즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 09:41:23 ID : xTXuty47Bvz
https://youtu.be/CP2gmQl-Amw 이루펀트 - 귀환 "쓸쓸함은 전염돼 당신에겐 미안" --------------------------------------------------------------------------------------------- 첫번째 둥지 / Demolition man: https://thredic.com/index.php?document_srl=24054028 --------------------------------------------------------------------------------------------- - 난입 대환영! - 해외에서 사는 25살 멧새 (한국보다 12시간 느림) - 술, 커피에 환장함 - 전 자영업자 / 현 백수 ?????
◆leHA41zWnQo 2019/09/19 12:01:11 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/x-k8gL_r__U 나이트오프(Night Off) - 잠(Sleep) 탓할 무언가를 애써 떠올려봐도 오직 나만의 어리석음 뿐이었네
이름없음 2019/09/19 12:04:48 ID : PinWmE2snSK
뮤비에 나오는 배우 한 분이 전 여자친구하고 많이 닮아서 볼 때마다 놀람
◆leHA41zWnQo 2019/09/19 12:35:29 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/Lwqzpi-Uq7E 축구 잘 못하는 사람 여기 있어요오오오오오......ㅠㅠ
◆leHA41zWnQo 2019/09/19 20:51:04 ID : 8pdQlilBdQs
진짜 이름만 대면 다들 알만한 그런 한국 대기업 현지 지부에서 통역 구해서 이력서 보내뒀는데.... 제발 붙어라....
◆leHA41zWnQo 2019/09/20 02:23:28 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/a_8Piw93wQE [단독] 남·녀불문 '애국청년' 급증··· 靑 "트월킹 막겠다" (1보) 댓글 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆leHA41zWnQo 2019/09/20 12:11:19 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/s0nDrOM0BDU 스텔라장 - 월급은 통장을 스칠 뿐 일 적게 하고 돈 많이 벌고 싶다
◆leHA41zWnQo 2019/09/20 12:11:57 ID : PinWmE2snSK
역시 답은 건물주 뿐인가...!
◆leHA41zWnQo 2019/09/20 12:12:10 ID : PinWmE2snSK
근데 나는 건물 살 돈이 없잖아
◆leHA41zWnQo 2019/09/20 12:12:17 ID : PinWmE2snSK
나는 안될거야 아마
◆leHA41zWnQo 2019/09/22 11:09:01 ID : PinWmE2snSK
졸린데 자기 싫어
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 06:14:44 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/7t3xBqAWLaU 이 영상 진짜 사랑함
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 11:04:57 ID : PinWmE2snSK
내 스레는 유튜브 영상들을 모아두는 스레인가 내 기분을 적는 스레인가
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 11:07:54 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/wXDkSKpH1Ns 오늘 낮에 이런 라틴풍 재즈 음악 들으면서 요리 했는데 내가 프로 셰프가 된 건 같은 기분 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 11:38:40 ID : PinWmE2snSK
오늘부터 100일 후면 2020년이네
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 13:08:54 ID : PinWmE2snSK
1. 인생은 불공평하다 2. 인생의 불공평함 만큼은 공평하다 3. 인생은 공평하다?
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 14:01:41 ID : PinWmE2snSK
다른 나라 한인 커뮤니티들은 어떨지 모르겠지만 여기 한인 사회는 많이 폐쇄적인 편임. 그만큼 한인들 사이에서는 평판이 정말 중요하고 졍판 나쁜 사람은 한인 사회 내에서 그냥 말그대로 매장 당해버리는데 오늘 갑자기 내 평판은 어떨까 싶더라. 나는 다른 사람들한테 어떤 사람으로 보여지고 있을까
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 14:05:24 ID : PinWmE2snSK
친구: 야 우리도 좀 일상의 변화 같은게 필요할 거 같지 않냐 나: 탕진잼 한번 해볼까? 왜 그 한국에서 호캉스라고 그냥 호텔 가서 1박 묵고 개 편하게 쉬다 오고 그러는 사람들 많잖아 친구: ㅇ; 남자 둘이 호텔 안 감 나: ㅇ;
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 14:11:44 ID : PinWmE2snSK
아 자야지
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 23:02:51 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/vkOylp_x0cY 아 왜 갑자기 라틴 재즈가 이렇게 좋지
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 23:12:23 ID : PinWmE2snSK
근데 남자가 피임약 먹으면 근육량이 준다고 하는데 그럼 적당히 운동하면서 피임약 먹으면 진짜 여자 같은 몸이 되려나
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 23:12:47 ID : PinWmE2snSK
그렇게 된다 해도 간이 성하지는 않겠네
◆leHA41zWnQo 2019/09/23 23:14:26 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/tzv6zbMFI0Y 댕댕이가 세상을 구한다!
◆leHA41zWnQo 2019/09/25 22:52:46 ID : PinWmE2snSK
아 저녁 약속 가기 싫다
◆leHA41zWnQo 2019/09/26 03:02:09 ID : PinWmE2snSK
운둥 시발 중력 시발
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:29:18 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/xoSRIi-SnDc 유투브 알고리즘님께서 삐에로는 우릴 보고 웃지 리메이크판을 추천해준 건 이 곡을 다시 듣게 하기 위함이 아니었을까
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:29:53 ID : PinWmE2snSK
그나저나 다음주부터 11월 초까지 엄청 바쁠 예정 잣됐네 헤헤
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:30:41 ID : PinWmE2snSK
난 차라리~ 웃고있는~ 썬연료가 좋더라~~~~~~~~`
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:38:15 ID : PinWmE2snSK
스레주특) 자기 스레에서 항상 횡설수설함
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:39:11 ID : PinWmE2snSK
엥 조매력 노래 냈네
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:39:34 ID : PinWmE2snSK
형 근데 형은 게임 유튜버잖아.......
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 00:54:43 ID : PinWmE2snSK
형님 주접 떨지말고 티샤쓰나.... 아 저기가 아니구나
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 02:07:58 ID : PinWmE2snSK
여기로 이민 가려고 비행기 타기 전 날 외숙모께서 이제 한국 음식 많이 못 먹을거라며 삼계탕에다가 잡채에 만두에 하여튼 맛있는 것들 왕창 만들어 주셨는데 정작 여기 오니까 깔린게 한국음식이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 한국 본토에서 먹는 것 보다는 맛 없음
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 02:08:17 ID : PinWmE2snSK
아구찜하고 선지국 먹고 싶은데 둘 다 파는 곳이 없더라............
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:41:28 ID : PinWmE2snSK
dice(1,2) value : 2 얍얍얍
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:41:51 ID : PinWmE2snSK
빼애애액!!!! 싫어!!! 1번 할거야!
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:42:29 ID : PinWmE2snSK
아니 디지털 플렛폼 게임 중고거래가 말이 되는 소리인가?
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:43:22 ID : PinWmE2snSK
디지털 플렛폼에 있는 게임을 중고거래로 신품보다 더 싸게 살 수 있으면 누가 신품을 사?????
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:45:06 ID : PinWmE2snSK
스팀은 할인을 자주 해서 게임을 싸게 살 수 있는 기회가 열려있다지만 중고 게임을 싼 값에 살 수 있게되면 세일 가격이 1년 365일 고정되어 있는거나 마찬가지잖아??????????
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:45:30 ID : PinWmE2snSK
게임회사들 다 망하라는거 아니야??????????
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:46:19 ID : PinWmE2snSK
그나저나 맥주 마실까 말까
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:46:38 ID : PinWmE2snSK
dice(1,2) value : 1 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:46:42 ID : PinWmE2snSK
굿
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:47:28 ID : PinWmE2snSK
스레주 저번 주말에 금주하겠다고 마음 먹어두고 이번주에만 이미 맥주 4캔 마심
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:48:03 ID : PinWmE2snSK
그리고 다음주부터 겁나 사람 만날 일 많아서 술 마시러 엄청 다닐 예정.
◆AnQsnWmFck7 2019/09/27 11:48:40 ID : PinWmE2snSK
다음 스레 인코 생각중
◆U3VamnBfany 2019/09/27 11:48:54 ID : PinWmE2snSK
뀨?
◆U3VamnBfany 2019/09/27 11:49:04 ID : PinWmE2snSK
이거 좋구먼
◆U3VamnBfany 2019/09/27 11:49:20 ID : PinWmE2snSK
아 근데 스레마다 인코 바뀌지 않나
◆U3VamnBfany 2019/09/27 11:49:25 ID : PinWmE2snSK
아닌가
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:52:31 ID : PinWmE2snSK
진짜 제키와이는 볼때마다 얼굴이 달라
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:54:15 ID : PinWmE2snSK
터뜨리기전 노래는 뭘로 할까나
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 11:58:51 ID : PinWmE2snSK
와 에픽게임즈 이번에는 메트로 리덕스를 무료로 풀어버리네.. 이쯤되면 에픽게임즈는 무료겜 셔틀이라는 학계 정설 확정이다 물논 에픽게임즈에서 내 돈 주고 게임 살 생각은 아직 없음. 계속 개발자 친화적 정책, 게임 독점 정책으로 가서 소비자들한테는 "재미있는 게임들은 다 우리한테 있고 개발자들도 우리 쪽에서 게임 팔고 싶어하는데 니들이 뭐 어쩔거야ㅋㅋ" 이러고 있는게 너무 얄미움
이름없음 2019/09/27 12:11:32 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/voHdzOtc2vQ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비치..올티...스니치..올티........................................
◆leHA41zWnQo 2019/09/27 12:45:59 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/Mz18oVN1frQ 둘 다 쿨하게 끝내고 화해 하는게 진짜 보기 좋다.
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 05:53:38 ID : PinWmE2snSK
회사 채용 당담자하고 메일 주고 받는 중인데 맨 끝에 "배상"이라고 되어있길레 이게 뭔 뜻인가 해서 찾아보니 '절하며 올림'이라는 뜻이네. 새로운 거 알아간다 헤헤. 근데 그냥 예의상 하는 말이겠지만 일개 백수한테 저런 말 써주니까 뭔가 부담스럽다....ㅎ....
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 10:04:52 ID : PinWmE2snSK
우울한 생각은 친한 친구들하고 공유하는 게 좋을까 아니면 그냥 담아두는 게 좋을까. 전자가 더 나을 것 같기는 하지만 친구들이 내 얘기 들어주는 것도 한두번이지 계속 그럴 수는 없잖아. 그런 관계는 그냥 상대방을 감정 쓰레기통 취급하는거 아냐? 게다가 내가 내 생각들을 친구들한테 털어두면 괜히 내 걱정 시킬까봐 싫어. 그래도 말하는게 좋을까?
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 10:05:35 ID : PinWmE2snSK
스레주특) 술 좋아한답시고 자주 술 쳐먹고 취하면 우울해져서 징징댐
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 10:07:58 ID : PinWmE2snSK
이제 밤 10시이긴 한데 그냥 자야겠다. 머리도 아프고 게임도 흥미 안 생기고 계속 깨 있으면 부정적인 생각만 할 것 같아. 내일 사람들 만날 일도 있는데 얼른 자고 기운 차려야지
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 10:12:47 ID : PinWmE2snSK
아 그 자기 자신을 사랑하라는 말도 진짜 이해 안된다. 시발 내가 이렇게 병신 같은걸 제일 잘 아는 사람이 나 자신인데 나를 어떻게 사랑하라고? 말이 되는 소리를 해야지
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 10:12:56 ID : PinWmE2snSK
진짜 자러감
◆leHA41zWnQo 2019/09/28 21:46:02 ID : PinWmE2snSK
엥 피시판 스레딕 왜 이렇게 넓어진거 같지 넓어졌다 해야되나 납작해졌다 해야되나 아무튼 마음에 든다
◆leHA41zWnQo 2019/09/29 00:56:03 ID : PinWmE2snSK
와 남자친구 생겼다고 그냥 연락을 끊어버리누.... 그래도 몇년동안 알고 지내면서 서로 왠만한건 다 알고 지냈었는데..... 섭섭하네..... 나도 손절한다 시벌탱
◆leHA41zWnQo 2019/09/29 00:56:15 ID : PinWmE2snSK
아 배고파
◆leHA41zWnQo 2019/09/29 07:06:21 ID : PinWmE2snSK
내 컴퓨터에 깔려있는 게임 런쳐는 스팀, 에픽, 베틀넷, 베데스다, 오리진, 유플레이인데 진짜 게임런쳐 하나로 다 통합시켜주는 그런 프로그램 누가 안 만들어주나 이과님들! 저런 프로그램 좀 만들어주세요 엉엉....
◆leHA41zWnQo 2019/10/04 10:58:27 ID : PinWmE2snSK
쉬이벌... 어제 좋다고 술을 왕창 마시는게 아니었는데................ 하루종일 골골대는 중
◆leHA41zWnQo 2019/10/04 11:01:08 ID : PinWmE2snSK
샴페인 3잔 + 소주 3잔 + 소맥 1잔+ 막걸리 4잔 + 와인 2잔 이렇게 마셨느데 역시 술은 조금 마셔야돼............
◆leHA41zWnQo 2019/10/04 11:01:22 ID : PinWmE2snSK
아 운동 3일째 못함 시벌
◆leHA41zWnQo 2019/10/04 11:54:21 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/H91hCkd-Vko 2HCl CaCO3 -> CaCl2 CO2 H2O다!
◆leHA41zWnQo 2019/10/04 12:20:51 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/ovwpttWG-9I 중국 노래도 좋네 ㅇㅅㅇ 항상 중국인이 운영하는 슈퍼 가면 이상한 중국 노래만 들려서 중국노래는 진짜 별로라고 생각했는데
◆leHA41zWnQo 2019/10/04 23:23:24 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/xw4LWqmcM30 정했다 일기석, 요일바 노래 특) 한번 들으면 더 이상 원곡은 밋밋해서 못 들음
◆leHA41zWnQo 2019/10/05 00:19:31 ID : PinWmE2snSK
ㅇ으아앙아아아ㅏㅏ아 나는 진짜 종교 1도 가지기 싫은데 어머니가 3개월만 다녀보고 정말 마음에 안 들으면 그 후에는 터치 안 하겠다고 하시는데...... 3개월........ 어떻게 버티지.....
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 02:35:24 ID : PinWmE2snSK
어제 밖에서 사람 너무 많이 만나니까 진짜 힘빠진다 오늘은 그냥 집에 있어야징 헤헿
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 11:58:21 ID : PinWmE2snSK
나는 새로운 사람들하고 만나는 자리에서 돌아오고 나면 그때 있었던 일들을 진짜 많이 곱씹어보는 편이야. 오늘 같은 경우도 진짜 하루종일 어제 내가 실수한건 없는지 실수 했으면 왜 그렇게 행동했는지 그런걸 오늘 내내 생각했던 것 같아. 지금 갑자기 든 생각인데 이것도 진짜 지친다. 다른 사람은 내가 한 행동에 대해 아무 생각 없을 수도 있는데 나만 너무 이렇게 내 행동에 대해 과민 반응 하는건가 싶어서 이런 생각 하는 것 자체가 너무 지친다. 그렇다고 안 하자니 그냥 머릿속에 생각이 들어오니 어쩔 수도 없고...... 에혀 븅신 같은 내 성격
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 12:13:13 ID : PinWmE2snSK
아 그나저나 에 올린 저 노래 계속 머리에서 맴돌아서 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 염산 반응이다!
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 12:17:50 ID : PinWmE2snSK
두 레스 탠션 차이 보소
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 12:21:30 ID : PinWmE2snSK
아 커피 괜히 마셨다. 속 아프네
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 12:22:05 ID : PinWmE2snSK
물론 카페인 중독자답게 마신다고 졸음이 깨지도 않음.......... 진짜 왜 마셨지 시벌
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 13:20:09 ID : PinWmE2snSK
아니 진짜 페이스북 친추 추천 알고리즘은 어떻게 되먹은거냐.. 스무살때 내가 짝사랑 하던 누나가 왜 갑자기 친구 추천으로 뜨지....? 연락 끊긴지는 진짜 5년 넘었는데 갑자기 이렇게 뜨니까 희한하네
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 13:40:33 ID : PinWmE2snSK
맥주는 사랑이다 이마리야!
