즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 05:04:09 ID : 1he6mIJXvA5
미대 유학 1년하다가 우울증 너무 심해서 자퇴하고 한국에서 쉬었어 사주를 봤는데 학위가 없으면 불행할 사주라서 꼭 학위를 따야 한다는거야 그래서 학사편입 목표로 전문학교 면접을 봐서 내년에 입학예정인데 .. 전문학교는 돈낭비라는 글을 너무 많이 보고 학점은행제로 학점따서 편입할 수 있다는거야 그래서 지금 학점은행제 알아보고 있는데 ..... 내가 사주를 너무 믿나? 학교를 졸업해서 하고싶은게 뭐지? 취직은 되려나? 전문학교 가서 돈낭비 하면 어쩌지? 학점은행제로 편입준비했는데 떨어지면 어쩌지? ... 나 갈피를 못잡겠어 너무 혼란스럽고 스트레스받아 누가 무슨말이라도 해줄래
이름없음 2018/12/08 05:54:12 ID : 1he6mIJXvA5
앗 사주에서는 공부하라고 나와있는데 나는 정작 일이 더 좋아
이름없음 2018/12/08 08:18:20 ID : O8lB84E2moI
꼭 사주에 따를 필요는 없는것 같아 !!

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 42 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 285 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 397 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit