즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 02:48:03 ID : bCrvwk2q442
할 말 못 할 말 전부 다 있음! 어디에 해야할지 모르는 얘기들을 써두고 싶어.
◆BfbveHxxA2J 2019/08/19 02:49:17 ID : bCrvwk2q442
날씨가 좋아. 사실 글을 쓰고 싶었어.
◆BfbveHxxA2J 2019/08/19 02:50:38 ID : bCrvwk2q442
인증코드 마음에 든다! 사실 얼마 안쓰고 갈지도 몰라. 그럼 다른 사람이 써도 돼. 농담이야. 그냥 새로운 구덩이를 파서 쓰는게 훨씬 나을걸?
◆BfbveHxxA2J 2019/08/19 02:52:57 ID : bCrvwk2q442
왜 항상 누군가한테 말하고 싶어지는지 모르겠어. 이야기해도 이해할 수 있냐고 부아가 치밀어오르는데 그 조차도 어째서 그렇게 화가 나는지 몰라. 애초에 다른 사람을 이해할 필요 같은건 없는데. 왜 말해봤자 이해할 수 있냐고 생각이 드는건지
◆BfbveHxxA2J 2019/08/19 02:54:47 ID : bCrvwk2q442
생각보다 더 이기적이고 우울한 얘기가 많을거야. 어쩌면 보기 힘든 얘기를 토해내고 나서 혼자 후련해져서 나몰라라 갈지도 모르지. 이걸 1레스에 써뒀어야 했는데!
◆BfbveHxxA2J 2019/08/19 02:56:36 ID : bCrvwk2q442
다음에 올게.

레스 작성
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6962 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6551 Hit
일기 이름 : 울새 28분 전
69레스위씨일가new 1539 Hit
일기 이름 : 千羽 37분 전
339레스파리지옥new 2523 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9333 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 53분 전
693레스심해 10new 7707 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 58분 전
44레스너의 눈동자☆⋆˚new 581 Hit
일기 이름 : 강정 59분 전
205레스제목없음new 2710 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3416 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6569 Hit
일기 이름 : 2시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2889 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4349 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1885 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3101 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1020 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
912레스🥝new 5654 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1206 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전