즐겨찾기 스레드
북마크
◆aoJXs1fVe44 2018/06/12 05:19:28 ID : 7ala9Bunu02
✐ 가을을 기다리며 쓰는 12번째 일기장. ✔ 언제나 누구든 난입 환영해요 🙃 이야기 하는 거 좋아해요 :) ✔ 기분 변동이 잦고, 우울과 외로움을 잘 타요.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 18:18:32 ID : eMo43TRwk1d
접혀주세요
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 18:18:52 ID : eMo43TRwk1d
뭔데 뭐이리 많이썼지
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 19:43:11 ID : 7ala9Bunu02
더우어어어어
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:18:00 ID : 7ala9Bunu02
배부르다..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:21:49 ID : 7ala9Bunu02
에고 스탑걸고 터트린다는 게 그냥 썼네
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:24:16 ID : 7ala9Bunu02
그리워지면 돌아와줘요
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:24:43 ID : 7ala9Bunu02
나도 그리워지면 돌아가도 되나
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:37:04 ID : 7ala9Bunu02
오 이명 오지게 들리는데
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:56:21 ID : 7ala9Bunu02
갑자기 궁금하긴 하다,,
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:58:07 ID : 7ala9Bunu02
https://www.youtube.com/watch?v=SNVxS7DPADI 비오는 날에 센치하게 발라드 듣고 가시죠
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 20:59:11 ID : 7ala9Bunu02
눈은 뜨겁고 몸은 무겁고 머리는 아프다..
이름없음 2018/06/26 21:00:07 ID : Pbcq7y1u4HC
스레주 많이 피곤해? 토닥토닥...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:07:16 ID : 7ala9Bunu02
내일도 비오나..? 주말에 내려라 그냥..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:08:05 ID : 7ala9Bunu02
아냐 매일 같이 피곤한 정도야,,, 레스주도 토닥토닥'ㅡ')っ
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:11:53 ID : 7ala9Bunu02
https://www.youtube.com/watch?v=JtjxZoa_LHM 이 노래도 듣고 가세요
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:14:01 ID : 7ala9Bunu02
침묵하는 내 입술은 벌써 몇 장의 편지를 써냈어.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:15:48 ID : 7ala9Bunu02
아 진짜 모기들 물기전에 합의좀 하고 물자 합의 해줄게......
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:17:48 ID : 7ala9Bunu02
눈에 안띄는 특문 없나.. 공백 특문은 스페이스바랑 동일 취급 하는 거 같고..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:23:25 ID : 7ala9Bunu02
https://www.youtube.com/watch?v=4bykFvnRzno 이 노래도 듣고 가세여
이름없음 2018/06/26 21:26:11 ID : Pbcq7y1u4HC
매일 저렇게 피곤한 거면 문제자나,,, 나도 토닥토닥해주는 거얌?ㅋㅋㅋ 스레주 되게 뜬금없는 소리긴 한데 남자 아이돌 노래 많이? 아는 거 같아...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:27:47 ID : 7ala9Bunu02
너를 그리워하다 하루가 다 지났어. 너를 그리워하다 일 년이 가버렸어
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:31:52 ID : 7ala9Bunu02
뭐 적응되지 않겠어...? 되겠지..? 될 거야......된다고 해줘,,,, 응응! 레스주 토닥토닥토 っ'ㅡ')っ 취향만 맞다면 뭐든 좋아해서,,,? 그래도 여자 아이돌 노래를 더 알지 않을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:35:20 ID : 7ala9Bunu02
https://www.youtube.com/watch?v=VvXVuWwAG90 뮤비가 없으니 이걸로....
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:37:49 ID : 7ala9Bunu02
아직 너무 늦지 않았다면 우리 다시 돌아갈 수는 없을까
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:40:10 ID : 7ala9Bunu02
(졸림)
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:45:28 ID : 7ala9Bunu02
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 21:59:41 ID : 7ala9Bunu02
열시야 열시
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:11:10 ID : 7ala9Bunu02
날씨 선선하고 좋다
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:11:19 ID : 7ala9Bunu02
맥주 한 캔이면 딱 좋을 거 같은데
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:17:23 ID : 7ala9Bunu02
수면제 수준이라 먹지 못하죠...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:21:05 ID : 7ala9Bunu02
오늘은 일기들을 많이 안 쓰시나보다...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:21:20 ID : 7ala9Bunu02
일기 1페이지에서 내려가는게 목적이었는데...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:26:08 ID : 7ala9Bunu02
그나저나 터트리고 잘 생각이었는데 너무 많이 남았다..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:30:04 ID : 7ala9Bunu02
14일 걸렸네.. 2주?
