즐겨찾기 스레드
북마크
서로 2019/08/22 19:07:35 ID : kk4Hvg47Btb
내가 죽을 땐 따뜻한 곳에서 죽고 싶다
이름없음 2021/06/10 17:46:32 ID : E6Y1h85U1Bc
아모야접혔네 불쾌한내용 접어버리기 ㅇ.<~!
이름없음 2021/06/10 17:49:53 ID : E6Y1h85U1Bc
와 ㅋㅋ이 일기 첨 쓴지가 19년 8월인데 벌써 거진 2년 지났네 2년이 지나서야 겨우 천판 다채워감 잉잉
이름없음 2021/06/11 00:40:54 ID : E6Y1h85U1Bc
오늘도 운동하기싫어죽겟어 우에에엥
이름없음 2021/06/11 00:42:13 ID : E6Y1h85U1Bc
땀흘리기시러어어어어엉
이름없음 2021/06/11 22:09:41 ID : E6Y1h85U1Bc
오늘 남자친구 보고 싶어서 남자친구랑 전화하다가 울었어
이름없음 2021/06/11 22:09:53 ID : E6Y1h85U1Bc
가족 이외 사람 때문에 운 건 처음이었어
이름없음 2021/06/11 22:10:07 ID : E6Y1h85U1Bc
울었더니 눈물 자국 느낌이 이상해 눈가가 이상해
이름없음 2021/06/11 22:40:24 ID : E6Y1h85U1Bc
울어서 기분 밍숭맹숭!!!!
이름없음 2021/06/12 00:09:30 ID : E6Y1h85U1Bc
드라마는 재밌는지 모르겠다 몇분짜리 영상을 계쏙 보는건 지루해 영화까지는 참을 수 잇고
이름없음 2021/06/12 00:57:04 ID : E6Y1h85U1Bc
아무래도, 봄이 좋겠지요
이름없음 2021/06/12 11:52:11 ID : jg1Bbwk7e7s
상처 받기 싫다 상처받기 무섭다 상처받는거 무서워 상처받는거 아파 싫다 상처받기싫어 상처 싫은데 헤어질까 상처받는거 무서워 아파
이름없음 2021/06/12 11:54:56 ID : jg1Bbwk7e7s
가슴이 어질어질해 가슴이 미워
이름없음 2021/06/12 11:56:24 ID : jg1Bbwk7e7s
버림받는겋도 두령ㅂ아 무서워 나 버리지마 앞으로 욕 안하게 욕도 안하고 과거 야기도 안꺼냘세 과거 야기 그만할게 징징대지 ㅇ낳을게 또 콤플렉스랑 자존감 앚은 얘기를랑 나 깎아먹는얙 안할게 답정너도 안하고 말 잘들을게 안 굶고 밥도 잘멋고 잠도 잘자고 밤안새소 운동고 꾸준히 하고 또 너가 하라는대로 다할게 나무서워
이름없음 2021/06/12 11:57:47 ID : jg1Bbwk7e7s
나쁜얘기안할게 부정적인얘기안할게 르냥내가 꿀꺽삼킬게 속으로 삼킬게 좋른얘기만하자우리 좋은얘기만하는대도 부족한 시간인데 내가 나빳어 이제 그런 야기 일절 안할게 내가 곱씹고 나혼자 산킬게 앞으로 안그럴게 나한테 그러지마 내가 미안해 나미워ㅈㅣ마 나한테 상처주지마 내가 잘못햇어 무서워 연락하기 무서워 무서워
이름없음 2021/06/12 11:59:58 ID : jg1Bbwk7e7s
앞으론 너 걱정아뇨ㅣ킥ㅔ 차라리 내가 거짓말할게 앞으로 너 걱정시키는일 없도록 할게 나 거짓말 잘하잖아 너 나에 대해 아무것도 모르잖아 내가 거짓말하면 다 믿잖아 너는 내 과거 모르잖아 거짓말할게 너가실망할일 안만들게 착한아이가 될게 내가 미안해 내가 너무 응석부렴ㅅ다 그치
이름없음 2021/06/12 12:03:01 ID : jg1Bbwk7e7s
무서워 무서워 울거 같아 무서워 울고 싶은데 일중이라 울면안돼 손님들이 이상하게 볼거야 울지맣다 뚝해 울지마 뚝
이름없음 2021/06/12 12:05:33 ID : jg1Bbwk7e7s
무서워 무서워 내 곁에 잇는 사람들이 나랑 멀어질까ㅘ 나한테 정떨어져서 나 싫어하고 미워할까봐 나 버릴까봐 무서워 너는 이제 내 사람이 되버렷는데 너가 사랑하는법 알려줘놓소 너 사랑하게 해놓고 나 무섭게 하지마 너는 이제 내사함이라서 너가 조그맘ㅁㄴ그래도 가족처럼 눈물난ㅁ단 말이야 아무도 이때까지 이십년 넘게 살면서 아무도 나 못울리는데 가족들이 지랄하면 너무 미워서 눈물 펄펑나는데 이제 너깨문에도 운물 팡펑 나는 게ㅔ나는 어떡해 너는 내 소중한 사람 이되버렷는데 싫다고하면 나는 무서워 떠나지마
이름없음 2021/06/12 12:06:27 ID : jg1Bbwk7e7s
