즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/29 01:40:09 ID : WlzSE065byK
안뇽안녕 내 찐따 인생을 담은 일기야 좀 무기력 할지동;; 난입 환영해 자주 찾아와주는 사람이 있으면 고마울 것 같아
이름없음 2019/08/29 01:51:07 ID : WlzSE065byK
씨발 정신병 걸려본 적 없으면 뭐라 하지마아아아악 우우우우우우 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2019/08/29 02:17:47 ID : tg0nA5anwk1
온도차에 약간 당황했다ㅋㅋㄱㅋㅋ 자주올게ㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2019/08/29 08:51:07 ID : WlzSE065byK
웅 😍😍😍😍😍😍 기대하구 잇을게!!!!
이름없음 2019/08/29 08:51:43 ID : WlzSE065byK
아니씹바 아무것도하기실은데 왜이러고잇어야하 냐고 난 나는 난 그냥 방에 틀어박히고싶우
이름없음 2019/08/29 19:53:28 ID : Bs9teGljBy2
자살할거지롱
이름없음 2019/08/29 19:53:38 ID : Bs9teGljBy2
나나나는 쓰레기야 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/29 19:53:50 ID : Bs9teGljBy2
씨발 인싸새끼들 다 나가 뒤졌음 좋겠오 그냥 죽어 죽어 죽어
이름없음 2019/08/29 19:54:08 ID : Bs9teGljBy2
짜증나게.. 웃고 지랄이야 행복하지마
이름없음 2019/08/29 19:54:29 ID : Bs9teGljBy2
나 빼고 다 인생 좆창났으면 좋겠당~
이름없음 2019/08/29 19:55:22 ID : Bs9teGljBy2
나 빼고 다 슬프고 불행했으면 좋겟오~
이름없음 2019/08/29 19:57:11 ID : WlzSE065byK
꼬우면 너도 이지메 당하고 친구한테 데이고 가난해서 정병 오던지요
이름없음 2019/08/29 19:57:33 ID : WlzSE065byK
짜증나아아아앙
이름없음 2019/08/29 19:58:02 ID : WlzSE065byK
그냥 죽어~ 내앞에서 웃지마 이개럼들아! 그냥죽어죽어죽어죽엉
이름없음 2019/08/29 19:58:49 ID : WlzSE065byK
입술 이상하게 발라졌는데 왜 친구가 나한테 말 안 해줬징 씨발련아
이름없음 2019/08/29 20:00:52 ID : WlzSE065byK
잘못한건 내가 아닌데 왜 내가 계속 고통 받고 매일 죽음을 염원해야 해? 뒤질래 진짜? 너가 잘못했잖아 잘못했잖아 잘못했잖아
이름없음 2019/08/29 20:02:08 ID : WlzSE065byK
기분나빠 오타쿠 그냥 다 죽어 피씨충 다 죽어 몰라몰라아아악
이름없음 2019/08/29 20:03:29 ID : WlzSE065byK
그냥 모든 게 다 기분 나빠 지금 살에 닿는 침대의 촉감도 기분이 나빠 숨을 쉬는 감각도 기분 나쁘고 그냥 내가 이세상에 존재하는 것 자체가 너무 싫어
이름없음 2019/08/29 20:05:34 ID : WlzSE065byK
누가 불행하면 위로는 해줘요 그래야 착하다는 소리 들으니깐 근데 속으로는 더 불행했으면 좋겠다는 생각을 해요 그냥 나빼고 다 좆같이 살고 자살을 기원하다가 어떻게든 비참하고 비극적인 죽음을 맞았으면 좋겠어요
이름없음 2019/08/29 20:06:42 ID : WlzSE065byK
내일 친구가 과연 우리 집에 자러 올깡
이름없음 2019/08/29 20:08:21 ID : WlzSE065byK
싸이코 아님
이름없음 2019/08/29 20:09:54 ID : WlzSE065byK
눈을 뜨고 일어나면 모든 것이 바뀌어 있었으면 좋겠어
이름없음 2019/08/29 20:11:09 ID : WlzSE065byK
남의 행복은 절대 빌어주지 않지만 평생친구로 있기로 한 친구는 평생 행복했으면 좋겠오
이름없음 2019/08/29 20:13:46 ID : WlzSE065byK
아.. 그냥 뒤지려고요
이름없음 2019/08/30 07:06:11 ID : WlzSE065byK
죠은 차림
이름없음 2019/08/30 07:06:14 ID : WlzSE065byK
아니 아침
이름없음 2019/08/30 07:06:26 ID : WlzSE065byK
학교 잘 다녀왕 ❤️❤️
이름없음 2019/08/30 07:06:36 ID : WlzSE065byK
난 안 가지렁
이름없음 2019/08/30 10:08:54 ID : WlzSE065byK
아아악
이름없음 2019/08/30 10:08:57 ID : WlzSE065byK
자살할거야아앙
이름없음 2019/08/30 10:09:03 ID : WlzSE065byK
!!!!죽어
이름없음 2019/08/30 10:09:27 ID : WlzSE065byK
난 자살을 염원해
이름없음 2019/08/30 10:22:08 ID : FjxRwslwk1e
죽도록 사랑행 ❤️❤️❤️❤️ 그럼 죽어!!!!!!!
이름없음 2019/08/30 10:37:56 ID : WlzSE065byK
오디션 또 언제 보냐긔
이름없음 2019/09/01 12:15:54 ID : WlzSE065byK
얘들아 나 안 오는 동안 개입좀해주지 ㅠㅠㅠ 머.. 증오심으로 가듣 채운 일기에 누가 개입을 해주겠냐만은
이름없음 2019/09/01 16:16:00 ID : WlzSE065byK
그렇게 우리는 서로가 된다

레스 작성
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7376 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7882 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3347 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1358 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
405레스네 번째 제목new 2462 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 723 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전