즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 20:15:18 ID : 4NBs1a2rfcK
헉 여기 처음 와봤어! 떨려! 근데 이렇게 하는 거 맞나??
이름없음 2018/05/31 16:27:09 ID : 01a05O9s5SN
100레스 축하해-!!
◆0ts9upU6ksr 2018/05/31 16:28:05 ID : 4NBs1a2rfcK
ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 컵라면 사러가야지 노래도 들어야지 숙제도 해야지~~~~!!!! 중국어랑 역사랑 영어문법도 공부할거다! 뿅!!
◆0ts9upU6ksr 2018/05/31 16:28:14 ID : 4NBs1a2rfcK
엥??
◆0ts9upU6ksr 2018/05/31 16:28:19 ID : 4NBs1a2rfcK
잠깐
◆0ts9upU6ksr 2018/05/31 16:29:08 ID : 4NBs1a2rfcK
오 깜짝아 다른 사람이 단거구나!! 고마워 싸라매!!!~~@~!(뽑보!
이름없음 2018/05/31 16:30:02 ID : 01a05O9s5SN
나도 사랑해! ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 화이팅이야!
◆0ts9upU6ksr 2018/06/01 18:24:30 ID : 4NBs1a2rfcK
주먹왕 랄프 주랄 부랄 ㅋㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅋㅌㅋ내 친구 도랏나봐..문자로 영화얘기하다 주먹왕 랄프2 나온다고 말했는데 개뜬금없이 나한테 저렇게 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆0ts9upU6ksr 2018/06/01 18:24:57 ID : 4NBs1a2rfcK
암튼...음...으음....졸려...농구해야햐는데..
◆0ts9upU6ksr 2018/06/01 18:26:20 ID : 4NBs1a2rfcK
으하핟 난 내가 너무 쪼아! 그리고 내 친구 (위에 주랄이말고)가 하교하다 이번에 핸드폰 바꾸면 나 1번째로 저장해준다고 그래서 너무 기분 좋았어!!
◆0ts9upU6ksr 2018/06/01 18:26:33 ID : 4NBs1a2rfcK
그냥 사람들 다 사랑해 좋아해!!
◆0ts9upU6ksr 2018/06/04 01:22:09 ID : 4NBs1a2rfcK
아무나 나 좀 살려주라.... 그냥 약 졸라 처먹고 뒤져버리고 싶어...
◆0ts9upU6ksr 2018/06/04 01:23:35 ID : 4NBs1a2rfcK
아무 문제 없는데도 이유없이 난 더 작아지고 어디론가 달려가서 숨어버리고싶어...
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 00:37:22 ID : dvilxwoJSE4
나 사회성은 정말 떨어지는구나....
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 00:37:50 ID : dvilxwoJSE4
롸 괜찮아 부적응자...까진 아닌가? 부적응자잖아???
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 00:38:09 ID : dvilxwoJSE4
흠 뭐 누구나 사회에 적응할 수는 없는법이니까!!(ㅅㅂ
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 00:38:41 ID : dvilxwoJSE4
저 ( 어디서 나온거지? 암튼...졸리다 자자
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 00:39:14 ID : dvilxwoJSE4
쪼은 꿈 꿔요~~ 랄롸롸###~~~ 아 요즘 롸에 꽂혔어 어떠케....
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 17:50:30 ID : 4NBs1a2rfcK
시발 시험 9과목 실화냐
◆0ts9upU6ksr 2018/06/07 17:50:39 ID : 4NBs1a2rfcK
어떻게 나한테 그럴 수 잇어...시바...
◆0ts9upU6ksr 2018/06/08 16:01:21 ID : 4NBs1a2rfcK
롸 주말이야!~~~!
이름없음 2018/06/14 15:38:22 ID : xDBuk1heZa1
안녕?
◆0ts9upU6ksr 2018/06/16 00:14:15 ID : dvilxwoJSE4
안녕! 이틀이나 지났지만..ㅠ
◆0ts9upU6ksr 2018/06/16 00:14:27 ID : dvilxwoJSE4
오랜만이다

레스 작성
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7898 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1088 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7912 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 50분 전
63레스난입xnew 754 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
369레스걍사는얘기new 5084 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7389 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4363 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 555 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
163레스하루를 삼키다new 1360 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
216레스제목없음new 2900 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1407 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9819 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1937 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 915 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2008 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
752레스심해 10new 8209 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1723 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전