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:30:18 ID : 7ala9Bunu02
빨리 가을이 왔으면 좋겠다. 빨리..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:32:02 ID : 7ala9Bunu02
사고 싶은 것들이 좀 많아졌다.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:32:36 ID : 7ala9Bunu02
옷도 좀 살 거고. 악세사리도 조금은 사고 싶어.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:34:14 ID : 7ala9Bunu02
아 근데 그 와중에 비는 좀 안 왔으면.. 주말에 오면 기분 좋게 볼게요 집에서..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:39:33 ID : 7ala9Bunu02
비 오는 노래 중에 신나는 노래는 없나..?
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:41:14 ID : 7ala9Bunu02
정해지지 않아서 그게 나는 좋아요.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:45:56 ID : 7ala9Bunu02
https://www.youtube.com/watch?v=vecSVX1QYbQ 요새 애기들이 많이 부른다는 노래도 듣고 가세요
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:46:08 ID : 7ala9Bunu02
대체 왜 유행인지는 모르겠지만....
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:49:25 ID : 7ala9Bunu02
정말 많은 것을 담아내고 싶지만... 이걸 읽고 나라는 걸 짐작하게 된다면 문제가 생기기에 그러진 못한다는 게 좀..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 22:53:57 ID : 7ala9Bunu02
이렇게 접속자수 많으면 어디서 포탈 열린 건데.. 어디일까..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:07:51 ID : 7ala9Bunu02
터트리고 자고 싶은데,, 가능할까....
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:10:02 ID : 7ala9Bunu02
예전 판에도 썼던 거 같은데 이렇게 일기가 시리즈물이 될 줄 몰랐고...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:10:19 ID : 7ala9Bunu02
내 성격으로 한 두 판 쓰다 말겠지 싶었고..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:11:51 ID : 7ala9Bunu02
아 사실 막 우울해지고 그러고 싶은데 그럴 처지가 아냐 지금..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:12:18 ID : 7ala9Bunu02
세상 가득 우울해질 수 있는데
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:13:18 ID : 7ala9Bunu02
요새 좀 밝게 지내본다고 지냈더니 그나마 효과가 있는 건지,,,
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:15:02 ID : 7ala9Bunu02
일기판의 2.7%를 담당하고 있습니다..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:23:35 ID : 7ala9Bunu02
내 이상형은 별 거 없는데...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:27:58 ID : 7ala9Bunu02
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:29:44 ID : 7ala9Bunu02
아............................. 창 끄고 새로 열어놓고 스탑 안 걸었다... 상당한 바보인데...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:31:13 ID : 7ala9Bunu02
일기판 1페이지에서 내려갔었는데....
이름없음 2018/06/26 23:35:56 ID : Pbcq7y1u4HC
스레두 바ㅏ보야? 스레 커ㅓ트리고 잘거야? 다ㅏ음찬 ㅔ울거지ㅣ...?
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:39:27 ID : 7ala9Bunu02
주륵........... 조금 슬프다...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:40:42 ID : 7ala9Bunu02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보라니ㅠㅠㅠ....맞아 난 바보야... 바보....... 응응 터트리고 자려구.. 그럼 세워야지 :) 레스주는 한 잔 했구나..?
이름없음 2018/06/26 23:42:09 ID : Pbcq7y1u4HC
아ㅏ냐ㅑ 스레드 바봐 아니야 그런 스ㅡ레드 엊ㄴ젲자ㅏ? 나ㅜ술 나간 거 엌널개ㅜ알앙tdjㅍ? 그ㅡ치...? 그ㅡ래저 갑자기 사라자기 엄ㅅ기야 아ㅏㄹ았지?
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:42:28 ID : 7ala9Bunu02
아 근데 내일 비 올 거면 아침에 와라..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:42:45 ID : 7ala9Bunu02
괜히 우산 안 들고 갔는데 퇴근 길에 내리지 말고..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:44:26 ID : 7ala9Bunu02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 아냐? 하지만 바보야 난......... 터트리고 세우고 자야할까 싶기도 하고..? 레스에 알코올 농도가 짙어요.... 음주 측정 안 해도 알겠는데,,, 후 불어봐요 후 응 :) 레스주도 갑자기 사라지면 안돼 :)
이름없음 2018/06/26 23:46:54 ID : Pbcq7y1u4HC
스ㅔㅜ 바보야...??? 아닌데ㅔㅔ... 컽리구 자면 언재ㅐ자? 근데ㅔ 저는 면호거ㅏㅇ ㅓㅁㄹ어여 우러 불간해졸게여 후우 웅ㅇ 느ㅏㅏ안사라ㅏㅡ져! 스래두도 사라지지말구...
