즐겨찾기 스레드
북마크
◆cGnu04MktAk 2018/10/01 02:45:36 ID : TU1wsmHxu3y
난입은 언제든지 좋아해.
이름없음 2018/10/08 18:32:49 ID : oFcq6rth84J
그러므로 로어가 되겠다
◆cGnu04MktAk 2018/10/08 20:18:08 ID : TU1wsmHxu3y
앗 괴담이 되는건 곤란한걸...!
◆cGnu04MktAk 2018/10/08 20:19:10 ID : TU1wsmHxu3y
요즘 왜이리 잠이 많아졌는지... 수업끝나고 떡볶이 먹을 생각이었는데 계속 몽롱한 정신으로 맑은척하느라 기력이 다 닳았어요. 책도 샀는데 내일 일찍 일어나서 읽는걸로 해야겠어요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/08 20:20:35 ID : TU1wsmHxu3y
내일 일찍 일어나서 맥모닝먹기, 책읽기, 신전떡볶이와 컵밥먹기♥ 계획의 대부분이 먹을 것이라니 뭐라고 해야할지... 그래도 계획이 있는게 어디에요!
◆cGnu04MktAk 2018/10/08 20:20:51 ID : TU1wsmHxu3y
조금 이를지도 모르지만 좋은 꿈 꾸길 바라요
◆cGnu04MktAk 2018/10/09 04:15:46 ID : TU1wsmHxu3y
음, 이런 어중간한 새벽에 눈을 뜨다니 이런 시간에는 괜히 무서운 생각이 많이 나거든요. 빨리 다시 잠들고싶어요.
이름없음 2018/10/09 04:30:32 ID : lDBs4LgoZhg
잘자 :D
이름없음 2018/10/09 10:32:22 ID : TU1wsmHxu3y
고마워. 좋은 꿈 꾼 것 같아😍 레주도 좋은꿈꾸고 일어나라♥♥♥
이름없음 2018/10/09 10:33:31 ID : TU1wsmHxu3y
어제 책을 사놓고 그냥 잠들어서 이제 읽어봐야겠어요.
이름없음 2018/10/09 10:34:49 ID : TU1wsmHxu3y
사실 집에서는 와이파이가 변할 일이 없어서 그런지 아이디가 똑같아서 인코는 안써도 되려나했는데 뭔가 허전하네요. 얌전히 계속 달게요...🤭
◆cGnu04MktAk 2018/10/09 10:36:13 ID : TU1wsmHxu3y
사실 서점에서 포인트를 쓰려고했는데 저도 모르게 그냥 계산을 한거 있죠? 세상에 억울해가지고오... 포인트로 책을 하나 더 사기로 했습니다 😄👍
◆cGnu04MktAk 2018/10/09 10:38:22 ID : TU1wsmHxu3y
으, 이 단단한 책 표지를 구기는게 너무 아깝네요. 새 책을 읽을 때마다 곤란한점이에요😂
◆cGnu04MktAk 2018/10/09 13:17:13 ID : TU1wsmHxu3y
우리를 시험에 들게 하지 마시옵고 다만 악에서 구하옵소서 주기도문
이름없음 2018/10/09 13:22:38 ID : oFcq6rth84J
신님왈 : 시름 ㅎ
이름없음 2018/10/09 13:36:34 ID : TU1wsmHxu3y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신은 커녕 귀신도 안믿는 사람인지라 호호호
◆cGnu04MktAk 2018/10/10 20:55:56 ID : TU1wsmHxu3y
꽤 오랜만이네요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/10 20:56:23 ID : TU1wsmHxu3y
아니 그렇게 오랜만은 아닐지도. 꽤 자주 찾다가 이렇게 오니 한참이나 안 온 느낌이네요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/10 20:57:02 ID : TU1wsmHxu3y
잊고있었던 거 맞아요 하하
◆cGnu04MktAk 2018/10/10 20:57:25 ID : TU1wsmHxu3y
요즘들어 잠이 부쩍 많아졌어요. 잠이 많은건 현실을 도피하고 싶어서라는데 그런 것 같기도 하고...
◆cGnu04MktAk 2018/10/10 20:57:51 ID : TU1wsmHxu3y
돌아오는 일요일이 친구 생일이래요. 무슨 선물을 해주면 좋아할까요? 도저히 모르겠어요.