나는병신이야 근데앞으로욕안하기로햇난데 미안 나한테 뭐라핟지마 내일기장도 훔쳐보지마
이름없음 2021/06/12 12:08:23 ID : jg1Bbwk7e7s
이러는거 보면 난느ㅡㄴ 너랑 헤어져야 될거같아 헤어지는게 맞는거 같아 다시 잇는게 아니었어 근데 이제 너무 늦었어 아제와서 헤어져버히면 너무너무 아플거같아 아픈거 싫어 근데 너랑 해어ㅕ야해
이름없음 2021/06/12 12:32:23 ID : jg1Bbwk7e7s
외롭고 슬퍼 그만하고 싶어
이름없음 2021/06/12 12:46:36 ID : jg1Bbwk7e7s
고쳐도쳐 안되더라도 되게해 안되도 해 고쳐 고치라고 했다 고쳐
이름없음 2021/06/12 13:04:19 ID : jg1Bbwk7e7s
해어지고싶다 이감정은 오랜만이다 옛날의 너가 돌아온게 아니라 너는 원래 이런사람
이름없음 2021/06/15 03:18:04 ID : E6Y1h85U1Bc
운ㄴ동해야지............운동
이름없음 2021/06/15 03:19:14 ID : E6Y1h85U1Bc
난진짜개쪼끔먹고 운동하는데 대체 왜 안빠지는걸까>?>?????????????? 샐러드쳐먹고 운동하면 양심적으로 살 빠져야되는거아냐?씹년아
이름없음 2021/06/15 03:20:27 ID : E6Y1h85U1Bc
싯팔
이름없음 2021/06/15 03:31:33 ID : E6Y1h85U1Bc
5주남았으니까 5주라도 열심히 해보자 진짜로.....................
이름없음 2021/06/15 03:31:50 ID : E6Y1h85U1Bc
1주일에 1키로씩만 빠져도 소원이 없겠다 진짜 씹년아!!!!!!!!!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 04:02:20 ID : E6Y1h85U1Bc
그냥 굶어서 살뺄까 진짜 시발같다 진짜로......
이름없음 2021/06/15 04:02:38 ID : E6Y1h85U1Bc
평생 5키로를 못빼서 지랄이네......
이름없음 2021/06/15 15:59:13 ID : xWo3RCphxVa
나도 그래 ㅜ
이름없음 2021/06/17 01:39:03 ID : E6Y1h85U1Bc
너도화이팅 담배한대 태우고 운동하고 자야징
이름없음 2021/06/17 01:39:47 ID : E6Y1h85U1Bc
조회수 2000 찍으려나 청개구리녀석들
이름없음 2021/06/17 01:47:15 ID : q2LeZiqp82m
약 먹엇더니 머리아프다
이름없음 2021/06/17 01:47:27 ID : q2LeZiqp82m
웅동해야대는대ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 17:59:20 ID : q5dTSGq2E4L
요즘 병원비 존나 나가네 하아 시팔..
이름없음 2021/06/19 00:57:32 ID : E6Y1h85U1Bc
아파봐야 안아픈게 최고라는걸 깨닫지../
이름없음 2021/06/19 01:10:51 ID : E6Y1h85U1Bc
먹는 알약만 15개가 넘어요 나 돌아~~나미쳐~~나죽어~~
이름없음 2021/06/19 01:11:42 ID : E6Y1h85U1Bc
원래 물 한모금에 알약 하나씩 먹는 찌질이었는데 이제 너무 많아서 세네개씩 한번에 삼킴 ㅋㅋ억ㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 01:17:11 ID : E6Y1h85U1Bc
아파요 엉엉
이름없음 2021/06/19 01:17:32 ID : E6Y1h85U1Bc
다행히 우울증은 없어요 ~~~~~~~~
이름없음 2021/06/19 01:21:41 ID : E6Y1h85U1Bc
몸살감기약 먹으니까 콧물 멈춰따 와아앙
이름없음 2021/06/19 01:45:50 ID : E6Y1h85U1Bc
내가 해야하는게 공부랑 운동인데 공부도 운동도 하기 싫으면 어떡해야하나요 그냥 죽으면 되나
이름없음 2021/06/19 01:46:15 ID : E6Y1h85U1Bc
해야할일이 가득하고 나는 아무것도 하기 싫은데 그러면 죽어버리면 해결될텐데..