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:47:55 ID : 7ala9Bunu02
사랑하지 말 걸 그랬어요
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:49:28 ID : 7ala9Bunu02
아냐..? 아닌가.. 맞는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 레스주 나 자는 시간에 관심 많이 가져주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받아서 좋은데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허 없다면서 불긴 부는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈중 알코올 농도가 높습니다,,,, 응 :) 그럴 거야. 정말.
이름없음 2018/06/26 23:52:38 ID : Pbcq7y1u4HC
아니야 바보아내야ㅜㅜ 그ㅡ냥 요늠은 새벼에 얘기하디 힘드니까ㅏ...!!!ㄴ내ㅏ 관김도 갠찮아? 면허 따구 싶은떼ㅔㅐㅔ 우넌 너누누 무섭다구ㅜ...나 사고낼까좌ㅏ 너무 무ㅝ섭다ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁근한게ㅔ 스레드는 면허ㅓ잌ㅅ어? 운전 안 무ㅜ서워? 사고남며 어떡해 으앙...으ㅓㅇ잉앋ㅇ... ㄴ마니높나아ㅏㅏ야? 응ㅇㅇ 갑자개 사리지지ㅣㅈ마 말하구 가...갖자기 사라지면 ㅡ슬프자나 근데 언제 잘거ㅓ야?\£ ㅌ나 토하러겉야ㅑ
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:52:54 ID : 7ala9Bunu02
에고 곧 열두시네
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:53:15 ID : 7ala9Bunu02
요새 스레딕 시간이 1분정도 느린 거 같던데..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:56:24 ID : 7ala9Bunu02
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 안 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 좀 많이 아쉽긴 해... 하루의 낙이었는데.. 응 얼마든지라도 좋아 :) 맞아 나도.. 사고나면 아프고 돈깨지고....응응 나 면허 있지 :) 운전 무서워 나도,,,, 응..많이 높아요... 술냄새가 여기까지 나려고 해요.. 아냐 안 사라져 정말이야,,,, 내가 사라지는 걸 싫어하니까 :) 슬퍼해줘서 고마워 레스주.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 터트리고 세우고 자려구요! 에고 많이 마셨구나 레스주,,, 아프지마요,,,
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:58:05 ID : 7ala9Bunu02
어디 여행 한 번 가고 싶었는데..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/26 23:58:16 ID : 7ala9Bunu02
애인이 없으니 지금은 혼자서라도..
이름없음 2018/06/26 23:59:16 ID : Pbcq7y1u4HC
아 얘ㅐ가하고 ㅏㅊ사푼대 나 오눌 머나 머셔서 좀 한드랴다ㅏ 스래저 진ㅋ자 나랑 얘기하는 거 재밌었어ㅓ? 면허ㅓ있구ㅜ나 면러나믄 고 안. 무러워? 무러ㅓㅠㅠ운전ㅁㄴ 너무 무서워ㅓㅓ.. 응ㅇ 사라지지마 갈거머년 말하구 가 어리광 부랴서 미안하네 가바가 사라지면 너무 무서워서 ㅡ그래... 저ㅓ 그ㅓㄴ 잠단 토하고올개야 함들당 스래저 꼭 새 판 쇼ㅔㅔ우고 자여좨 아랄지?
