즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 01:25:45 ID : 07gjeLgp9ck
텃다? 텄다? 쨋든 그래...립밤발라도...좀있다 또그러고 또바르고 귀찮아서 까먹다가 바르고 집에선 안바르고 입술뜯고
이름없음 2019/01/15 01:44:40 ID : pVaoJRvbbeI
립 스크럽이라 해야하나...? 쨋든 그 올리브영이나 다른곳들 파는데 보면 입술각질 한번에 없애는것들 써보는건어때...? 아 근데 제품봤을때 알갱이가 큰거..? 그런것들 위주로 사면 좋을거야 난 거품으로 없애는거샀는데 후회중.. 거품은 쓰지마...
이름없음 2019/01/15 01:45:48 ID : vdzTQq0oGk3
물만 많이마셔도 많이좋아져 최소 하루 1리터이상은 마셔줘
이름없음 2019/01/15 02:03:30 ID : 02rdWknCmJT
진짜 개꿀팁 줄게ㅜ이거 진짜 존나 나 초등학생 5학년때부터 쓰던 건데 나 진짜 병원까지 다닐정도로 극악성 건조 입술이었음 근데 ㄹ ㅇ자기전에 바세린 듬뿍 입에 얹어주고 자면 아침에 말라있음 각질 다 떨어지고 ㄹㅇ 개좋아 건조항때마다 수시로 발라주고 ㄹㅇ 가성비 꿀템 바세린 어디서나 살수있음 약국에 겁나 싸게 팔아!!!!!
이름없음 2019/01/15 02:30:09 ID : rs5SLaoMi1d
상품명 말하면 안 되겠지.. ㅇㄹㅇㅈ..? 인가 거기서 나온 립밤? 좋던데!! 이름은 잘 모르겠는데 효과 하난 인정함 내 인생 립밤ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 02:33:46 ID : 07gjeLgp9ck
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어때 말해두되겠지 어디꺼야? 이름은??
이름없음 2019/01/15 02:55:34 ID : 02rdWknCmJT
쓴 레스주 인디 아마 유리아주일꺼야 나도 저거 써봤어!! 근데 유리아주는 만약 조금 가난한 학생이라면 비추하고 바세린 찬양할게ㅠㅠ 피부과에서 주는 약보다 더 효과적이야!!
이름없음 2019/01/15 03:00:18 ID : 07gjeLgp9ck
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바세린적극추천이네 바세린냄새가 별로라 안썼는데 한번써봐야겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 03:14:39 ID : 02rdWknCmJT
아!! 바세린 냄새 ㅠㅠ 때문이면 그 새로나온 립밥용 코코넛? 출시된거 있음 미니로 근데 진짜 오리지널 만큼 보습력 짱짱하진 않아ㅠㅠ 너무 냄새 신경쓰이면 다른 립밥이랑 섞어서 사용해도 좋을듯!!ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/15 04:58:13 ID : K2LeZbhfgkt
나도 작년까지만 해도 얼굴이랑 입술 각질진짜 심했거든?? 세타필크림 선물받고 세안하고 하루에 한번정도 발랐더니 사람이 달라짐.. 이거 자기전에 입술에 올리고 자고 세수할때 입술 긁으면 각질?같은게 떨어져
이름없음 2019/01/21 00:20:25 ID : 4IFbcrdWlwn
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/01/21 01:26:14 ID : O05VdO5Xvu2
광고 뭐여...; 나도 바세린이나 그 뭐야.. 뭐냐 그거... 뭐..지... 카멕스! 나는 튜브형 쓰고 있구 멘톨 들어있어서 화한 느낌 드는데 괜찮으면 써봐! 나 진짜 입술 각질 개노답이었는데 바세린 카멕스 좋아. 아침에 바세린이나 카멕스 바르고 좀 이따 휴지나 면봉으로 지워주면 각질 많이 없어져 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/21 01:29:55 ID : yZimFa5Pdxx
나도 극악건성이어서 별의별 거 다 써봤거든 위에 스레달린 거 ㄹㅇ 다 써봄 근데 진짜 최고봉은 말 처럼 바세린이더라 나도 수시로 바르거나 자기전에 듬뿍 바르면 다음 날 하루종일 그렇게 거슬리지 않는 느낌이야 완전 추천
이름없음 2019/01/21 01:32:30 ID : f9ikso0q582
자기 전에 바세린 바르는 게 진짜 최고. 좀 오바다 싶을 정도로 자기 직전에 바르고 자 그러면 신기하게 각질 다 불어나고 사라져있다
이름없음 2019/01/21 10:53:37 ID : ILhs67ta01g
자기 전에 아무 립밤이나 매일 바르면 좋아짐
이름없음 2019/01/26 12:33:44 ID : U2IGnA0tzhy
맞아 자기 전에 바르는게 최고야
이름없음 2019/01/26 13:35:46 ID : Co1yHAZcoHv
나도 입술이 너무 터서 틴트 못바르고 다녀..ㅠㅠ 괜찮아 졌다 하면 몇분 후에 다시 트고 이래서ㅠㅠ

레스 작성
3레스손절하는 법new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 230 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 795 Hit
2레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스.new 433 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 307 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19