즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 18:57:18 ID : 1zQts9utzfb
혹시 있으면 어떻게 괜찮아졌는지 알려주라 어제까지 잘 다녔는데 오늘 갑자기 이렇게 됐어 나가려고만 하면 메스껍고 토나와
이름없음 2019/01/12 19:00:09 ID : 1zQts9utzfb
요즘 스트레스 받는 일이 있긴 했는데 그것때문인가? 갑자기 이렇게 될 수도 있나? 메스껍고 나가고 싶은데 나가기 싫고 토나와 병원 가고 싶어도 나가야 병원을 갈텐데 지금 문 다 닫았겠지?
이름없음 2019/01/12 19:00:30 ID : 1zQts9utzfb
이거 금방 괜찮아지겠지?? 그치???
이름없음 2019/01/12 19:01:40 ID : rBwJQmk8o3X
극도로 스트레스 받으면 그럴 수도 있어, 나도 그랬던 적 있거든. 지금 많이 불안한 상태야?
이름없음 2019/01/12 19:03:37 ID : hcIKY1h81he
괜찮아 괜찮아 스레주 그럴수있어 나도 원래 밖에 다니는거 엄청 좋아했는데 수능 마치고나서부터 밖에 나올때마다 속이 울렁거려ㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 19:03:52 ID : 1zQts9utzfb
어 지금 못 나가는게 제일 큰 스트레스고 집에 있으면 기분나쁜데 못 나가는것도 스트레스 요즘 짜증나는 일 많긴 했는데 일시적인거겠지 그치?? 집에 있기 싫은데 나가고 싶다 제발
이름없음 2019/01/12 19:05:08 ID : 1zQts9utzfb
고맙다 얘들아 막 요즘 피해의식 생긴 것 같고 그래 자꾸 안 좋은 일만 생기고 소름끼치는 일만 생겨서 죽겠다
이름없음 2019/01/12 19:05:43 ID : 1zQts9utzfb
그럴수도 있다니까 한시름 놓인다 고마워
이름없음 2019/01/12 19:07:31 ID : hcIKY1h81he
응응 우리둘다 힘내자ㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 19:11:44 ID : 1zQts9utzfb
며칠정도 기다리면 좀 좋아질까 그냥 계속 집에 있으면 되나?
이름없음 2019/01/12 19:15:24 ID : rBwJQmk8o3X
나는 기다리니까 좋아졌어. 불안하게 하는 원인이 사라지면 천천히 괜찮아지더라고. 짚이는 원인이라도 있을까?
이름없음 2019/01/12 19:19:15 ID : 1zQts9utzfb
그냥 요즘 죽을뻔한 일들도 많고 소름돋는 일들도 있었고 아는사람이랑 마찰도 있었다 어제까지는 밖에 잘 나갔어 근데 어젯밤? 오늘 새벽에 갑자기 무섭더니 이렇게 됐어
이름없음 2019/01/12 19:19:33 ID : 1zQts9utzfb
말이 좀 이상한데 미안해
이름없음 2019/01/12 19:25:37 ID : rBwJQmk8o3X
특정 원인보다는 요즘 들어서 불안한 상황에 많이 노출됐었구나ㅠㅠㅠ 레스만 봐도 스레주 지금 많이 불안한 거 같아
이름없음 2019/01/12 21:17:57 ID : 1zQts9utzfb
너도 내가 정신병자같니? 나 이상한게 보인다
이름없음 2019/01/12 22:50:22 ID : JVaoL88rwGn
나도 그래. 시선공포증이랑 대인기피증.. 뭐 불안한 것도 많고. 지금도 지속중이지만.....그냥 조금씩 나가보려고 노력하는게 낫드라.....
이름없음 2019/01/13 10:25:11 ID : U585Rvg5bCk
정확히 어떤게 보여?
이름없음 2019/01/13 15:53:44 ID : 2pO66qrBteK
나도 그랬는데 스무살때 갑자기 한꺼번에 일이 터지고 모든 약속이나 연럭울 피하고 싶어서 폰 끄고 하루, 이틀 그렇게 지내다가 집에서 너무 평온한거야.. 그렇게 집에만 있다가 그래도 돈 벌어야되서 밖을 나갔는데 한번 기절을 했어. 그 이후로 공황와서 숨 가빠지고 토나올거 같고 식은땀나서 잘 안나가다가 지금은 아무렇지 않게 잘 다니는중. 사람많은 곳 빼고
이름없음 2019/01/13 15:57:24 ID : i1bg1vbhbu2
창문 열어서 환기부터 시키면서 바깥 소리랑 공기에 적응하는거 어때

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 37분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28