즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 11:03:26 ID : spanu065fgn
관심없어도 매일 연락할수있어? 심심하면 할 수 있나?
이름없음 2018/10/12 13:30:35 ID : rcGtwHu2tBz
생각없이 그냥 친하다고 생각해서 그럴수도 있을듯
이름없음 2018/10/12 13:57:15 ID : K2NwHyHu4IF
뭔가 원하면 그럴지도 모르지. 사람이, 특히나 남자가 매일 관심을 준다는건 정말 좋아해서일수도 있고 어떻게 한번 해보려할때도 그럴수있어. 판단은 레주가 하는거고 아무리 스레딕같은데에 물어봐도 그 남자에대해서 알지못하는한 정확한 답을 하거나 적절한 조언은 힘들어. 아니면 원래 목적대로 원하는 대답(관심있어서그래!같은)이나 듣고싶은 말만 들을거면 상관없고.
이름없음 2018/10/12 14:06:23 ID : xXwMnPfXulc
그사람 성향에 따라 다른거니까 연락하는횟수론 확인이 어렵지 관심없으면 연락 자체를 귀찮아하는사람도 있고 그냥 아무하고나 주기적으로 연락하는걸 즐기는 사람도 있으니깐
이름없음 2018/10/12 14:22:08 ID : B9dxB83Dthf
성별 불문하고 성격에 따라 다른 거 아냐? 사바사지. 되게 의미없는 질문이네
이름없음 2018/10/12 14:41:04 ID : FfPiksnXunA
뭐 예를 들어서 A : "야" B : "?" A : "ㅂ" B : "ㅎㅅ?" A : "ㅇㅇ" B : "ㄱㄱ" 이런 연락이라든지?
이름없음 2018/10/12 14:58:28 ID : u09zcMkk2lf
원래 연락잘하는애들은 그럴수있는데 평소 그런모습이안보이는데 그런행동을하면 관심있을확률이높지
이름없음 2018/10/13 02:33:19 ID : spanu065fgn
이정도로 건성건성연락하진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르긴 하겟지? 나는 평균적인 남자의 답변을 들어보고싶어서 질문한거야! 난이때까지 남자들은 의미없는 연락은 안한다고 생각햇거든..뭐 물론원하는게 있어서 그런걸수도있지만..다시 잘 생각해봐야겟다 어쨋든 조언 고마워!ㅎㅎ

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit