즐겨찾기 스레드
북마크
◆6koFipcFjs1 2018/09/06 02:06:43 ID : HzSFg1zVhAm
손으로 쓰는 건 귀찮고 폰이나 컴이나 노트북은 편하니까! 여기 일기 쓸래! 라고 하지만 잡담 일상 뭐 다 있을 것 같다🌻 난입? 이라 하나? 뭐 물어보거나 해도 좋아! 사람 만나는 거 좋아해~! 물론 무례한 행동은 거! 절! /02 /수도권 /여고생!
◆6koFipcFjs1 2018/10/04 12:07:33 ID : 2mrcK7y0snP
♥ 접!

레스 작성
177레스기분이 태도가 되지 않게new 3714 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
162레스어쩌고저쩌고 2판new 1953 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
235레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1342 Hit
일기 이름 : 산하엽 4분 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11845 Hit
일기 이름 : 백야 7분 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 81 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 18분 전
280레스궤적new 4089 Hit
일기 이름 : P 20분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1133 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
128레스난입금지new 2651 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 45분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2031 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 46분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2965 Hit
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 16 Hit
13레스明月犯凡日new 152 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7272 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5206 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
461레스매우 혼자 되기new 3787 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스제목없음new 2931 Hit
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3984 Hit
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7521 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전