즐겨찾기 스레드
북마크
◆Za002mq6o0s 2019/08/12 16:38:17 ID : csja3DtfRyE
미안하지만, 난입금지야!!
◆Za002mq6o0s 2019/08/12 16:40:01 ID : csja3DtfRyE
음... 일단 일기 같은 쓸라면 자기소개 정돈 하는게 좋아서 간단하게 할께. 난 예비고인 여중생이야. 이제 곧 개학이라 개학하면 자주 끄적거리겠지만, 방학이라 딱히 할 말이 없넹...
◆Za002mq6o0s 2019/08/12 16:42:59 ID : csja3DtfRyE
그냥 애니 좋아하는 오타쿠라.. 예전에 뭐, 초딩때이긴 하지만 따돌림같은 것도 좀 받은 평범한 학생이야.
◆Za002mq6o0s 2019/08/13 12:10:10 ID : csja3DtfRyE
허거... 내일 학교 간다.... 뭔가 평생 방학인 기분이였는데 내일이 개학이라니까 기분이 이상하네...
◆Za002mq6o0s 2019/08/15 02:51:13 ID : csja3DtfRyE
벌써 2시가 됬었네...;;;
◆Za002mq6o0s 2019/08/15 02:52:17 ID : csja3DtfRyE
음... 어제 학교 같다. 정상수업이라 6교시 왔는데 등하교 할 땐 더워 죽을거 같단 생각과 수업 중엔 졸립다. 정도
◆Za002mq6o0s 2019/08/15 02:53:48 ID : csja3DtfRyE
그리고 얘들이랑 논거 기억난다. 노래방가고 나서 오락실 들려서 태고 못하지만 하고 싶어서 기다리는데 전부 고인분들만 있어서 완전 무서웠던거.
◆Za002mq6o0s 2019/08/15 02:55:09 ID : csja3DtfRyE
그렇게 띵가띵가 놀고 집왔을때가 8시 30분 쯤이였어. 엄마 이 때까지 놀면 엄청 걱정하는데, 전화해서 그런지 딱히 신경 안 쓰더라
◆Za002mq6o0s 2019/09/06 20:05:52 ID : csja3DtfRyE
그림 그리는게 취미인데, 고등학교도 그림 쪽(정확히 디자인 쪽)으로 갈 예정이야. 예전엔 색연필로 칠하고 마카로 명함처리했는데 요즘들어 색연필 안 쓰고 마카만으로 채색하는게 재미있더라
◆Za002mq6o0s 2019/09/06 20:07:15 ID : csja3DtfRyE
가지고 있던 마카가 양이 별로 없는 거였거든ㅠㅠ 채색하고 싶어도 양이 부족하니 어떻게 할지 모르겠어서 살라핬는데 근처에 파는 곳이 없어서 걱정하던 중에 친구가 알려주더라 마카 파는 곳
◆Za002mq6o0s 2019/09/06 20:09:41 ID : csja3DtfRyE
내가 평소 자주 다니지 않는 곳이라 모르고 있었더라 마카가 60색 있어서 (실제 세보니까 58색) 어제 마카를 샀었어!! 채색한건 학교에 있어서 못 보여주지만 내가 그림을 작게 그리는 편이라 마카로 채색하는 거라 색깔 잘 못 고르면 확 망하는거 같더라ㅠ 근데 그것 빼곤 진짜 좋은거 같아.
◆Za002mq6o0s 2019/09/24 17:16:14 ID : pPcnxzRva9A
아ㅏ 짜증나ㅏ 이렇거 같아서 혼자가고 싶었던 건데ㅔ 짜증나네
◆Za002mq6o0s 2019/09/24 17:17:48 ID : pPcnxzRva9A
지 짜증난다고 소리지르는거 시끄려... 그냥 닥치고 살까? 연 끊어버리고 싶다
◆Za002mq6o0s 2019/09/24 17:32:37 ID : AjirwMmJRCi
혼자 다른데로 빠지니까 그나마 좀 괜찮다. 내가 잘 못한게 있을 수 있고 그 새끼도 잘 못 한건 인정하는데, 증인으로 기서 쌤한테 상황 설명하고 그런걸로 시간 끌렸다면서 화내는 건 이해하는데 왜 내 앞에서 하는지 이해 못 하겠다.
◆Za002mq6o0s 2019/09/24 17:34:29 ID : AjirwMmJRCi
그러면서 내 잘 못이 없다고 하면 난 뭐라 생각해야하는거야? 그 얘기를 해 준 걔가 잘 못 했다고 생각해야하는거야? 그래, 나도 말한거 왜 했지 생각하고 있어. 걔도 한 번 소리지르면서 대화하면 이해하겠지
◆Za002mq6o0s 2019/09/24 17:35:35 ID : AjirwMmJRCi
왜 계속 아까운 내 시간이라면서 뭐라 하는건데... 아 짜증나니까 이 얘긴 하지 말자.