이름없음 2018/10/10 21:00:15 ID : oFcq6rth84J
편지? 그리고 먹는거?
이름없음 2018/10/11 19:30:33 ID : AmNArzasmE0
역시 먹는게 무난하고 좋으려나
이름없음 2018/10/11 19:31:03 ID : AmNArzasmE0
혼자 있는 순간 갑적스럽게 몰려오는 이 허무함과 고독이 너무 싫어요. 방금전까지 헤실헤실 웃고있던 저는 어디갔을까요?
◆cGnu04MktAk 2018/10/11 19:36:29 ID : AmNArzasmE0
아, 인증코드를 다는 것도 까먹었네요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/11 19:36:58 ID : AmNArzasmE0
빨리 누구라도 좋으니 저 좀 이 심해같은 곳에서 꺼내주세요.
이름없음 2018/10/11 20:41:54 ID : oFcq6rth84J
이젠 혼자가 아니다!
◆cGnu04MktAk 2018/10/12 07:37:20 ID : TU1wsmHxu3y
앗 감둉...★
◆cGnu04MktAk 2018/10/12 07:37:36 ID : TU1wsmHxu3y
오늘도 좋은 하루가 될 수 있게 해주세요
◆cGnu04MktAk 2018/10/12 11:33:14 ID : Qq0lfRyHvcm
아아아아 수학문제가 잘 풀리니 기분이 좋습니다
◆cGnu04MktAk 2018/10/12 18:05:03 ID : slCmLgnTPil
오늘 드디어 잔뜩 모였던 포인트로 책을 샀어요! 생각해 뒀던 책은 아니었지만 작가의 전작들을 너무 재밌게 읽어서 사버렸네요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/13 15:18:22 ID : TU1wsmHxu3y
이제 봤는데 좋아요가 하나 찍혔어요! 누군지 몰라도 감사합네요. ㅁ별 것도 아닌데 기분이 좋아요
이름없음 2018/10/13 15:22:43 ID : oFcq6rth84J
하나 더 추가!
이름없음 2018/10/13 17:12:00 ID : TU1wsmHxu3y
세상에 이렇게 좋을수가.. 고마워♥♥♥ 이 기분좋음을 유지하기 위해 어제 산 책을 읽어야겠어!!
이름없음 2018/10/13 17:13:52 ID : TU1wsmHxu3y
사은품으로 다이어리같은게 있는데 어째 본책보다 두껍습ㄴ... 아니 이 감정그래프 처음보는데 너무 혁신적이네요. 한번 해봐야겠어요. 다이어리를 못쓰는 나란여자.. 그래프정도는 그리겠죠...?
◆cGnu04MktAk 2018/10/13 17:17:52 ID : TU1wsmHxu3y
이름을 알게 되면 이웃이 되고 색깔을 알게 되면 친구가 되고 모양까지 알게 되면 연인이 된다 아, 이것은 비밀 나태주 - 풀꽃2-
이름없음 2018/10/13 17:32:25 ID : oFcq6rth84J
증가함숫길만 걷자!
◆cGnu04MktAk 2018/10/13 20:35:43 ID : TU1wsmHxu3y
허어억 너레더도 증가함수길만 걷자!!! 😍😍😍
◆cGnu04MktAk 2018/10/14 21:40:37 ID : TU1wsmHxu3y
그날 밤에는 오랜만에 푹 잘 수 있었다. <밤의 괴물>
◆cGnu04MktAk 2018/10/14 22:22:39 ID : TU1wsmHxu3y
친구 생일선물로 결국 팔찌를 줬습니다! 마음에 들었으면 좋겠네요♥ 이제 편지는 11세 59분에 보내줄거에요. 제가 제일 마지막을 장식할거거든요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/14 22:23:15 ID : TU1wsmHxu3y
사실 10일뒤에 또 한 친구의 생일이에요. 그 친구는 악세사리를 달라고 알려줬어요. 너무 다행이지만 악세사리는 비싸고...비싸고... 고르기... 어렵습니다..
이름없음 2018/10/14 22:30:30 ID : oFcq6rth84J
머쪄요 굳굳
◆cGnu04MktAk 2018/10/16 07:54:46 ID : PbfXz84JU7x
오늘은 올해 마지막 모의고사네요. 좀 떨려요. 후하
이름없음 2018/10/16 08:09:49 ID : oFcq6rth84J
잘 볼거야.
