즐겨찾기 스레드
북마크
◆ts2q3O3xDBz 2019/08/15 19:50:24 ID : UZhbwtzff89
절망노트을 쓰기로 마음 먹은건 내 절망을 조금이나마 줄이고자 하는 것임을 명백히 밝힌다. 8월 15일 ~ 9월 15일까지 써보려고한다 오후 11시쯤 접속해서 적어봐야지..
이름없음 2019/08/15 22:50:24 ID : UZhbwtzff89
2019년 08월 15일 첫번째 절망 오늘은 혼자 다니게 되었다. 광복절인데..가족이랑 못다니는게 정말 미안하다. 엄마도..오빠도..연락을 안해주고 자기들만의 나날을 보냈다고 했다. 항상 혼자두는 가족들은 정말 싫다. 나의 사랑하는딸은 아빠를 만나는 날이다. 그것까진 나도 막을 수없지..슬프다. 외롭고..힘들어서 절망적이다.

레스 작성
424레스매우 혼자 되기new 3391 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6525 Hit
일기 이름 : 울새 17분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1874 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 28분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3090 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 40분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1012 Hit
일기 이름 : 불곰 58분 전
912레스🥝new 5647 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1199 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2861 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전