즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 21:01:30 ID : tdBe1Cjbjs0
볼 거 없어 노빠꾸로 레스는 다 자동암호로 작성예정
이름없음 2019/08/23 21:03:04 ID : tdBe1Cjbjs0
기사 쓰기 귀찮다 에휴 씨발 자퇴 한방이면 수행평가 동아리 등등 한방에 해결
이름없음 2019/08/23 21:03:33 ID : tdBe1Cjbjs0
사실 자퇴는 지켜보는 사람 없어도 공부 꾸준히 열심히 할 수 있는 사람들이 하는거지
이름없음 2019/08/23 21:03:52 ID : tdBe1Cjbjs0
내 체질에 맞을지는 모르겠네
이름없음 2019/08/23 21:04:37 ID : tdBe1Cjbjs0
ㅅㅂ 나만의 스윗하우스 가질래
이름없음 2019/08/23 21:05:13 ID : tdBe1Cjbjs0
튿베1씨제ㅇ이비제이에스영
이름없음 2019/08/23 21:05:58 ID : tdBe1Cjbjs0
obey 티 광고하네 예쁘다 저 파란 티는 며칠 전에 내가 홈페이지 들어가서 봤던건데
이름없음 2019/08/23 21:07:02 ID : tdBe1Cjbjs0
사실 예쁜말하는 일기장 따로 있고 필터없는거 따로 있음
이름없음 2019/08/23 21:07:28 ID : tdBe1Cjbjs0
내가 맨 처음에 세웠던 스레가 젤 재밌었는데
이름없음 2019/08/23 21:07:53 ID : tdBe1Cjbjs0
근데 내가 날려달라고 부탁드렸어
이름없음 2019/08/23 21:09:10 ID : tdBe1Cjbjs0
아 진짜 짜증나 엄마가 내 글씨체 보고 트집잡다가 벽에 붙인 엄마 글씨 포스트잇 보여준다면서 내 스탠드 부셨음
이름없음 2019/08/23 21:09:42 ID : tdBe1Cjbjs0
.
이름없음 2019/08/23 21:14:07 ID : tdBe1Cjbjs0
아 오늘 학교 앞 횡단보도 건너서 차 한 20분 넘게 기다리고 있는데 맞은편에서 쌤 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겼음 그 긴 횡단보도 사이에 두고 서로 대화했음 근데 쌤 사실 잘 안들리셨으면서 적절하게 대답하신 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 21:15:57 ID : tdBe1Cjbjs0
아니시발 존나 사이언스인게 숏컷하면 여자들은 숏컷한 여자인거 다 알거든?? 근데 남자들은 시발 존나 흐린눈뜨고 몸 훑어보면서 남잔지 여잔지 알아내려고 뚫어져라 봄 조팔럼들 눈알을 뚫어주리???
이름없음 2019/08/23 21:17:23 ID : tdBe1Cjbjs0
저거 성별 어쩌구 뭐시기 조장 레스인가
이름없음 2019/08/23 21:17:56 ID : tdBe1Cjbjs0
시발 이러면 어떻고 저러면 어때
이름없음 2019/08/23 21:22:08 ID : tdBe1Cjbjs0
아이돌판에 내 최애 욕하는 넘 하나 있다,,, ㅎㅎ개쌉씨발좆같은 샛기
이름없음 2019/08/23 21:23:02 ID : tdBe1Cjbjs0
구글링하면 스레딕 상단노출되잖아 아오 씨발럼 콧구멍에 엿꽂아주고 싶네
이름없음 2019/08/23 21:25:28 ID : tdBe1Cjbjs0
아니 뭐래 최애 아니고 차애
이름없음 2019/08/23 21:25:45 ID : tdBe1Cjbjs0
아냐 울애기는 네이버쓸거야..
