즐겨찾기 스레드
북마크
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 01:42:14 ID : oGsqmNusjbe
00년생/2018 기준 고3/여자 번데기 고3상태에서 나비 대학생이 되자는 의미로 제목을 지어봤어 사실 곤충 진짜 싫어하고 나비도 막 경기 일으키면서 피해다니는데 제목 은유는 번데기 이러고 있으니까 뭔가 아이러니하네 난입해도 상관은 없어 언어는 삘탈때마다 한국어 영어 막 섞을 수도
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 01:46:39 ID : oGsqmNusjbe
이번 시험 마지막 내신인데ㅠㅠㅠ뭔가 애매하게 보고있다 잘본것같긴 한데 1등급이 나올진 잘 모르겠는..? 월화까지 시험인데 이러고 있는 나ㅠㅠㅠㅠ뭔가 언젠가 하겠지의 마인드를 유지하고 있어 사회문화 공부 언제할까 이러면서 스레딕하고있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 3시까진 여길 들어오지 않겠다고 약속해보겠어
이름없음 2018/07/08 01:53:58 ID : byHDxQoMo1u
1등급을 걱정하는 스레주가 참 대다내
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 03:12:25 ID : oGsqmNusjbe
아냐 그게 젤 자신있는 과목이라서 그랭...1 나왔으면 좋겠다으아ㅏ
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 03:15:50 ID : oGsqmNusjbe
아 기말고사 끝나면 진짜 건강관리 해야겠다 사실 나 올해 4월?5월인가쯤에 요로결석 걸렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 꽃답..진 않지만 젊은 나이에 요로결석이라니 스트레스도 많이 받고 물도 안 마시긴 했는데 그래도 매우 충격적!!!!!! 그리고 엄청 아파 생전 처음 겪어보는 쥐어짜는 고통이었어 글고 몸무게도 막 중학교 때보다 늘어난 건 아닌데 근육이 빠지고 지방이 붙는 느낌? 체력 바닥난 지 오래라서 홍삼 먹으면서 근근히 버티는 중 운동 진짜진짜 해야겠다! 혹시 건강한 다이어트? 체형변화? 이런거 어떻게 하는지 알려줄 사람 없을까
이름없음 2018/07/08 08:53:35 ID : E4LdPh82oNs
번데기를 찢고 나비는 난다...인건가
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 17:53:15 ID : oGsqmNusjbe
맞아ㅏㅏ 아주 훨훨 날아가버릴거야
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 17:57:44 ID : oGsqmNusjbe
국어 문법 조금 지겨워져서 잠깐 스레 남기기 내게는 태산같은 문학이랑 프랑스어가 남아있긔...프랑스어 범위 너무 살인적으로 많아 아니 막말로 범위를 정해놓기만 한거지 사실상 전범위란 말이야!!! Je suis complètement crevée, je jure...il me semble que les examens sont pour toujours :< saloperie!
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 17:59:32 ID : oGsqmNusjbe
내 인증코드 보면 뭔가 틱소티비오라고 읽게된다...가운데에 o0t가 귀여움 시험 끝나도 내가 과연 일기를 자주 쓰려나...? 전에도 힘들 때 일기 쓰다가 좀 여유로워지면 바로 잊고 몇달씩 묵혔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆tcso0tvvio3 2018/07/08 20:06:32 ID : oGsqmNusjbe
비비안 리, 엘리자베스 테일러, 그레이스 켈리, 오드리 헵번 이런 고전 여배우들 얼굴이 너무 아름다운 것 같다 그냥 예쁘단 걸론 표현이 안돼 뭔가 지금 사람들보다 고고한 아우라가 있는듯 또 요즘엔 중국 미녀상 얼굴이 취향저격...주결경이나 프듀 48에 왕이런 이런 애들 뭔가 섬세하게 생긴 것 같애 이걸 갑자기 쓰는 이유는 어제 독서실을 갔는데...! 내 옆자리에 너무너무 예쁜 애가 앉아서 완전 시선강탈이었어ㅠㅠㅠ진짜 왕이런이랑 비슷한 분위기였는데...진심 폰만 하고 공부는 5분도 안한 것 같드라
◆tcso0tvvio3 2018/07/10 14:59:31 ID : oGsqmNusjbe
어제 시험 망쳐서 못들어왔다....너무 슬퍼서 마킹을 다 못해서 너무 충격적이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ시간을 잘못봤나봐 윽 국어 계속 1등급 유지했는데 어케될지 모르겠다 오늘은 나름 잘봐서 다행!
