즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 14:09:15 ID : NAksi8i4IE4
2년 넘게 사귀고 있는 남자친구가 있어 근데 남친이 싫거나 실증난건 절대 아니구.. 근데 게임에서 만난 30대 초반(10살 이상 차이..)인 오빠를 좋아하게 됐어.. 그 오빠도 가끔씩 나한테 개인톡으로 애기라고 불러주고 귀엽다고 해주고.. 처음엔 칭찬으로 들렸는데 점점 그게 호감적인 표현으로 들리게 되구 뭔가 썸 타고 있는 느낌이 드는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 사실 이 스레를 만든 이유는.. 정신차리고 싶은데 그게 마음대로 잘 안되서 ㅋㅋㅋ 너네가 아무리 욕해도 내 멋대로 할 것 같긴한데 미치겠네 ㅋㅋㅋ;; 잘못된 거 알면서도 좋아하는 마음을 감출 수도 바꿀 수도 없구..
이름없음 2018/06/11 14:36:51 ID : rbwoE5Wjctv
그 오빠라는 사람은 니가 남자친구 있는건 알고? 레주는 양다리를 걸치고 싶은거야? 아니면 남친이랑 헤어지고 그 오빠를 만나고 싶은거야??
이름없음 2018/06/12 03:10:33 ID : Bak6Za1fTTU
내가 그랬어 남친 있는데 다른 남자랑 연락하고 만나고 좋아했어 근데 남친이랑 끝까지 사귀다가 남친이 권태기와서 헤어지고 그 남자랑 사귀는중임 ㅋ 너도 그냥 헤어지고 다른 남자 만나 뭐가 아쉽다고 ~
이름없음 2018/06/12 03:30:40 ID : Ny3TQtze3Xz
하하..남자로서 뭘 말해주기는 그렇네..
이름없음 2018/06/12 12:36:31 ID : NAksi8i4IE4
응 내가 남자친구 있는거 이미 말했어.. ㅋㅋㅋ근데 양다리를 걸치고 싶은건 아닌데.. 자꾸 좋아하게 된디 ㅠㅠ 남친이랑도 권태기는 맞는데 사이가 그렇게 나쁜건 아니야 ㅠㅠㅠ 한 번에 두 남자를 좋아할 수가 있는 걸 처음 느껴봤다.... 그 남자가 좋기는 한데.. 중요한건 아직까지 한번도 실제로 만난 적이 없당 ㅋㅋㅋ 말해줘도 괜찮아
이름없음 2018/06/12 17:28:02 ID : 9tio7z83zU7
레주는 남친한테 권태기 온 거고, 랜선이고 자시고 그냥 마음 떠난 게 어떤 식으로든 발현한 거임. 어차피 딱보니까 만날 생각 없는 것 같고, 그 정도 실행력도 없을 거고 그래야할 필요도 못 느낄 거고 지금 남친이랑도 헤어질 필요도 못 느끼는 상태같음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 내가 권태기라서 흔들리구나~ 정도로 간단하게 생각해. 어차피 별 거 안할거면서 왜 무겁게 생각해 혼자 골치아프게 그리고 랜선이라 텍스트만 보니까 그 외적인 걸 다 몰라서 연애감정만 느낄 수 있는 거임. 혼자 쓰는 소설이니까… 고민 해결하려면 딱 하나 확실한 거 있긴햌ㅋㅋㅋ 랜선남을 만나보면 됨. 근데 아마 안 만날 듯 ㅋ
이름없음 2018/06/12 19:58:16 ID : Qlck9AjeINs
얼굴을 보면 마음이 바뀔지도 몰라
이름없음 2018/06/12 23:57:32 ID : jjyZhbDzfhz
글에 답이 다 있네. 뭔 말을 해줘도 안 바뀔 듯. 20살에 데여 보는 게 나을 수도 있어. 30대라...... 그 나이 때 게임에서 썸탄다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 외모 보고도 마음에 들면 걍 갈아 타셈.
