즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 00:16:20 ID : 9a9AmL9a3wt
얼마전에 학교에서 대만으로 수학여행을 갔는데 거기에 있는 학교에도 들렀어. 그래서 대만 친구랑 같이 밥도 먹고 라인도 교환했는데 사실 별로 말은 안했단말이야ㅠㅠ. 그래도 내가 친해지고 싶어서 준비해온 선물도 주고 그랬어. 그리고 내가 친해지고 싶어서 메시지도 많이 보내고 페북도 찾아서 친추 걸고 페북에 인스타 아이디 있어서 팔로우도 걸었어. 원래 그친구가 나한테 친추 걸고싶어했는데 그때 내가 인스타도 안하고 페북 친추도 어떻게 해야되는지 모르겠어서 못했거든. 근데 친구랑 무슨이야기를 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ. 인스타 보니까 작년에 우리학교에서 간 학생들이랑 찍은사진은 올렸던데 나랑 찍은건 안올렸더라고... 나랑 별로 안친해지고 싶어하는것 같기도 하고 잘 모르겠어.. 나는 정말 친해지고 싶은데 무슨말을 해야할지도 모르겠고 나를 별로 안 좋아하는것 같기도 하고.. 어쩌면 좋을까?
이름없음 2018/11/11 00:36:01 ID : BwE1bctwHu7
걔한테 저번에 친추걸고싶었는데 안해서 못하다가 너랑 더 만나고싶어서 깔았다고하고 요즘 뭐하고지내냐 등등 안부묻는것부터 시작하는거어때?

레스 작성
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 667 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 343 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 324 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1056 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 334 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 565 Hit
5레스카톡 필요한 이유 604 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 970 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 757 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5518 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 454 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1178 Hit