즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 18:46:55 ID : rdXAkq6i9BB
얘들아 엄마가 화나면 손부터날라가는데 문제있는거야? 매번 맞아서 이제 문제가 있는지도 없는지도 모르겠어.저번에 자꾸 이모랑 얘기하고있는데 엄마가 자꾸 내말에 꼬리물면서 자꾸 뭐라고하는거야 내말틀리다고 내가그래서 내말맞다고 한거밖에없는데 이모도 맞다고 얘기했거든? 그러고 갑자기 몇분뒤에 엄마혼자 화나서 나보고 왜자꾸 말댂ㅜ 하냐면서 뭐라고 엄청하는거야 그래서내가 내말맞다고 말한거 ㅈ밖에 없는데 왜 그러냐고 나도 엄청 뭐라했다?갑자기 화나서 뺨때리고 그상태로 머리도 엄청 아프게 손으로 내리치고 막다가 팔도 막고 예전에는 때릴때 옆에 강아지도 있었는데 맞을까봐 강아지도 안고 맞은 것도있고 발로 밟힌적도있고 이런분들 많을지도 모르지만 난 너무 힘들어 아까도 사소한걸로 싸웠는데 밥먹다가 갑자기 젓가락을 던지는거야 그래서 나도 왜그러냐고 소리지르고 나보고 이년,저년 거리고 왜낳아서 고생하는지도 모르겠다고하고 다애들이랑 비교도 엄청하고 내가 너무 속상해서 아직도 18살인데 때리냐고 그러니까 무시하면서 나한테 몇살이냐고 소리지르고 말도 못하겠어 소리지르고 때릴려고하고 혼자살고싶다 진짜. 참고로 혼날때마다 얇나무막대기로 종아리고 팔이고 등이고 맞고 밟히고 그냥 막때리고 여기저기 멍들게 이제는 뺨쪽에도 그냥 때리고 머리를 진짜 많이때려. 울면서 쓰고있는데 나 어떻게 해야해? 진짜 싸울때마다 때리는거 반항도못하고 진짜 개처럼 맞고 나 때리고싶으면 막때리고 그러는데 진짜 엄마랑 진지하게 말할려고해도 말을 안들어. 진짜 어떻게해야해..
이름없음 2018/12/07 19:36:38 ID : pgpe5dRB9ct
청소년 쉼터에 가는게 나을것같아.비록 내가 도움은 못주지만 1388에 전화해서 주변에 청소년 쉼터가 있냐고 물어보고 상담도 받아봐.내가 해줄말이 이것밖에 없어서 미안해..
이름없음 2018/12/08 00:07:55 ID : 1Bfgpfalipa
아 진짜 어떡해.... 난 중학생때까진 맞고살았는데 고등학교 와서는 안때리셨는데.. 때리려고 위협은 하는데 실제로 때리는건 전보다 덜한.. 어떡하냐 진짜... 진짜 서럽겠다.. 내가 해결해줄 수 없어서 더 마음아프다
이름없음 2018/12/08 01:27:33 ID : rdXAkq6i9BB
고마워 말이라도 그렇게해줘서ㅎㅎ..근데 전화는 못하겠다. 우리엄마가 원인모르는 병에 걸리셨는데 쇼크나 이런거 심하게 받으면 진짜 큰일날수도 있어서 그냥 내가 참기로 했어.옛날엔 맞고나면 너무 힘들었는데 이제는 그냥 적응해서 덜 힘들다고 야야하나..아무튼고마워ㅎ.. ㅎㅎ..진짜 서러운거 알아줘서 고마워.. 우리엄마는 말해도 끝이없어. 내가 30살때라도 때리실거같아. 그냥 나이에대한 개념없이 때리는거같아..고마워ㅜㅜ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 152 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 281 Hit
2레스.new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 134 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 709 Hit
2레스.new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 354 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 223 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 494 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 230 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19