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:02:33 ID : 7ala9Bunu02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 얘기하자 그럼,, 레스주 힘들어 보이는 게 여기까지 보이네,, 응응 정말정말 재밌어. 지금도 그렇구. 행복해 :) 나도 많이 안 해봐서 지금도 무서워,,, 응 안 사라질 거야. 정말이야. 만에 하나 가게 된다면 말하고 갈게. 응.. 나도 잘 알아서 그러지 않을 거야,,, 에고.. 다녀와 레스주,, 아프지마,,,, 너무 과음 했나보다,, 응응 새 판 세우고 잘게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:03:34 ID : 7ala9Bunu02
그 날을 기점으로 멘탈이 좀 강화된 거 같다.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:03:50 ID : 7ala9Bunu02
미치도록 우울하지 않고
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:04:02 ID : 7ala9Bunu02
눈물이 차오르지 않고
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:04:30 ID : 7ala9Bunu02
불안해서 몸이 떨리지도 않고
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:05:02 ID : 7ala9Bunu02
정도인가. 나머지 우울이야 평소에도 있던 우울이니까
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:05:13 ID : 7ala9Bunu02
일어나면 물부터 찾게 되니 물부터 떠놓고.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:05:34 ID : 7ala9Bunu02
요새 아침 점심으로 커피 마시는데..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:05:44 ID : 7ala9Bunu02
직장인들은 왜 커피랑 함께 살지 했는데
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:06:07 ID : 7ala9Bunu02
이거라도 안 마시면 죽을 거 같아서 마시는 거였어
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:07:24 ID : 7ala9Bunu02
그래도 벌써 수요일이야.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:08:21 ID : 7ala9Bunu02
내일은 뭘 입고 가야 할까.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:09:36 ID : 7ala9Bunu02
지금 고민 안 하면 아마 늦겠지 아침에..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:13:04 ID : 7ala9Bunu02
네가 묻어 있는 것들을 볼 때마다 감정에 변화가 와서 좋지 않다.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:13:24 ID : 7ala9Bunu02
그게 좋은 감정이었다면 너는 내 곁에 있었겠지
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:14:20 ID : 7ala9Bunu02
아 그러고보니 첫 레스 뭐라고 적지.....
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:14:28 ID : 7ala9Bunu02
매번 세워놓고 매번 뭐라 할지 모르겠고..
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:16:14 ID : 7ala9Bunu02
지출을 좀 줄여야겠어....
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:16:49 ID : 7ala9Bunu02
비 말고 눈이 내렸으면 좋겠다. 그런 기분이니까.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:17:38 ID : 7ala9Bunu02
이번년도 벌써 반이나 지나갔네. 앞으로의 반은 또 무슨 일이 생길까.
이름없음 2018/06/27 00:21:22 ID : Pbcq7y1u4HC
힘들어ㅓ하는게 술마샤ㅕ서 힘들어하는 거ㅓ같다는 거ㅜ낮지...? 응ㅇ 말하고 갑자기 가ㅏ지마 어리광 부려서 미안한데 진자ㅏ 갖자기 말도억이 사라지면 너무 무서워서 그래...그냥 간다ㅏ고 말이라도 하고 가 이런 레스 달아서 ㅣ안해... 고ㅓㅏ음 안하려고 했는데 엄마가ㅏ 맥주 같이 마시자ㅏ그래서ㅠㅠㅠ 속쓰ㅡ리다 근데 나 진자ㅜ내일주턴 근주할거ㅓ야....살빼ㅐ야돼ㅐ... 스ㅡ레두 곧 스레 갈리겐ㅅ다 이제ㅔ 그냥 보고만 ㅣ있을게 스레두 스레 ㅅ쓰느라 고생만ㄹ았어!
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:28:19 ID : 7ala9Bunu02
응응 그렇지..? 힘들어서 술 마시는 걸 수도 있겠지만,,, 너무 어림짐작인가,, 응응 갑자기 안 가 :) 안 사라져! 아냐 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각해줘서 고마워. 안 사라질테니 걱정하지마 :) 많이많이 고마워 레스주. 앗 오늘은 어머님이랑 같이 마셨구나. 응응 내일부터 금주하자 레스주. 살,,, 조금은 편하게 지내도,,, 응응 레스주도 놀아주느랴 많이 고생했어 :) 언제나 고마워 :)
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:29:17 ID : 7ala9Bunu02
혓바닥이 까매지도록 애인의 머리칼을 핥으며
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:29:50 ID : 7ala9Bunu02
당신없이 지내고 있는 내 모든 시간들
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:32:05 ID : 7ala9Bunu02
언제나 나는 뒤늦게 사랑을 느꼈고, 언제나 나는 보내고 나서 후회했다.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:32:58 ID : 7ala9Bunu02
네가 울 것 같은 눈으로 나를 바라본다면 나는 둘 중 하나를 선택하겠다고 결심한다. 네가 없어지거나 내가 없어지거나 둘 중의 하나라고.
◆aoJXs1fVe44 2018/06/27 00:33:48 ID : 7ala9Bunu02
이담에 나 죽으면 찾아와 울어 줄 거지?

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
125레스하루를 삼키다new 922 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6824 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
202레스제목없음new 2618 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
173레스따따 따봉~new 294 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
126레스.new 730 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7214 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4154 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1846 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2741 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4052 Hit
일기 이름 : 3시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9256 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6657 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3322 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5037 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
60레스붉은 노을new 1470 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2421 Hit