이름없음 2018/06/13 00:00:51 ID : NyZck7e1zTV
30살에 게임에서.... 할많하않
이름없음 2018/06/14 09:12:12 ID : NAksi8i4IE4
미쳤네 나 진짜.. 그 사람 목소리도 섹시해보이고 그래;; 이런게 권태기구나 ㅠㅠ.. 만나는건.... 가끔씩 정모 하길래 만나볼까 생각은 했었어.. 근데 아직 용기가 없움ㅋㅋㅋ 멀기도 하고 남자들 밖에 없어서 생긴건 졸귀인데 몸은 운동해서 그런지 짱짱.................. 돈이 많은 것 같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헹 ㅠㅠ 아씨 모르겠따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 10:06:56 ID : HBdRAZcts9s
솔직히. 남잔데. 알고있잖아? 답을? 표현은 안하지만 마음깊은곳에서 알고있잖아 그 30대 초반 남자랑 잘 될 가능성 없다는걸 누구보다 너가 잘 알고있잖아? 이성적으로 생각해봐 감정에 휩쓸릴수도있고 그럴수도있는데 마음깊은곳에서 답을 정해놔 일단 그게 편해
이름없음 2018/06/14 11:36:49 ID : NAksi8i4IE4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 가슴 아린다....... 요새 내가 많이 힘든가봐 ㅋㅋㅋ... 이렇게 감정에 휩쓸리다니.......
이름없음 2018/06/14 14:21:29 ID : oGq0q3XAjdz
10살 이상 차이에 30대 초반 남자라니..진짜 아닌 거 같아.. 사랑에 성별은 없지만 나이차이는 극복하지 못하는 거라고 하잖아..ㅠㅜㅜ 게다가 혹시라도 그 남자분이 나쁜 사람일까봐 걱정된다 요즘 세상이 워낙 험하다 보니까.. 정모도 나가는 것도 솔직히 추천 안하고 싶어 그리고 내가 봤을 때는 스레주가 한 사람이랑 오래 연애를 하다보니까 새로운 설렘 같은 것들에 흔들리는 거 같아 솔직히 2년이면 연애 초반의 그 풋풋하고 설레는 그런 것들은 많이 줄었으니까.. 지금의 관계도 좋긴한데 그 때의 그 두근거림? 약간 썸과 연애초반 때만 느낄 수 있는 그런 것들도 좋으니까 두 남자를 좋아한다고 느끼는 거 아닐까? 물론 그런 것들에 대해서 스레주를 욕하고 싶지는 않아 사람 마음이라는 게..원래..ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 개인적인 생각으로는 지금같은 가벼운 관계로 설렘을 느끼는 건 그냥 미연시나 1인칭 드라마 같은 거 본다고 생각하고 있으면 괜찮을 거 같은데? 다만 절대 그 남자분이랑 사귄다거나 뭐 그런 깊은 관계로 들어가진 않았으면 좋겠다ㅠ 원래 랜선과 실제는 많이 다른 법이잖아 사귀다 보면 분명 내 상상과 달라서 실망하는 것도 클 거고 일단 나이차이가 너무 아닌 거 같아.. 내가 주변 사람들한테 선구안 소리 진짜 많이 듣거든 내 말 한번만 들어주라ㅜㅜ 스레주 너무 걱정돼서 급하게 레스 남기고 가ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/06/14 15:29:43 ID : NAksi8i4IE4
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜룽 ㅠㅠ..근데 나 지금 사귀고있는 남자친구도.. 나이차이가 적지는 않앙... 8살 차이..... 힝... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 현남친은 운동하다 만난 사람이라 괜찮다고 생각했었는데 랜선은 진짜 만나지 않아 본 이상은... 좀 그렇긴 하네 생각해보니 ㅠㅠㅠ 내가 권태기라 잠시 외로워서 헷깔렸었나봐.. 정신차려야겠다

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 833 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13421 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 559 Hit
1레스 391 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 494 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 474 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1207 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 486 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 714 Hit
5레스카톡 필요한 이유 754 Hit