이름없음 2021/06/19 01:46:33 ID : E6Y1h85U1Bc
죽으면 너가 슬퍼하겠지.. 너가 펑펑 울어줄까 그건 좀 싫을지두
이름없음 2021/06/19 01:58:13 ID : E6Y1h85U1Bc
운동하기너무시러요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤에엥에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 01:59:10 ID : E6Y1h85U1Bc
나는 매일 7일내내 아침일찍 일어나 늦잠한번 못자고 생활하고 있는데 이거 너무 익숙해져서 하루 쉬는게 뭔지 잊어벌ㅆ렷어 그런게 잇었나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 01:59:25 ID : E6Y1h85U1Bc
하씨발운동이나해야지 병신..
이름없음 2021/06/19 02:08:02 ID : E6Y1h85U1Bc
그냥 사랑하는 사람이랑 하루종일 뒹굴거리고 섹스하고 맛있는거 먹고 날 좋은 날에 산책하고 예쁜 경치와 행복해 보이는 사람들을 구경 좀 하며 집에서 같이 도란도란 음식을 해먹고 재미있는 TV프로를 보다가 같이 게임 좀 하고 또 섹스좀 하다가 서로 따뜻하게 꼭 껴안고 잠드는 하루가 반복되면 좋겠다
이름없음 2021/06/19 02:08:19 ID : E6Y1h85U1Bc
진짜씨발엉엉 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 02:13:05 ID : dTO2nCo3SNs
응애 나 아기 청개구리 .. 잘자 스레주~~
이름없음 2021/06/19 03:31:12 ID : E6Y1h85U1Bc
청개구리도 잘자 운동하는데 진짜 시작이 힘들지 막상 시작하면 얼레벌레 뻘뻘 다 하는데 진짜 아무리 그래두 하기싫닥.. 9시 기상 10시 등교 11시 쉬엄쉬엄 공부 12시 점심 1시부터 5시까지 공부 집중 5시 30분 저녁 9시까지 남자친구랑 통화하며 최대한 음식 섭취 자제하기 9시부터 2시간 동안 운동 12시부터 2시까지 롤 2시 전까지 취침 이렇게하면 매일 꾸준히 하면 식단도 완벽하고 운동이랑 공부 계획도 완벽한데 의지박약 십련아..
이름없음 2021/06/19 03:32:01 ID : E6Y1h85U1Bc
진짜 한달만 이렇게 해보자 진짜로 못해도 4키로는 빠지겠구만..진짜로..ㅠㅠ.. 제발..제발 뭐라도 해보자 주인아 제발 너 마음머긍면 뭐든지 잘하잖아 제발 해봐 이번엔.. 딱 한달남았어
이름없음 2021/06/19 03:32:44 ID : E6Y1h85U1Bc
저렇게하면 8:16 단식도 되는데 진짜 제발 화이팅 제발로 저거 못할거면 그냥 차라리 목메달고 죽어라 그냥 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 03:33:18 ID : E6Y1h85U1Bc
휴 운동마저 하러가야지 화이팅 제발해줘 너 인생 최대로 군살나와서 꼴보기싫어죽겠어진짜 예쁜옷입어야지 뭐하는거야
이름없음 2021/06/19 03:43:42 ID : E6Y1h85U1Bc
솔직히 운동 꼴랑 두시간한다고 존나힘들어하는거 어이없음ㅋ 근데 운동할땐 그 두시간이 200ㅅㅣ간같음 ㅅㅋㅋ아 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 03:44:57 ID : E6Y1h85U1Bc
이젠 카페가서 초코프라프치노따위 꿈도 못꾸는 나이와 돼지가됐어용..
이름없음 2021/06/19 03:45:11 ID : E6Y1h85U1Bc
내가 46키로찍고만다 진짜 시발 인생 좃갓아서ㅠ
이름없음 2021/06/19 03:47:12 ID : E6Y1h85U1Bc
근데진짜 살찌는거 스트레스 너무 받아서 이제 친구랑 약속잡고 맛있는거 먹는것도 싫고 살찌니까.. 약속 잡기가 싫고 그냥 술도 살찌니까 마시기 싫고.. 뭔가 살찔만한거 머ㅏㄱ으면 먹은거 다 토해내고 싶고.. 진짜 미치겠어서 안빼면 진짜 내가 돌아버릴거같음 진짜 친구 만나기도 싫어 나랑 샐러드 먹어줄거아니잖아..
