/06/11 01:58:49 ID : qmK40so3SLa
ㅇㅇ쨔응 이런 식으로,,,ㅅㅂ
이름없음 2020/06/11 01:58:51 ID : cNBs5RDtg1y
뱀파이어_♡ 뱀파이어_☆ 시발 내가 최강 아니냐?
이름없음 2020/06/12 13:00:26 ID : 2q0twL9gZdz
난 쥬디게임에 빠져서 로링쥬디,,,
이름없음 2020/06/12 14:43:15 ID : 6o2LfaoE4Gn
초딩때 뭐...말로 설명을 할 수도 없네 파?...를 만들었었는데 선샤인라이튼가 무튼 그랬다궁
이름없음 2020/06/12 18:53:16 ID : k2nCjhe2Nth
$사딸라$/문희 닫힙니다/산기슭곰발/코코몽의콧구멍/떽띠큩희러블리문희/내가 삐발 이지랄을 쳐했다니깐..후우...씨발 왜 최신형으로 갈수록 더 미쳐있는거지????과거의 나 잠깐 차에타봐...후...
이름없음 2020/06/13 14:56:52 ID : oIHzSIFdA5e
민트쿠키 민트엔젤 사과소녀 다비 또뜌 세상에 세상에;;;;;;;;;;;; 여기가 익명이라 다행이다... 딴 데가선 절대 말 못 해
이름없음 2020/06/17 12:05:49 ID : 02k1a5Qk3yF
샤이닝샤인.... 뭐냐 빛나는 빛?? 왜때문에 이딴 닉네임을 썼지
이름없음 2020/06/18 03:35:41 ID : rvyNzbwpTSG
보라는 ㅇㅇ(작품도 아닌 장르 이름)은 안보고 모 갤에서 비공인 라디오했을 때 사연보내는 용도로 썼던 닉이야 특이해보이려고 별 닉을 다 지어두고 보낼 글도 써뒀는데 회심의 글은 그분 라이브 저장 실패해서 녹화로도 못듣고 진행하던 분이 하다가 힘들다고 관두셔서 그 이름들 다 후보로만 남음......
이름없음 2020/06/19 01:22:03 ID : mnDtg41u061
se~x.....하...시발
이름없음 2020/06/19 01:30:28 ID : rvyNzbwpTSG
솔직히 여기 레스주들 닉네임 왠만하면 다 귀여운거 같음 수위드립이나 실명같은건 좀 위험하지만 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 사실 스탈린 2호의 여파가 너무 크기도 했고.......
이름없음 2020/06/19 03:15:22 ID : cr9jAmFa5Qm
에뛰드 망 00공주... (00은 실명)
이름없음 2020/06/20 23:32:48 ID : 1bbhdWmFg7u
또바기언니 샹어샤크 거봉쓰 짼니 하 나보다 더한사람 없는듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 18:18:36 ID : rvyNzbwpTSG
닉네임이 혼노지콜택시인데 대표캐릭터가 오다 노부나가 모에화인 사람 보고 당황했다 이유는 혼노지의 변 검색해보면 알 수 있다네
이름없음 2020/06/24 21:46:43 ID : zfhAi008o5a
빛달..;; 달빛 하려다가 유튜브 닉네임 성 이름 자리 바꿔써서 빛달임
이름없음 2020/07/06 18:51:03 ID : TWo59dBhxWm
실수로 유튜브랑 카스 닉네임 실명으로 했던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유튜브를 별로 안해서 딱히 흑역사는 안생겼다...... 카스는 사실 실제 지인과 랜선 지인 다 섞여있어서 뭘로 해도 문제였어
이름없음 2020/07/07 01:59:56 ID : 63WktuqY8nV
옛날에 5~6살정도에 엄마랑 같이 크아할때... 닉네임이 (실명)과크아 를 영타로 바꿔서 친거였지... 레디안하고있으면 방에 있는 사람들이 한글로 (실명)과크아님 막 이러고 그랬음....ㅋㅋ 창피!!
이름없음 2020/07/10 02:39:44 ID : 1a61zXwL81c
초냥이,김말랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 13:41:18 ID : RBcHvdxu1ha
초2때 아르피아 닉네임이 개미발바닥에난티눈이었음^^... 부계는 사마귀뒤꿈치...
이름없음 2020/07/28 20:56:31 ID : gnWi5U0mnva
소다so% 심지어 지금도 바꿀 돈 없어서 쓰고있음... 어느 게임인지는 말 안하지만 날 보면 모른척해줘
이름없음 2020/07/31 13:49:45 ID : TWo59dBhxWm
(주인공 이름) 엄마 근데 진짜 내가 얘네 엄마같은 걸...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 13:53:52 ID : y0q44Zba2sj
(최애캐)모에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발.....근데 지금 저게 비번임 ㅅㅂ 저 조금 뒤에 사이트 가입시절 비번들 싹다 통일했는데 지금까지 손에 익어서 바꿀라니까 헷갈려서 바꾸지도 못하겠다 망할 ㅠ
이름없음 2020/07/31 16:20:42 ID : GnCi4FbeMmH
레몬사이다 씨발
이름없음 2020/08/01 13:11:42 ID : hyY3wk3zO7d
오랜만에 겜하려고 로그인했는데 블러드헬 근데 개웃긴 건 이거 지을 때 욕인 거 알았음 ㅁㅊ
이름없음 2020/08/01 13:19:17 ID : cpO2qY066o5
나는RG... R....G 아 이불이 필요해..!!!
