즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 16:44:53 ID : wspdPeJU7zg
바쁠 땐 엄청 바쁘지만 지금은 한가해 알바판 가볼까 했는데 거긴 질문상담판만 있길래 속 편히 이리 왔어
이름없음 2018/09/20 16:46:05 ID : wspdPeJU7zg
엠 스레딕 오랜만에 온다 한 때 여기 일상판까지 20판 넘게 진행했었는데 사는 게 바빠지고 어쩌고 저쩌고 하느라 바이바이 했었지
이름없음 2018/09/20 16:46:36 ID : bhe0snVbBe2
나도 편의점알바중 반가어
이름없음 2018/09/20 16:48:02 ID : wspdPeJU7zg
오늘은 2시부터 8시까지 근무인데 대타 부탁 받아서 대략 10시까지 근무해 껄껄...난 돈을 벌 거야...
이름없음 2018/09/20 16:48:35 ID : wspdPeJU7zg
오 반가워 거기도 한가해? 비 오는 날이라 손님이 많지 않아
이름없음 2018/09/20 16:52:00 ID : wspdPeJU7zg
담배까기 인형(feat.편의점 알바)
이름없음 2018/09/20 16:55:50 ID : bhe0snVbBe2
맞아 비 오면 청소만 좀 신경쓰면 돼서 좋아 뭐하면서 시간 보내 보통?
이름없음 2018/09/20 16:59:39 ID : bhe0snVbBe2
편의점에 있으면 왜 이렇게 이것도 먹고 싶고 저것도 먹고 싶을까
이름없음 2018/09/20 17:17:43 ID : wspdPeJU7zg
-8 헉 난 청소도 신경 잘 안 쓰는데 여긴 쓰레기통 주변만 관리 잘 하면 ㄱㅊ하더라고 앉아서 핸드폰 하거나 진열대 한 번씩 돌아볼 겸 걷기 운동해 이상하게 나도 이것저것 먹고 싶어져서 하나둘씩 내 카드로 긁어먹어 먹을 게 근처에 있어서 그런 건 아닌 것 같은데 말이지
이름없음 2018/09/20 17:18:37 ID : wspdPeJU7zg
뫼비우스 스카이블루 팩이랑 곽의 차이가 뭔지 알아? 팩은 케이스가 흐물흐물한 대신 까기 쉽대 너무 궁금해서 손님한테 물어봤엌
이름없음 2018/09/21 14:10:45 ID : i8nO4Hu7dPa
다음 근무는 다음 주 월요일 이 스레는 (아마도) 내가 근무할 때만 쓸 거야
이름없음 2018/09/21 14:38:22 ID : cMo1xDtg0k0
나 궁금한거 있눈데 던힐스위치 잘 안팔림? 자주 가는 편의점은 알아서 주는데 다른 곳은 거의 막 헤매고 찾고 맨날 틀려.. 막 얇은거 주고... 그거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 957 Hit
일기 이름 : 레몬사와 29분 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1612 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6691 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6862 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 732 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 178 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5692 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7217 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 949 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1851 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2746 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4257 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전