◆cGnu04MktAk 2018/10/16 19:01:42 ID : p9bfXtfWnXx
고마워... 시원하게 지르고 왔어 자살권유 모의고샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cGnu04MktAk 2018/10/16 19:02:19 ID : p9bfXtfWnXx
밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 환히 웃는 너
◆cGnu04MktAk 2018/10/16 19:02:59 ID : p9bfXtfWnXx
알아요. 제가 공부를 안한거죠. 그래도 한만큼은 점수가 나와줘서 고맙네요
◆cGnu04MktAk 2018/10/17 08:19:04 ID : 9irBunCqrzh
꽃잎과 저녁이 뒤섞인, 냄새가 가득한 이곳에서 너는 가장 먼저 냄새를 맡는 사람, 그게 아마 예쁘다는 뜻인가 보다 모두가 웃고 있었으니까, 나도 계속 웃었고 그것을 멈추지 않았다 안 그러면 슬픈 일이 일어날 거야, 모두 알고 있었지 황인찬 - 유독 -
◆cGnu04MktAk 2018/10/17 20:46:01 ID : TU1wsmHxu3y
저는 뭘 하고있는 걸까요?
◆cGnu04MktAk 2018/10/18 07:49:55 ID : TU1wsmHxu3y
나에겐 이미 지나간 세월이라 애석할 뿐이지만 그대는 이제부터 하면 되니 달리 문제가 있으리오 다만 조금씩 흙을 모아 산을 이루는 날까지 너무 머뭇거리지도 말고 급하게 서둘지도 마오 이황-자탄-
◆cGnu04MktAk 2018/10/18 19:22:48 ID : TU1wsmHxu3y
◆cGnu04MktAk 2018/10/18 23:52:26 ID : TU1wsmHxu3y
잠이 안오네요
난입이좋은레더 2018/10/18 23:57:25 ID : mJWrxO2raq1
여기 스레주 책 글귀모으기 좋아하는거같던데 혹시 추천하는 책 있어?
난입이좋은레더 2018/10/18 23:57:43 ID : mJWrxO2raq1
나도 잠이 안와. . .
이름없음 2018/10/19 00:27:43 ID : TU1wsmHxu3y
앗 뭔가 읽어온 건 많은데 하나를 꼽아보려니 어러운걸..! '아로와 완전한 세계'시리즈 추천해봅니당... 약간 유치하다고 느낄 수도 있는데 매우 재밌어! 한국식 판타지 소설이야. 3권까지 전체적인 내용은 완전한 세계가 존재하고 우리가 사는 곳은 불완전한 세계야. 각자 서로 도움을 받는 그런 세계인데 일정 주기로 불완전한 세계의 사람이 완전한 세계로 넘어가서 도움을 주는 일이 필요한데 그 과정에 생기는 사건들을 주인공이 헤쳐나가는?! 4 권은 완전한 세계 내에서의 이야기이구. 내가 뭔 소리를 하는지 잘 모르겠지만 노빠꾸로 레스올려야지...
이름없음 2018/10/19 00:29:08 ID : TU1wsmHxu3y
1권은 완전한 세계 / 2권은 그 세계 속 인물 / 3권은 주인공에게 초점을 맞춘 전개라고 하는 것 같아. 난 뒤죽박죽으로 읽었지만 매우 재밌게 읽었고 3권 아무도 모르는 색깔을 제일 재밌게 읽었어.. ♥
난입이좋은레더 2018/10/19 00:32:44 ID : 67Aqi9s2txP
어 나 그거 초6때 읽었어 3개 다 아는사람 만나서 반갑다!!!
이름없음 2018/10/19 00:35:44 ID : TU1wsmHxu3y
앗 읽었다니 추천실패다... 생각히보니 초점맞춘게 1권이랑 3권이 바뀐것같기도 하고... 되게 좋은 책인데 주변에서 읽은 사람 거의 못봤어ㅜㅜㅜ 반갑다 레더 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/19 00:39:19 ID : TU1wsmHxu3y
천국에서 만난 다섯 사람들도 좋앟 가볍게 시작했다가 오열하면서 끝났지..
◆cGnu04MktAk 2018/10/19 22:31:28 ID : TU1wsmHxu3y
충분히 잘하고 있어. 라는 말에 눈물이 차올랐어요. 저도 모르게 인정받고 싶었나봅니다.