이름없음 2020/08/01 13:19:37 ID : zV9bg3VasmN
내가 6살때부터 오타쿠끼가 있었거든? (당시 보카로 좋아함) 1학년때 미술학원 친구들이랑 유튜브 한다고 닉네임 정하는데 내가 이렇게 짓고 캐릭터도 만들어줌 망고젤리(친구1) 민트초코(나) 핑크하트(친구2) 슈밤 지금 그 친구1 뒤에 남자애들 15명 정도 대리고 다니는 여왕벌 일진됐음
이름없음 2020/08/01 13:20:03 ID : cpO2qY066o5
그리고 라임스톤..... 도대체 라임이랑 스톤이리 뭔상관관계가 있는거지..? ㅅㅂ
이름없음 2020/08/01 18:58:07 ID : ja8jhgi1ctz
양띵달콤...ㅋ 초딩 때 양띵 좋아해서 저러고 다녔음 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 11:07:46 ID : xDtbfPeJWrs
랴소곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ사람이름이 랴소고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 11:53:21 ID : 0tAi9vzU42H
어릴 때 귀여운거 좋아해서 캔디랑 버블쟁이랑 뀌이요미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 현타온다
이름없음 2020/08/02 21:55:05 ID : U6qqmGlirzf
옒-붕어빵이라던가 똥꼬발랄 류롅이라던가 그런거... 지금보면 으 밖에 안나오는 그런 닉 많이 썼지.. 겜닉은 보통 내 이름이나 이상한 별명같은거 넣었음
이름없음 2020/08/02 21:56:36 ID : yNs7aq7y5fb
하얀천사 캔디걸 베리나 세리나 됴뎨...ㅅㅂ머이리많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘쪽팔
이름없음 2020/08/03 00:04:39 ID : Dta8jhcFdCj
달빛00 체리블라썸 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/08/03 22:14:02 ID : 7xSJQpWlDwN
000짱짱최고멋쟁이..나는 왜 이 닉을 5학년때 들고다닌거야...
이름없음 2020/08/17 21:10:14 ID : xTSFfVaoFio
뱀파이어간지고양이공주❤❤ 초딩때 좋아하던거 다 합쳐서 쓰고다님ㅋㅋㅋ뒤에 하트 두개는 공통..뭔 혼합닉이야 저게..하나만 하지 좀....
. 2020/08/17 21:28:19 ID : MnRu60oE7cG
미니볼레로,화이트둥.....
이름없음 2020/08/18 00:34:49 ID : TWo59dBhxWm
닉네임이 망고젤리인 일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 걔데로 옛날 일 감추고 싶겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:29:01 ID : MnTQq1u63Wi
나 마피아42 할떄 체루리로 하고다녓는데 체리에다가 루 그냥 끼워넣은거같음 닉네임이 특이해서 맨날 첫날에 죽었음
이름없음 2020/08/18 02:16:02 ID : nO2tunvcrcN
하얀천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 했을 때였음... 나 막 라이브 방송 한다고 했을 땐 레몬티비...
이름없음 2020/08/18 02:17:00 ID : 8rArz9a2nCi
핑크공주 딸기공주 등등...//
이름없음 2020/08/18 02:18:22 ID : rBs4MlyJXxR
핑크ㅈr몽 씨발 밴드 아바타 돌릴 때 쓴건데 요샌 라인 플레이로 바뀌었다며...? 오랜만에 깔아볼까..^^^^^
이름없음 2020/08/18 09:27:36 ID : cNAoZbinO2r
한창 바람의 나라할때.. 마법사XX 같은거.. 도적지호 도사상혁 같은거 어으..
이름없음 2020/08/18 18:19:21 ID : bijhe1vdA7s
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다른친구는 이사 가서 나만 말 안하면 괜찮을거야..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/20 18:04:32 ID : O1js8nVhBs1
민트초코ㅋㅋㅋㅋ민초 진짜 싫어하는데 왜 그걸 닉네임으로 했는지 이해할 수 없음
이름없음 2020/08/20 18:23:23 ID : BAi4NvyNutt
예전에 미니어쳐 유행할때 레몬라임 줄여서 레라라고 하고댕김 시쟐...