이름없음 2019/08/23 21:26:28 ID : tdBe1Cjbjs0
기타친구 있으면 좋겠다
이름없음 2019/08/23 21:27:02 ID : tdBe1Cjbjs0
친구한테 통화로 기타 들려주면 분위기 묘해짐 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 21:27:31 ID : tdBe1Cjbjs0
그러니까 같이 기타치는 사람이 잇수면 조켓다
이름없음 2019/08/23 21:29:17 ID : tdBe1Cjbjs0
여기 뭔가 너무 욕파티라 클린하고 정다운 내용 쓰기 좀 글타,,,
이름없음 2019/08/23 21:29:50 ID : tdBe1Cjbjs0
어 욕파티까지는 아니네 그냥 평소에 기분나쁠때 내 마음상태?
이름없음 2019/08/23 21:31:06 ID : tdBe1Cjbjs0
목소리 좋다는 말 조아해,,
이름없음 2019/08/23 21:31:27 ID : tdBe1Cjbjs0
아 스탠드 대미친;
이름없음 2019/08/23 21:32:35 ID : tdBe1Cjbjs0
곤약 소화안된다는데... 나는 먹지 말아야게ㅛ다
이름없음 2019/08/23 21:36:45 ID : tdBe1Cjbjs0
아 진짜 싫다
이름없음 2019/08/23 21:37:17 ID : tdBe1Cjbjs0
아니 스탠드 진짜
이름없음 2019/08/23 21:39:37 ID : tdBe1Cjbjs0
어흑 존나 아련터지는거 생각났어
이름없음 2019/08/23 21:40:15 ID : tdBe1Cjbjs0
어흑 초록색 어흑 비오는날 어흑 학교
이름없음 2019/08/23 21:41:21 ID : tdBe1Cjbjs0
왜 자꾸 모든 사이트에서 로그아웃이 되지
이름없음 2019/08/23 21:41:50 ID : tdBe1Cjbjs0
야스퍼스랑 아스퍼거랑 헷갈리지않음? 나만 그런거면 그런가보다
이름없음 2019/08/23 21:42:27 ID : tdBe1Cjbjs0
시발 쓰면 쓸수록 바보같아져서 내가 일기스레 쓰는걸 싫어해 또 쓰고 앉았네
이름없음 2019/08/23 21:42:59 ID : tdBe1Cjbjs0
#깨진 창문 1개
이름없음 2019/08/24 12:27:34 ID : tdBe1Cjbjs0
아 뭐여 저 샵은 인스타폐인같어
이름없음 2019/08/25 16:11:22 ID : tdBe1Cjbjs0
스레 제목 기억 안나서 한참 뒤로 넘겼넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/25 16:11:53 ID : tdBe1Cjbjs0
뜨거운거나 매운 거 먹으면 콧물나는 게 모든 사람들이 다 그런줄 알았는데 그게 아니라 식이성 비염이래...
이름없음 2019/08/25 16:12:14 ID : tdBe1Cjbjs0
나 진짜 충격이야 근데 어차피 만성 비염이라 상관없음
이름없음 2019/08/25 16:12:57 ID : tdBe1Cjbjs0
어쩐지 애들이랑 다같이 먹을때 내 옆에만 휴지가 쌓여있더라.. 다들 코가 강인한 건 줄 알았는데 아니어써..!
이름없음 2019/08/25 18:54:50 ID : tdBe1Cjbjs0
머1수1머1ㄹ1 루버1ㄹr 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 몰입도 좋고 세계관도 되게 톡특하고 중간에 진짜 슬픈 부분 나옴 맘에 안드는 점은 남주가 맘에 안든다는 거
이름없음 2019/08/26 22:30:36 ID : tdBe1Cjbjs0
내샛기. 너무. 귀여워서 오독오독. 씹어. 먹고싶다.