◆tcso0tvvio3 2018/07/10 15:00:05 ID : oGsqmNusjbe
어쩄든 내신 끝나서 날아갈 것만 같다 이 자유로운 기분 어쩌지 족쇄가 다 사라져버린 기분!!!!!!!!!1
◆tcso0tvvio3 2018/07/10 15:00:35 ID : oGsqmNusjbe
1시간 동안 뒹굴거렸는데 이게 그렇게 큰 축복처럼 느껴질수가ㅎㅎㅎㅎ
◆tcso0tvvio3 2018/07/10 21:43:51 ID : oGsqmNusjbe
그림러 속성으로 복귀해서 기쁘다 손이 어어엄청 느린 그림러ㅠㅠㅠ타블렛 안쓴지 하도 오래돼서 손이 안움직이네...
◆tcso0tvvio3 2018/07/11 00:48:03 ID : oGsqmNusjbe
기말고사 끝나고 바로 다음날이 7월모고인거 실화입니꽈아아아ㅏㅏ아 모고 보다가 잘것같닼ㅋㅋㅋㅋ
◆tcso0tvvio3 2018/07/12 01:41:29 ID : oGsqmNusjbe
블랙핑크 진짜 좋다 왜 지금 입덕한거지?!?!????!?/ +기말 끝나도 할게 많네 경시대회 준비/자율동아리 마무리/생기부 검토/자소서 시작/모의유엔 준비 -->이걸 다 이번 주 내에... 끄아???
이름없음 2018/07/12 03:25:42 ID : nWrz89s646r
모의유엔 준비하다 머리 아파서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 일같지 않다 생기부에 모의유엔에 자율동아리에 정말 힘내자..
◆tcso0tvvio3 2018/07/12 14:13:54 ID : VgkmnA584Hz
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 회의하고왔어ㅠㅠ우리 문러들 모두 힘내쟈..........
◆tcso0tvvio3 2018/07/12 14:16:00 ID : VgkmnA584Hz
시험 끝나서 학교서 애들이랑 뮤비봤어ㅎㅋㅎㅎㅎㅎ신난당 이제 집 가면 일폭탄이^^
이름없음 2018/07/12 18:25:18 ID : 5f88kldu7gm
와 제2외국어로 프랑스어 하는구나ㄷㄷ 우리학교는 일본어 아님 중국어인데ㅋㅋㅋㅋ 고3 파이팅
◆tcso0tvvio3 2018/07/12 18:58:33 ID : oGsqmNusjbe
프랑스어 전공어야! 일어 한 번 배워보고 싶었는데 한자가...내 발목을 잡아ㅠㅠ회화만 배울까ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆tcso0tvvio3 2018/07/12 20:42:33 ID : oGsqmNusjbe
눈 커지고 싶다 흑흑
이름없음 2018/07/14 13:21:03 ID : oGsqmNusjbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위의 나 뭐한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 멀쩡하던 눈이 뭔가 작아보여서 슬펐는데 여기에까지 썼다닠ㅋㅋㅋㅋ정말 할짓 없었나부다 난 요즘 너무 놀았더니 다시 할 일이 많아졌어ㅠㅠㅠ 오늘 해야할 것 -현우진 수학숙제 -경시대회 책 읽기 (네 저는 미뤘습니다) -모의유엔 체어들 커미티 배정 + 명단 작성 -소논문!!!!!!!!! 도와줘...