이름없음 2020/08/21 21:27:33 ID : 5VbyJPeMoZd
딸기봉봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ근데 그 유튜브 상이랑 이름 바뀌잖아 그래서 봉봉딸기됨ㅁㅊ
이름없음 2020/08/22 02:42:41 ID : mlhfcMruk8l
건들면 물어요 어흥이
이름없음 2020/08/22 02:54:28 ID : 66nU0pTWmGr
유고우스키 꽃이름리엇던걸로 기억해 초중고까지 이 닉네임이엇고 내 주변 친구들은 유고뭐시기 로 알고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 01:52:43 ID : mE1jApatAqi
친구랑 같이 유튜브 한다고 지어준거긴 한데 ㅋㅋ 핑크초코 딸기초코... 친구는 딸기초코 핑크초코
이름없음 2020/09/26 01:35:00 ID : tfWmK3Ru9s1
나 그레이........
이름없음 2020/09/26 10:24:05 ID : 7e1BcJXy3Wk
테런에서 ll(실명)공쥬ll 이걸로 존나 나댄 적 있음
이름없음 2020/09/26 13:58:39 ID : 4FdzWry7s5T
매화공주 아무도 이기지 못한다 대체 꽃 이름은 왜 붙이고 지랄낫던거지
이름없음 2020/09/26 18:51:15 ID : nyJTRCqlxvj
ll루비인형ll By하트인형 열심히 캐릭 키웠는데 초딩때 만든거라 닉이 이꼬라지에다, 닉변경권도 없는 게임이라 서버 이전도 못하고 그대로 날아갔음 ㅠ
이름없음 2020/09/27 23:51:24 ID : 3U6jjxWruk9
차ㄱr운 도경수 한창 엑소 좋아할 때였음 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 이거 아마 테런에서 썼을 거임 지금 아이디 까목어서 접속도 못함
이름없음 2020/10/09 20:26:33 ID : u8mNurfcL85
마지막혼돈의조각.. 게임 아이디 만드는데 평범한게 다 안돼서 빡쳐서 오글거리는거 적으니까 되더라. 그후로 대부분 다 이걸로 썼음..
이름없음 2020/10/11 00:06:01 ID : ldvcsoY5Pjz
민트 넣으면 뭔가 소녀스러워보여서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 01:05:40 ID : 3Rwq7s9xQoL
Nightmare, 영혼의 구원자, 어둠의 기사 등등.....심지어 현재진행형 ㅠㅠ 계정 오류로 닉변이 안됨
이름없음 2020/10/11 04:37:55 ID : INumpO8mFa1
큐티천사ㅇㅇ 존나 큐티랑 천사를 꼭. 닉네임에 넣고싶었나봐..
이름없음 2020/10/11 06:20:25 ID : O3yLhthdVgj
우쭈쭈앙마야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 07:32:11 ID : va7asklfVfg
레인보우슬러시 씨발 자살함
이름없음 2020/10/11 19:44:09 ID : 5Qsi1g0oNy6
겨울냥이.........................시발
이름없음 2020/10/11 19:57:38 ID : k2nCjhe2Nth
한창 국힙처돌이엿을때...깅링봉잉..돈까스가루..찌잼이의에이요....별결다했지...씨쟐...저딴걸 왜했지????씨발????
이름없음 2020/10/11 20:45:50 ID : 8p867zhvA6j
지금도 흑역사다..L레전드L
이름없음 2020/10/11 21:02:29 ID : Grgkmtz89vy
난.. 영어이름으로 앨리스. 그... 디즈니 공주 있잖아..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 02:22:33 ID : Nthbvjuq0rh
사랑의노하우
이름없음 2020/10/13 20:43:22 ID : bh9a04Gq1zR
...여신유설하 물론 당연히 진짜 이름 아니지.. 멤놀 다 했잖아?
이름없음 2020/10/13 21:23:37 ID : wIE3va8mE00
07혀니... 아니 나 02년생인데 07혀니로 게임 했다가 다들 07년생이냐 물어봐서 해명하고다님 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 왜그랬는지 모르겠다...
이름없음 2020/10/14 01:09:08 ID : koJSLbvilDx
나만한건 없네.. 슈가스마일(슈마) 발그레양 메리마리 민트초코칩마카롱 이따구였다 난..
이름없음 2020/10/15 11:48:48 ID : qY8nU3Pikli
쀼뜗🍇..... 존나 말하기 어려운 닉네임으로 지었음 그게 뭐가 귀여워보였을까...
이름없음 2020/10/16 23:00:18 ID : 7e1BcJXy3Wk
테런에서 ㅋㅋㅋ ll00공쥬ll 이거였음 00은 내 본명
이름없음 2020/10/18 02:50:35 ID : apRA7tcpUZd
으악 진짜 ㅋㅋ.ㅋ. 루에르 펜릴.. (까먹엇어)시에로즈 월하 사계절LOVE ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...그저 웃음만
이름없음 2020/10/19 10:04:53 ID : GtBuq2IFheY
블루베리캔디로 남자인 척 하면 다 넘어왔던 시절이 잇었지
이름없음 2020/10/19 14:35:21 ID : gnWi5U0mnva
소라누나 옐언니 따라한다고 저지랄을 했지 틱톡에서 나 봤던 사람들 못본척좀 해줘....
이름없음 2020/10/19 14:51:32 ID : si4Fg6mFcpO
와.. 이 스레도 끝이구나

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 983 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6639 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 88 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 167 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전