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 13:41:07 ID : PinWmE2snSK
나흘 연속으로 술 마시는 중인건 안비밀 내일은 진짜 안 마신다
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 22:44:37 ID : PinWmE2snSK
일요일 아침은 항상 집에 혼자있는데 아침으로 뭘 해먹을지 고민된다 이마리야
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 22:48:33 ID : PinWmE2snSK
지금은 집에 하나 남은 라면을 내가 먹어버릴지 아니면 그냥 밥 지어 먹을지 고민이 된단 이마리야
◆leHA41zWnQo 2019/10/06 22:49:01 ID : PinWmE2snSK
그나저나 내 방은 부엌하고 너무 멀어서 가기가 너무나 귀찮단 이마리야
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 01:50:10 ID : PinWmE2snSK
그냥 귀찮아서 계란 두개만 삶아먹었다 이마리야
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 03:32:00 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/yTbaud6Y2uA MC META, DJ Wreckx - 무까끼하이 뭐가 문젠교? 고마 그냥 놔 두이소 모하며 열지 말고 그마 꾹 닫아 두이소 엄한 다리 잡지 말고 혼자 말아 무이소 그래도 할라마 차라리 날 잡아 무이소!
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 12:58:52 ID : PinWmE2snSK
오랜만에 만족스러운 하루였다. 게다가 알딸딸해서 그런가 지금 기분이 너무 좋아
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 12:59:23 ID : PinWmE2snSK
아예 오늘 이 스레 다 채우고 자야겠당 뭐 어차피 얼마 안 남았는데!
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 12:59:45 ID : PinWmE2snSK
다음 스레 제목은 무슨 노래로 하는게 좋을까요호
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:02:31 ID : PinWmE2snSK
캬 다 쓰는데 7개월이나 걸렸네. 오래도 걸렸다. 지금 보니까 저번 스레 시작한 게 작년 10월이었네. 뭔가 기분이 오묘하다. 몇 판까지 갈 수 있을까.
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:03:05 ID : PinWmE2snSK
.
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:13:39 ID : PinWmE2snSK
https://youtu.be/lr2gjFf2zCg 에픽하이 - Happy Birthday To Me (feat. 하동균) 그저. 선물은 돈, 입장권이 된 술 내 생일은 놀이공원 일년 내내 없던 손님들이 가득 차도 텅 빈 초원 슬픔만 가득 찬 들판 성공이란 저 산을 등반하기 위한 탐험 중 오늘의 축배는 또 다른 출발 "야! 생일이 뭐 대수냐?" 꿈의 날개를 꺾은 채 또 하루를 버네 서로가 술잔을 건네 하루살이 같은 인생을 위해. 건배! "야! 마시고 죽자!" 이미 죽은 듯, 무난해져 가는 삶조차 불안해져. 오늘 하루만큼은 제발 날 축하해줘
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:14:03 ID : PinWmE2snSK
뭐 내 생일까지는 아직 2주도 넘게 남았지만 알게뭐람
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:17:02 ID : PinWmE2snSK
아 에픽하이 노래 오랜만에 들으니까 진짜 좋다
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:23:52 ID : PinWmE2snSK
으으 뭔가 이 스레 다 채우고 자고 싶은데 뭘로 채울지를 모르겠어
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:24:24 ID : PinWmE2snSK
아 몰라 술 마셔서 졸리고 그냥 자러감 내일 일은 내일 생각해야징 헤헤
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:24:49 ID : PinWmE2snSK
는 그냥 4스레만 더 쓰면 되니까 그냥 뻘글 쓰고 가자
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:24:56 ID : PinWmE2snSK
연애하고 싶다
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:25:04 ID : PinWmE2snSK
데이트 하고 싶다
◆leHA41zWnQo 2019/10/07 13:25:09 ID : PinWmE2snSK
시발!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3076 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6분 전
273레스빛을 되찾는 자new 997 Hit
일기 이름 : 불곰 24분 전
912레스🥝new 5632 Hit
일기 이름 : 키위새 38분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1183 Hit
일기 이름 : 산하엽 52분 전
688레스심해 10new 7650 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 59분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3009 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5085 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 250 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6948 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11441 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3863 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1530 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2860 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3416 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
288레스비싼트로피new 4316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6805 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전