즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 20:44:29 ID : 2rbvjtbcleJ
내가 친구들과 심하게 싸운 후 학교에서 혼자가 됬는데 솔직히 내가 아무렇지 않은 척하면 되는 줄 알았는데, 난 아무렇지 않은 줄 알았는데 이제 사람사귀는게 너무 무섭고 자존감도 너무 떨어졌고 잘 지내던 친구와도 어색하게 느껴지고 말걸기 힘들고 이제 낯도 가려서 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2018/11/10 20:45:26 ID : 2rbvjtbcleJ
항상 왜 얘는 다른 애들을 놔두고 나랑 노는걸까라고 생각이 들고 툭하면 눈물이 나
이름없음 2018/11/10 20:46:12 ID : 2rbvjtbcleJ
친척들이 왔는데 항상 명절때마다 보던 사람들이고 막 친했던 가족들인데 무서워서 방 밖에 나가지도 못하겠어 어떡해
이름없음 2018/11/10 20:47:19 ID : 2rbvjtbcleJ
저 사람들이 날 뭐라고 생각할지 그냥 사춘기라 저럴까 하고 넘어갈걸 알면서도 나에 대해 얘기하는게 너무 싫어
이름없음 2018/11/10 20:48:10 ID : 2rbvjtbcleJ
방 문 두들기면서 계속 나오래 안나가면 안되는거야? 전화까지 하고 어른들이 밖에서 내얘기를 막 해 나 어릴땐 사춘기도 없었눈데~ 이러면서
이름없음 2018/11/10 20:48:34 ID : 2rbvjtbcleJ
너무 힘들어 아무렇지도 않은 줄 알았는데 나 왜이렇게 되버린거지
이름없음 2018/11/10 20:50:20 ID : 2rbvjtbcleJ
내가 방밖으로 나갔을때 어른들이 빨리와서 먹으라고 막 그러겠지??.. 그것 조차도 싫다
이름없음 2018/11/10 20:50:34 ID : 2rbvjtbcleJ
내가 이상한거지 으 나 왜이럴까
이름없음 2018/11/10 21:28:45 ID : nWnU1vfWnU3
사춘기니까 그럴 수도 있지 어르신분들이 하는 얘기는 흘려들어 본인들 입장에서는 걱정돼서 하시는 말씀일거야 친구들한테는 야 나 사춘기라서 기분이 막 이상해져 너도 그런 적 있어? 라고 해봐 그럼 친구들중에 몇명은 그렇다고 하고 몇명은 아닐수도 있고 아예 전부 다 없다고 할 수 있어 근데 그런거 사람들마다 느끼는게 다 달라서 친구들이랑 스레주 반응이랑 다르다고 문제가 있는건 아니야 친구들이랑 싸운건 꼭 화해했으면 좋겠어 터놓고 얘기해봐
이름없음 2018/11/10 22:25:16 ID : 2rbvjtbcleJ
고마워 친구들이랑은 이제 끝내서 더 어떻게 할 수 있는 상황은 아니지만, 잘 생각 해볼게

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 148 Hit
고민상담 이름 : hye_ 17분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 25 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 370 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 62 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 56 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 67 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 850 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1643 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전