즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 00:48:35 ID : jBy45bxyHyN
나는 18살 남자인데 왠지모르게 우리반 여자애가 나를 노려본다해야하나..? 나는 그애 이름도 솔직히 잘몰라 나는 조용히 그냥 책만읽다가 집가는 성격인데 그애랑 말을 섞어본 적도없고 하물며 눈도 마주쳤었을까? 하던 아이였는데 2주전부터 계속 나를 노려보는 것처럼 막 쳐다보는데 내가 뭘 잘못했다거나 그런걸까? 나는 학교생활이 재미없고 해서 조용히지내는거지 딱히 성격히 조용하다거나 소심한건 아니여서 물어봤는데 자기는 그런적이없다는데 오늘도 나를 막 노려보는데 어쩌지? 내가 잘못한게 있는거지? 여자들은 어떻게 생각해?
이름없음 2018/12/11 01:36:17 ID : qpcK1A0lg3V
그냥 쳐다본걸지도 모르잖아?? 그냥 아무생각없을지도 몰라 너무 신경쓰지말고 책 재밌게 읽어
이름없음 2018/12/11 01:37:31 ID : 0oNtg4Y5O65
삼백안이라 그냥 쳐다보는 게 노려보는 것처럼 보일 수도 있음
이름없음 2018/12/11 01:40:05 ID : jBy45bxyHyN
사실 나도 그렇게 생각하려고 하는데 걔가 내 앞에앞인데 칠판보려고 하면 가끔걔가 뒤돌아서 계속 쳐다봐..그래서 혹시 내뒤에보나? 하고 뒤에보면 뒤에애는 자고있고 분명 눈은 나를 쳐다보는데 모르겠다진짜..
이름없음 2018/12/11 01:40:19 ID : jBy45bxyHyN
렌즈끼는 것같아서 눈동자는 커보였는데?
이름없음 2018/12/11 01:41:37 ID : 0oNtg4Y5O65
눈동자 크기의 문제가 아님. 눈꺼풀이 눈동자 윗부분을 덮고 있는지가 중요하지
이름없음 2018/12/11 01:44:01 ID : jBy45bxyHyN
앗그런가? 뭐라해야하지? 옆으로 좀 째릿? 하게 보는거? 그런것같아 처음에는 할 말이 있나생각했는데 계속이러니까 조금 영문도 모르겠고..내가 너무 예민한가 생각해봤는데 2주째 똑같으니까 조금 그래서..
이름없음 2018/12/11 01:45:18 ID : dyMry458641
그거 삼백안 때매 그런거 아닌가? 나 무쌍인데 무쌍치고 눈 크다는 소리 자주 듣는데 ... 째려보는거 같대...
이름없음 2018/12/11 01:47:48 ID : k2lfXumoLby
흠 뭐지...혹시 레주 뒤에 시계나 시간표 있는거 아녀?
이름없음 2018/12/11 01:51:10 ID : jBy45bxyHyN
쌍커풀있고 눈은 살짝큰편이야 그렇게 큰건아니구 약간 속쌍에 동글한눈?
이름없음 2018/12/11 01:51:27 ID : jBy45bxyHyN
아냐 없어 ㅜ 그래서 더 궁금해\
이름없음 2019/01/12 16:09:57 ID : BBvxzO1g6qp
눈을 저래잘알고있는거보면 혹기 짝사랑해 그여자애?..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 176 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 34 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 321 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 65 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 75 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 858 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1652 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28