즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 00:52:08 ID : JO07hxRwmra
그 친구가 전남친이랑 사귀기전부터 좋아해서 지금까지 좋아하고 있는중인데 친구가 전남친이랑 헤어진지 진짜 얼마안되었거든... 근데 내가 얘를 좋아해도될지 고민이야... 그리고 내가 몇일전에 친구 전남친한데 읽펨을 갔는데 갑자기 영화보자고 막 그러는거야... 그래서 친구한테 너 전남친이 이랬다~~~ 이런거 말했더니 친구가 나한테 전남친이랑 페메 안해줬으면 좋겠다고 말했고 내가 알겠다고까지했는데 아직도 페메하고있어... 나 진짜 어쩌지. 포기하기에는 너무 좋아하고있는데 이 애를 좋아한다고 친구한테 말했다가 싸울까봐 겁나. 나 어쩌지...
2019/01/15 01:33:03 ID : O9yY3vbbg7B
?헤어진지 얼마 안되었는데 그것도 전여친 친구한테 영화보러 가자고 했다고?? 나만 친구 전남친도 이해안가는거야...?
이름없음 2019/01/15 21:58:19 ID : JO07hxRwmra
그래서 좀 아닌거같아서 친구한테 말했어...ㅎ
이름없음 2019/01/15 22:01:27 ID : q6mJWkrfe7z
사귀고 있는도중에도 좋아했었어?
이름없음 2019/01/15 22:21:19 ID : 3TVatwGk4Mj
근데 만약 잘되도 친구생각에 힘들때가 올거야.
이름없음 2019/01/15 22:24:39 ID : 62KY9AklinW
그 친구가 니한테 정말 소중한친구면 난 우정을 선택하는게 맞다고 생각해 니가 그 전남친이랑 사귀고 그 친구한테 미안하지않거나 그러면 사겨 이건 냉정하게 결정해야돼
이름없음 2019/01/15 22:25:11 ID : 9dyGoMrxTQr
난 그런 거 별로 신경 안 쓰이던데 친구 전여친들이랑 썸도 탔었고 스킨쉽도 함 내 전여친들도 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/16 00:02:16 ID : VapO4E5RxzT
친구하고 친구 전남친 중 택해야지 뭐 특별히 윤리적으로 문제가 있진 않은데 둘 다 보긴 힘들거 같다
이름없음 2019/01/16 00:12:54 ID : JO07hxRwmra
사귀는 도중에는 포기해야지, 포기해야지 하는 생각을 하긴했는데 좋아하긴했었어, 그때도...ㅎ 그럴거같긴해.... 그래야하는데 그게 쉽지가않네... 근데 내가 좀 눈치가 보여서.. 응.. 근데 쉽지가 않다...

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 119 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 247 Hit
2레스.new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 100 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 676 Hit
2레스.new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 488 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 455 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 195 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19