즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 14:34:20 ID : dVe4Y8mE7e3
말그대로 남자애인데 친구까진 아니고 오가다 인사하는 정도? 근데 자기 딴에는 친하다고 생각하는지 볼때마다 야 이 씨발년아~ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 기분 나빠서 하지말라니까 애들한테 부모님 욕하고 나 성격 나쁘다고 못생기고 몸매도 안좋은년이 나댄다고 엄청 씹었어 요즘 학교에서 자꾸 아무일 없다는 듯이 말거는데 친구들한테 이미 다 들었거든 ㅋㅋㅋ 어떻게 반응해야 좋을까? 도와줘
이름없음 2018/11/30 14:42:17 ID : K7BAo47upSK
뒷말은 신경쓰지말고 야이씨발년아~이럼 너도 웃으면서 장난스럽게 왜~이~씨발년아~~이래버려
이름없음 2018/11/30 16:24:22 ID : jhanxzU0pVf
초등학교때 남자애가 여자애한테 관심있으면 막 놀리는거 있잖아.(예를들어 내가) 그런걸수도 있어. 그 남자애가 널 진짜 싫어하는 느낌이 들지 않으면, 아직 서툰(?)걸수도 있지. 친구들이 이미 욕하는거 다 들었다며? 그럼 주변 애들한테 너랑 남자애가 아무일 없었다는 듯이 말하는걸 보여줘. 그럼 애들도 그냥 장난이구나 생각할꺼야. 너무 스트레스 받지 말고 쓰레주, 아닌 애들도 있지만 남자는 단순하다구!
이름없음 2018/11/30 16:58:27 ID : O2k5TUZeJSJ
마주치면 대놓고 씨발새끼가 나 만만하냐고 얘기해.... 말처럼 좋아하는 건 절대 아니고 설령 좋아한다고 해도 그러면 안 되는 거지 ㅠㅠ 뒤에서 씹고 부모님 욕.. 까지 나온 거면 얘기하는 게 맞는 거라구 생각행 만만하게 생각 못하게 딱 못박아줘!! 한번만 더 그런 소리 나오면 죽여버릴 거라든지.... +)) 아래 레더 말대로 레주네 무리도 남자애 고깝게 보는 것 같은데 그냥 욕해~~~
이름없음 2018/11/30 17:01:36 ID : 2HveFh9hfhv
친구들이 그애가 뒷담깐걸 말해줬다고 하는데, 그럼 친구들도 그애를 별로 좋게 생각하는것 같지 않고 스레주 편인것 같은데 친구들한테 솔직하게 그애가 맨날 ~이렇게 욕해서 기분이 너무 안좋다. 이런식으로 해서 그애랑 안노는게 제일 나은것같아. 어떻게 보면 왕따 주도같긴 한데 스레주가 스트레스받으면서 인간관계를 유지해야 하는 사람일까 싶다..
이름없음 2018/11/30 17:56:51 ID : dVe4Y8mE7e3
다들 진지하게 들어줘서 고마워! 걔가 평판이 원래도 좋지는 않은데 도가 지나치게 패드립이나 몸평으로 사람 기분 나쁘게 하더라구! 그래서 대놓고 하지말라고 정색하면서 말걸지 말라고했는데 뒤돌아서 또 씹더라...ㅋㅋㅋ 점점 수위가 올라가서 그냥 안보는게 답인 것 같아! 그리고 날 좋아하는건 아닌 것 같은게 나 싫다고 욕하고 다녀서ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/30 21:29:56 ID : jhanxzU0pVf
어딜가나 이상한 애들은 있는건지도 몰라. 쓰래주 힘내!
이름없음 2018/11/30 22:06:00 ID : FbfU6pdPa2n
씨발 적당히해 실실쪼개주니깐 재밋나봐 ~~? 친한척하지마 개좆같아 ㅋㅋ 라고해
이름없음 2018/12/01 01:20:06 ID : wraq2E9unwp
걔가 뭐라할때마다 “ 라고 애미잃은 ㅇㅇ(그놈이름)이가 말했습니댱:)” 하고 웃어 나쁜새끼네ㅜ 또 그러면 안에 말 바꿔가면서 꼽줘 예를들어 “ 라고 대가리 빈 ㅇㅇ(그놈이름)이가 말했습니댱:)” 또는 무시하구 걔가 말끝나면 “ 개념없는 새끼랑은 대화안해서 미안” 하구 가
이름없음 2018/12/01 09:07:57 ID : dVe4Y8mE7e3
응.... 고마워!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 쎄닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄게 말해볼게 🙏 고마워 다들❤️
이름없음 2018/12/01 21:19:15 ID : Za7f9dxyE8m
걍 시발 와꾸없고 "야이 시발련아~" 거리잖아? 니도 똑같이 "어디 생긴건 돌쇠같이 생긴게 사리분별못하고 시건방지게 말을거노 시발련아" ㄱㄱ 이러면 지도 갑자기 개진지해하면서 ㅈㄴ 욕하면서 나중에 말 오고 가다가 니 칠려고할거임 그럼 한대맞아주면 옆에 따가리들이 그샛기 말리겠죠? 그러면 닌 그때 얍삽하게 얼굴 중앙에 코 있는쪽에 진심을다해서 주먹지고 팍 때려라 세상에서 누구도 그렇게 때려본적없는거 처럼 쳐맞으면 정신못차리게 ㅇㅇ 진짜 나 이거 진지하게쓴거임; 저런 시발련들은 얼굴에 분수나봐야함 지도 부모한테 태어나놓고 남 부모는 왜욕하고 다니노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 설마라도 너한테 걔가 니욕한거 거짓말했을수도 있어도 ㅋㅋ 니가 하지말라는데 ㅈㄴ 옆에서 개씹앵기면서 시발련아 거리는건 좀 문제있는거다; 만만하게 보는거지 그게 뭐가 친구냐? 걍 개빡치면 꼬추차라
이름없음 2018/12/01 21:25:19 ID : 3DtfTPfTU2K
레스주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 현피뜨고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/01 22:25:19 ID : wFfWo2Nz81j
맞아 걍 떠버려!!! 내가 봤을 때 그새끼 나중에 편들어 줄 사람 하나 없어 ㄹㅇ루
이름없음 2018/12/02 01:03:25 ID : Za7f9dxyE8m
그래 좀 델꼬와줘 개빡침 진심 뭐저런 양아치가 다잇너 꼬추킥 함 당해보면 정신차림
이름없음 2018/12/02 04:52:47 ID : 07atAja09s5
차라리 욕하는거 녹음해서 학폭위 ㄱㄱ
이름없음 2018/12/02 06:08:02 ID : dVe4Y8mE7e3
나 여자구 걔는 남자인데 걔 유도해서 체급이.... 근데 나 쎄게 생기고 키도 170이라 눈 높이 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 나한테 안녕 ㅇㅈㄹ해서 내가 취했냐? 인사하고 지랄이여 이러니까 어? ;;;; 아니... 이럼ㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 친구라 하기도 뭐함 인사만 하고 친구들 무리끼리 아는 애들 겹쳐서 몇 번 말한 것 뿐...