◆tcso0tvvio3 2018/07/14 13:21:32 ID : oGsqmNusjbe
어 방금 인코 안썼다
◆tcso0tvvio3 2018/07/14 21:21:21 ID : oGsqmNusjbe
ㄴ I wrote a post in English and the website dared to refuse to post it bc any post wo any korean is suspected of being 'spam'. So I added this ㄴ just to keep it happy. So anyway, I spent the whole day reading a novel about filthy rich chinese people. It was like reading Gossip Girl; like you know you're reading mindless gobbledygook that isn't worth the paper it's printed on, but you keep reading it bc you're fascinated by it, just like when people are riveted by fires or car crashes. And now that Im done im completely spent plus since i read it w my laptop my eyes feel like shit and my brain feels like its gon leak through my nostrils. Technology will be the bane of human existence I swear
◆tcso0tvvio3 2018/07/14 23:34:51 ID : oGsqmNusjbe
Zara Larsson - Rooftop 띵곡..어쿠스틱 버전이 정말 귀호강 Clean Bandit 피쳐링한 Symphony도 정말 좋앙 BILLIE EILISH MY DIVA 이번에 Hostage 뮤비나왔는데 애플뮤직이라 못보고ㅠㅠㅠ Anne-Marie - Rockabye랑 Friends Alvaro&J-Lo - El Mismo Sol 나 라틴비트 좋아해ㅎㅎㅎㅎAlvaro의 Sofia도 좋음ㅁ 블랙핑크 - 뚜두뚜두 (하루에 뮤비 10번봤음 사랑함) Panic! At the Disco - The Death of a Bachelor 목소리 정말 너무 깊고...섹시하고... Zayn?이랑 Sia - Dusk till Dawn Jesse&Joy - Ecos de Amor(Echos of Love) 여자분 목소리 너무 부드럽고 좋다 난 뭔가 톤이 rich한 사람을 좋아하는데 내 취향저격 Joyce Jonathan - Ca ira/Je ne sais pas/Les filles d'aujourd'hui 청순청순 --> 좋아하는 노래들~
◆tcso0tvvio3 2018/07/15 02:35:38 ID : oGsqmNusjbe
나보다 뭔갈 잘하는 것 같은 사람을 보면 느끼는 감정 월등하게 잘함--> 동경/존경. 그 사람이랑 가까워지고 싶고 나도 그 사람에게 인정받고싶음 애매하게 잘함--> 동경+원망?은 아닌데 뭔가 비교하게 되고 뛰어넘고 싶어짐 그리고 현재 나보다 못하는 사람을 보면 불안해...언제 날 바짝 쫓아오거나 능가해버릴지 모르겠어서. 그래도 누군가를 무시한 적은 없으니까 그것보단 나으려나
◆tcso0tvvio3 2018/07/15 02:36:52 ID : oGsqmNusjbe
이 일기 스레 계속 쓰다보니까 뭔가 계속 늘리고싶다. 레스 숫자가 100, 200, 300개 넘는걸 자꾸 보고 싶네 자꾸 모든 걸 '성취'하려고 하는 습관은 고쳐야 하는데 말이야...
◆tcso0tvvio3 2018/07/16 00:45:06 ID : oGsqmNusjbe
시간이 많다-->여유롭다-->미룬다-->뭔가 불안하다-->막나간다-->딴짓한다-->시간이 없다-->똥줄이 탄다-->딴짓을 한다-->더 불안하다-->꿋꿋이 딴짓한다-->불안하다-->일을 한다-->시간이 없다-->불안하다 이건 진짜다-->일을 열심히 한다-->아슬아슬하게 끝 이상! 나의 72시간
◆tcso0tvvio3 2018/07/16 01:57:57 ID : oGsqmNusjbe
119를 부를뻔했다 자살하려는건줄알았어 이걸 말하면 슬퍼하겠지? 어이없어하려나?
◆tcso0tvvio3 2018/07/16 18:14:38 ID : oGsqmNusjbe
냉전중
◆tcso0tvvio3 2018/07/16 18:17:13 ID : oGsqmNusjbe
배고프다 오늘 학교에서 계단만 왕복 20층 왔다갔다...쓰러질뻔
◆tcso0tvvio3 2018/07/16 18:18:00 ID : oGsqmNusjbe
go to school, they said. it'll be fun, they said
◆tcso0tvvio3 2018/07/28 21:13:36 ID : oGsqmNusjbe
음 오랜만이네 위에 썼지만 역시 인생이 여유로워지니까 자주 안 오게 되네 근황을 말해보자면 전교 4등으로 3학년 1학기를 마무리했고(!) 여름방학은 생기부랑 자소서, 모의유엔을 준비하면서 살고 있어. 사실 말만 그렇게 하고 노는 중이야. 사람이 이렇게 시간을 잘 낭비할 수 있구나-를 여실히! 느끼는 중. 공부에 작별을 고해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학 2주 동안 안 건들다가 3일 전에 다시 시작했고...국어 사탐은 거들떠보지도 않았다! 사실 슬슬 쫄리고 있어 이제 다시 시작해야지이 자소서도 밀려 쓰는중이지롱 난 답이 없는 인간인걸까 얼린 알로에 자르는 소리가 그렇게나 좋더라...중독될 것 같아.

레스 작성
409레스절망의 끝에서new 3075 Hit
일기 이름 : 7분 전
89레스제목없음new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3933 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
888레스여러분 행복하세요new 8050 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6531 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 12 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9408 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 182 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2346 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1453 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전