◆cGnu04MktAk 2018/10/21 16:23:06 ID : TU1wsmHxu3y
그 누구도 구석에서 우는 일이 없도록 너는 지구를 둥굴게 만든거겠지? 그러니까 너를 만날 수 없는 나는 구석진 곳을 찾아 울고, 울어 <유심론>
◆cGnu04MktAk 2018/10/21 18:23:46 ID : TU1wsmHxu3y
문제집 사고 서점에서 받은 책갈피
◆cGnu04MktAk 2018/10/22 01:24:02 ID : TU1wsmHxu3y
좋은 꿈 꾸기를
◆cGnu04MktAk 2018/10/22 15:22:55 ID : ZeL9fVeY08p
"네 멋대로 자고, 담배 피우고 입 다물고, 우울한 채 있으려므나"
◆cGnu04MktAk 2018/10/22 15:23:41 ID : ZeL9fVeY08p
출처를 잃어버린 인용을 좋아해 진은영 - 무질서한 이야기들-
◆cGnu04MktAk 2018/10/24 03:03:03 ID : TU1wsmHxu3y
울고싶은데 눈물이 안나네요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/24 19:17:14 ID : TU1wsmHxu3y
꽃잎은 시들어요 슬퍼하지 말아요 때가 되면 다시 필걸 서러워 말아요 <하얀나비>
◆cGnu04MktAk 2018/10/24 19:17:24 ID : TU1wsmHxu3y
빨리 이 우울함 좀 가져가주세요
이름없음 2018/10/25 01:11:14 ID : lwoFclbii3D
내 우울함도 누가 가져갔으면 좋겠다
이름없음 2018/10/25 01:12:19 ID : lDtg0r9fTWr
접수완료.
이름없음 2018/10/25 06:13:50 ID : TU1wsmHxu3y
오늘은 행복한 하루 보내길 바라♥♥
이름없음 2018/10/25 06:14:10 ID : TU1wsmHxu3y
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로된다... 고마워. 좋은 하루보내!!!!
◆cGnu04MktAk 2018/10/25 06:14:37 ID : TU1wsmHxu3y
오늘은 행복한 일들로 가득 차게 해주세요.
◆cGnu04MktAk 2018/10/25 18:19:17 ID : lzO63TSLhul
떡볶이가 먹고싶어요...
◆cGnu04MktAk 2018/10/26 13:55:41 ID : lxu2rcLfbxC
요즘 써니힐 노래가 좋아요... 몇개 아는건 없지만 그 몇개에 빠져 허덕이고 있습니다. 아니 이 그룹 왜 여태 못뜨고있어요ㅜㅜㅠ 이렇게 훅 떴던 곡들이 많은데
◆cGnu04MktAk 2018/10/26 21:16:05 ID : TU1wsmHxu3y
박제가 되어버린 천재를 아시오? 이상 - 날개-
이름없음 2018/10/26 21:23:34 ID : lDtg0r9fTWr
접니다.
◆cGnu04MktAk 2018/10/29 02:54:15 ID : TU1wsmHxu3y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제가 되어버린 레스주..
◆cGnu04MktAk 2018/10/29 02:58:02 ID : TU1wsmHxu3y
봄은 여름을 부르고, 여름은 가을을 부르고, 가을은 겨울을 부릅니다. 마찬가지로 겨울도 봄을 부르며 세계가 돌아가는데 그대는 어찌 봄에게 겨울을 부르라 하십니까.
◆cGnu04MktAk 2018/10/29 03:03:21 ID : TU1wsmHxu3y
#우리는 녹조류 가득한 호수 아래의 물고기들처럼 이불을 걷어차며 허우적댔다. 어쨌든 견뎌내야 했다. 모두가 그러고 있으니까. 모두가 잘 버티고 있는 것 같으니까. #너는 자라 겨우 내가 되겠지 김애란 - 비행운-
◆cGnu04MktAk 2018/10/31 01:36:09 ID : TU1wsmHxu3y
으으음... 이 무기력함이란
gmlwls 2018/11/04 18:56:07 ID : TU1wsmHxu3y
.

레스 작성
487레스Always starting overnew 3569 Hit
일기 이름 : 🥵 2분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3466 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4190 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 575 Hit
일기 이름 : 이부 34분 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4718 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
371레스걍사는얘기new 5115 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7928 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스술과 연기, 책new 1424 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 79 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3356 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 8시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9828 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1947 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전