이름없음 2018/12/02 06:09:49 ID : dVe4Y8mE7e3
대신 현피떠줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 06:30:00 ID : ClB9io5e6qm
하앙.. 내가대신 욕해주고시포 ㅠㅠ 키작남쉐리 으데 170이 몸평하고 자빠졌노... 까치발들고다녀서 힘든걸 왜 스레주한테 풀고지롤임 자존심.. 버리고... 탈코해서 하이힐 신으면.. 너도.. 높아질지도 몰라.. ㅋㄷ.... 라고내가 대신말해줌 나쁜쉐리 스레주 꼭 정의구현해야대
이름없음 2018/12/02 07:39:08 ID : tArzhzaq1AY
대학생..? 스레만 읽고 중딩인가 했음. 대박이다..
이름없음 2018/12/02 10:31:03 ID : dVe4Y8mE7e3
근육 돼지가 말이야.. 키도 작은게! ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 유치하게 구는 것도 있지만 내 말투에도 문제가 있는 것 인가...^^ 중딩이라니
이름없음 2018/12/05 01:43:02 ID : FbfU6pdPa2n
나 8 번인데 또만나서 그지랄하면 좆만한게까불어 ~~이러고 머리쓰담쓰담해 그러면 존심ㅈㄴ쎄서 지랄할껄 그렁연 애들많은데로튀면 따라올꺼아님 그리고 ㅈㄴ나대 씨발때려봐 ㅋ이러고 좀맞다가 울어 크게
이름없음 2018/12/05 07:40:56 ID : WkpTUY2k65h
에엥? 좆이 작아서 안 들리는데? ㅈㅅㅋ 다시 한번만 말해주랑 ㅋ 이러는 건 어때?
이름없음 2018/12/05 07:45:49 ID : dVe4Y8mE7e3
내 성격이 쎄서 쟤가 유일하게 함부로 못하는 애가 나인데 말로만 저러지 진짜 때리지는 않을껄.... 그리고 쟤 한번 개빡쳐서 저번에 남자애들이랑 시비 붙었는데 맞은애가 얼굴 좀 심하게 다쳐서 응급실 가서 10바늘 꼬매고 왔어...
이름없음 2018/12/05 07:53:51 ID : Cqjck4INAmG
ㅆㅣ발년아~이러면 ?니애미? 그냥 이래ㅇㅇ 패드립이긴해도 그새낀 그래도 싸다ㅡㅡ
이름없음 2018/12/05 07:56:00 ID : Cqjck4INAmG
말걸면 저렇게뒷담한거 그대로 말하면서 니새낀 저렇게 나 욕해놓고 말걸고싶냐 뇌에 주름이 고작 세개라그런가 말걸지마라 입에서 냄새난다 해브려
이름없음 2018/12/05 12:58:20 ID : dVe4Y8mE7e3
그냥 무시하는 중... 요즘은 전만큼 자주 안보여서
이름없음 2018/12/05 22:01:58 ID : o1u2tzeZeIN
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜대단 어덯게 사람머리에서 그리 영리한생각이 나오지???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이큐테스트좀해바라 200넘는거아니냐 니?
이름없음 2018/12/06 00:10:37 ID : 4Hu04Nure7v
와 중딩이아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 11번인데 취소하고 저거 유도하는애들 무서워하지마 어차피 사람 못건들어ㅋㅋ..건들면 지손해임 선수생활못할껄ㅋㅋ 그딴거 신경쓰지말고 최대한 말로 해볼려고 하던가 아니면 사람들 많이 있는곳에서 얘기해ㅇㅇ 절대로 지지말고 말할때도. 그리고 저샛기 빡쳐서 손들수도있으니까 증인이 많아야지~
이름없음 2018/12/07 01:07:14 ID : FbfU6pdPa2n
사람많은데에서 왜케 말걸어대 귀찮게 ㅜㅜ 이래

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 32 Hit
고민상담 이름 : hye_ 32분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1553 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 424 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 683 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 431 Hit
1레스. 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 722 Hit
3레스미성년자 동생 담배 676 Hit