이름없음 2021/06/19 03:47:49 ID : E6Y1h85U1Bc
누가보면 제가 60키로는 나가는줄 알겠지만 50~51 간당간당한 평균체중입니다 네.. 작년까지 좃창나게 입고다녔던 크롭티 못입고다녀서 너무너무 스트레스받아요ㅕ..
이름없음 2021/06/19 03:49:26 ID : E6Y1h85U1Bc
근데 웃긴건 재작년에도 똑같은 몸무게였음 ㅋㅋ루 근데 나이먹으니까 군살 붙는 부위가 달라서..ㅋㅋㅋ 저땐뱃살없었우므ㅡ
이름없음 2021/06/19 03:50:33 ID : E6Y1h85U1Bc
이얘기한지 벌써 시발 15일이나 지났는데 나는변한게없다고 미친년아진짜 그만해 진짜 제발 운동좀해 제발 부탁이야........
이름없음 2021/06/19 04:17:28 ID : E6Y1h85U1Bc
진짜 이렇게 죽은듯이 한달해ㅔㅆ는데 달라지는거 없으면 내가 자살하고만다 죽기시르면하자
이름없음 2021/06/19 10:29:19 ID : jg1Bbwk7e7s
아 그냥 뒤져버렸으면 좋겠다 뒤지고 싶다 진짜 저딴걸 시발 내가 저딴새끼가 뭐라고 아..좆같은 인생 아무것도 없네
이름없음 2021/06/19 10:49:24 ID : jg1Bbwk7e7s
지루하다 시간
이름없음 2021/06/19 12:13:19 ID : jg1Bbwk7e7s
모두랑 연락을 끊고 잠수 타고 싶다
이름없음 2021/06/20 22:57:13 ID : 4IGtAruleIG
알고있지만 정주행중인데 스무살때의 내가 떠오르네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까 참~ ㄱㅌ아 너한텐 미안한게 많고 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 22:57:53 ID : 4IGtAruleIG
진짜 학교 큰 물로 안간게 존나 후회되긴 하다 그랬으면 클럽이든 술집이든 존나 후리고 다녔을텐데 그럼 너도 당연히 안만났을거고.. 그때 시간을 착각했던 한번이 이렇게까지 왔네
이름없음 2021/06/20 23:05:21 ID : 9dDwK441vbd
혹시 키가 어떻게 돼?
이름없음 2021/06/20 23:17:34 ID : 4IGtAruleIG
왜앰?
이름없음 2021/06/20 23:19:29 ID : 9dDwK441vbd
50~51 평균체중이라길래.. 키가 몇이여야 그게 평균체중인가 싶어서 혹시 불쾌했다면 미안해
이름없음 2021/06/20 23:21:00 ID : 4IGtAruleIG
아 ㅋㅋㅋ나 160cm 밖에 안돼~
이름없음 2021/06/20 23:45:21 ID : 4IGtAruleIG
내가 그때 너를 찼더라면 너도 똑같았겠지..너도 그 아이랑 계속 사겼겠지..
이름없음 2021/06/20 23:48:28 ID : 4IGtAruleIG
생각이 ㅏㄶㅁ아진다 생각이
이름없음 2021/06/21 03:20:45 ID : E6Y1h85U1Bc
이 일기장도 곧 터지네 왠지 간다고하니까 섭섭하다 죽지마 야 죽지말라고..
이름없음 2021/06/21 03:44:54 ID : E6Y1h85U1Bc
가끔와서 근황 적을게 몇달?몇년에 한번 나는 이 스레 오래오래 보고 싶으니까 안터트릴래 한글자도 못적을거 같은건 슬프니까 이사갈래 남겨둘래 빈종이
이름없음 2021/06/21 03:47:19 ID : E6Y1h85U1Bc
가기 전에 담배나 피자 불 있어?
이름없음 2021/07/04 01:10:34 ID : E6Y1h85U1Bc
제목 왜 따라하는거람ㅇㅅaㅇ 그럴수있는데 희소성이 사라지자나

레스 작성
131레스하루를 삼키다new 1027 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6분 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6888 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
67레스위씨일가new 1488 Hit
일기 이름 : 千羽 42분 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6753 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 49분 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7558 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 58분 전
88레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1023 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
10레스공룡입니다new 62 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9303 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5730 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3376 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 832 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2643 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
173레스따따 따봉~new 321 Hit
126레스.new 752 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 199 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7237 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 968 Hit
일기 이름 : 불곰 10시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4176 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전