즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:21:30 ID : k4Le6qkrdWn
평소에 내가 싫어했던 남자 애를 팔로우를 먼저 거는 건 무슨 심리야? 둘이 잘 안될 거 아는데 이건 확신해 그건 모르는 거다 이렇게 말하는 사람 있을 수도 있는데 여튼
이름없음 2019/11/10 19:33:24 ID : A7Ao0rdRA40
심리가 어떻고 심보가 어떻고 다 떠나서 이미 헤어진 사이이고 스레주가 다시는 재회할 생각이 없다면 그냥 신경 쓰지마. 나도 내 전 남자친구가 나랑 그렇게 사이가 안 좋다고 내가 알려줬던 여자애랑 ㅋㅋ 나랑 헤어지니까 어느새 그 여자애랑 친한 사이가 되어 있더라 애들한테 그 얘기를 듣자마자 당장은 정말 부들부들 하고 뭐지? 뭐지? 하면서 비밀리에 파헤쳐 보기도 했지만 그 당장만 그렇지 별로 신경 안 쓰이더라고 나는. 신경 써봤자 어차피 이미 헤어진 사이인데 나만 두고 두고 맘 속에 품어봤자 좋아질 건 없더라고
이름없음 2019/11/10 19:34:22 ID : A7Ao0rdRA40
그리고 난 개인적으로 아무리 이미 헤어진 사이라고 해도 전 애인이 싫어했던 사람과 본인과 헤어지자마자 친해지거나 그러는 건 너무 예의가 아니라고 본다 재회할 생각이 있다 쳐도 그런 행동은 정말 못된 짓이야 그냥 신경 꺼버려
이름없음 2019/11/10 19:49:37 ID : k4Le6qkrdWn
처음엔 일부러 신경쓰이라고 그러나 그냥 이런 저런 생각이 다 드네 팔로우랑 다 끊어버릴까

레스 작성
3레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스폭식증................... 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 373 Hit
4레스정시에 도착하는 법 396 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 440 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 352 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 813 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 344 Hit