◆Za002mq6o0s 2020/03/10 04:07:57 ID : csja3DtfRyE
최근 안 들어와서 이게 맞는지 모르겠네,, 앞으로 조금씩 다시 일기 써야지... 그러고 안 쓸거 같지만ㅋㅋ
◆Za002mq6o0s 2020/03/10 04:10:09 ID : csja3DtfRyE
모든 학생들 이해하지 못하겠지만 난 빨리 학교 가고 싶다.. 하아,, 내 방학 어쩔거야 1차고사는 어떻하구...
◆Za002mq6o0s 2020/03/10 14:27:11 ID : csja3DtfRyE
진짜 시끄럽게 왜 소리지르는거야? 일어나라고 소리지르고 방에 나오라고 소리지르고 그냥 좀 있으면 안 됨??? 덕분에 밥 먹을 생각도 없어지네;;
◆Za002mq6o0s 2020/03/15 05:25:37 ID : csja3DtfRyE
하이큐 여혐이라고 우익이라고 뭐라하는건 신경 안쓰는데.. (이미 이런 욕에 익숙하고..ㅠ) 적어도 욕할라면 마루마루나 그런 불법 사이트에서 번역한 만화나, 애니자막 들고 와서 뭐라 ㅈㄹ 거리는거 관두면 좋겠다..
◆Za002mq6o0s 2020/03/15 05:28:04 ID : csja3DtfRyE
이 분 보니까 하이큐, 하나코군, 귀칼, 히로아카 욕하던데 히로아칸 당해도 싸고 하나코군은 하나코군 성우가 혐한이라 뭐라 하기 그렇고 귀칼은 욱일기가 안좋은거 알아서 한국은 수정해서 보여주는데 왜 이렇게 욕할까..? 걍 애니가 유명해서 욕 하는 듯,, 저런 사람 이해 못 하겠다
◆Za002mq6o0s 2020/03/15 09:14:29 ID : csja3DtfRyE
아까 말한거 연장선이지만 계속 말할께. 여혐같은건 몰라도 우익이라면 유명애니 대부분 총공 일어나서 다들 총공 뛰는데 에서 히로아카를 빼면 총공 열리는걸 본적이 없는데.. 보통 우익이면 팬들이 난리 치는데 타인이 먼저 난리 치는거 보기 좀 껄그럽더라..
◆Za002mq6o0s 2020/03/15 09:20:42 ID : csja3DtfRyE
하나코군처럼 성우가 혐한이면 나도 딱히 뭐라 안하는데(그거 알고 안 보는 중) 하이큐는 카라스노 배구부 성우 전원 혐한 아닌데.. 뭐.. 조연 중에 있을 수 있고 자신이 혐한이란거 말 안하는 성부 분들도 있을 수 있겠지만 아직까지 난 하이큐가 여혐, 우익은 아니라고 믿고 싶다. 진심으로 좋아했던 앙스타나 히로아카로 터진게 있어서 현재 크게 안 터진 하이큐에 좀 집착하는걸 수도;; 최애 분량은 눈꼽만큼이지만
◆Za002mq6o0s 2020/03/15 09:22:16 ID : csja3DtfRyE
아, 까먹고 스탑 안 누르고 적었다.. 아ㅏㅏ 나 바보ㅠㅠㅠ
◆Za002mq6o0s 2020/04/13 15:52:59 ID : csja3DtfRyE
ㅌㅇㅌ 투디오타쿠 떠서 뭔가 했더니 투디덕, 쓸디덕끼리 싸우는거였엌ㅋㅋㅋ 사건 터트린건 웹소설 덕후ㅋㅋㅋㅋ 뭔 장르인지 모르고 웹소설 파는 사람도 일단 투디덕이긴 하지만 대다수 애니나 겜덕이라 다들 흥분한 뜻ㅋㅋㅋ
◆Za002mq6o0s 2020/04/13 15:53:33 ID : csja3DtfRyE
만약 ㅇㅈㅇ이 애니나 겜덕 팼다면 난 ㅇㅇㅈㅇ 맘 바로 접었을텐데 아니라서 다행이네.
◆Za002mq6o0s 2020/04/13 15:54:19 ID : csja3DtfRyE
아 제일 먼저는 ㄷㅆ인거 같은데.. 난 그런거 잘 모르겠다. ㅌㅇㅌ는 역시 악이다. 악
◆Za002mq6o0s 2020/04/30 13:23:10 ID : csja3DtfRyE
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 자다가 일어났는데 아마 꿈에서 AUO가 갑옷입고 웃더니 눈이 퐉하고 떠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Za002mq6o0s 2020/04/30 13:24:39 ID : csja3DtfRyE
순간 언니가 유튜브 틀었나 하고 언니방 봤는데 그 사람은 자고 있어... 이거 그럼 꿈인거지..?
◆Za002mq6o0s 2020/04/30 13:25:02 ID : csja3DtfRyE
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜 AUO님께서 제 꿈에 나타나신건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
408레스3月は毎日サンズnew 4016 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1분 전
92레스왜왜new 618 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
175레스걍사는얘기new 2220 Hit
일기 이름 : 도토리 18분 전
166레스환쟁이 비망록new 2660 Hit
일기 이름 : 환쟁이 43분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 68 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 597 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2278 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1929 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2222 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5853 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6473 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2643 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스매우 혼자 되기new 100 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 364 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5484 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9363 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 987 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 8시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4721 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전