이름없음 2019/08/26 22:32:06 ID : tdBe1Cjbjs0
이틀연속 꿈꿨어 첫날은 어아그 내용잘 기억안나! 다음날은 걔가 돈이 많은 집 애라 대중교통 한번도 타본 적이 없대서 버스탈 때 자리가 별로 없어서 걔는 의자에 앉게하고 난 걔 옆에 서서 손잡이 잡고 감
이름없음 2019/08/26 22:32:41 ID : tdBe1Cjbjs0
되게 친해졌는데... 깨고 나니 꿈이란게 너무 아쉬울뿐
이름없음 2019/08/27 00:13:22 ID : tdBe1Cjbjs0
앗싀...발... 손톱 딱딱딱 내 정보 새나갔나 갑자기 070에서 전화 엄청 많이오네
이름없음 2019/08/28 00:09:35 ID : tdBe1Cjbjs0
엄마는 맨날 지랄이야
이름없음 2019/08/28 00:10:33 ID : tdBe1Cjbjs0
여태 야자에서 빡공하고 돌아오고 잠깐 폰했더니 핸드폰은 악이라면서 가져가버리고 숙제때문에 써야된다고 하니까 우는 소리 하지 말고 말하래
이름없음 2019/08/28 00:10:52 ID : tdBe1Cjbjs0
그래서 제대로 말하니까 너 지금 화내고 있다고 화내지 말고 공손하게 얘기하래
이름없음 2019/08/28 00:11:02 ID : tdBe1Cjbjs0
씨팔
이름없음 2019/08/28 00:13:04 ID : tdBe1Cjbjs0
저런걸 5분정도 반복하니까 빡쳐서 물건 몇개 던지고 짐싸들고 거실로 나오니까 엄마가 문닫고 딸이 엇나가지 않게 해달라고 순종하는 딸 되게 해달라고 기도하는 소리 들었는데
이름없음 2019/08/28 00:13:17 ID : tdBe1Cjbjs0
너무 짜증나고 역겨울 정도였어
이름없음 2019/08/28 00:13:49 ID : tdBe1Cjbjs0
공부를 해도 지랄
이름없음 2019/08/28 00:14:23 ID : tdBe1Cjbjs0
내가 걍 공부하게 냅두라니까 공부하던거 다 덮고 엄마 말 좀 들어보래
이름없음 2019/08/28 00:14:44 ID : tdBe1Cjbjs0
얼른 숙제만 끝내고 자려 했더니
이름없음 2019/08/28 00:15:06 ID : tdBe1Cjbjs0
시발 빨리 좆같은 집 탈출하고싶다
이름없음 2019/08/28 00:16:40 ID : tdBe1Cjbjs0
씨발 좆같다 진짜
이름없음 2019/08/30 18:23:25 ID : tdBe1Cjbjs0
내 이야기의 끝에 너도 함께 있기를 네이버 웹툰 하단 광고에서 본 글귀인데 흔해빠진 문구지만 오늘따라 특별하게 느껴지네
이름없음 2019/09/01 12:45:08 ID : tdBe1Cjbjs0
인생은... 호락호락하지 않습니다(인자한 미소)
이름없음 2019/09/01 12:45:23 ID : tdBe1Cjbjs0
직거래나가서 차시간때메 2시간 반 걸렸네 ㄷㄷ..
이름없음 2019/09/01 12:45:49 ID : tdBe1Cjbjs0
그치만 최애와 관심멤과 차애를 얻었으니 됐어!!! 나는 노관심멤과 차애를 주었고
이름없음 2019/09/01 12:46:07 ID : tdBe1Cjbjs0
야후 넘 조아욘뉴르규규

레스 작성
886레스여러분 행복하세요new 8022 Hit
일기 이름 : 산하엽 1분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6130 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 20분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9375 Hit
일기 이름 : 백야 22분 전
121레스난입금지new 2474 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 22분 전
7레스고슴도치의 하루new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2788 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
584레스<🌈>new 3529 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 50분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4152 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3454 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 705 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6499 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 33 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 3시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전