즐겨찾기 스레드
북마크
◆LeZeGnCmJRC 2019/08/30 01:00:58 ID : bwk9tcpXs6Z
190830(1) 스레딕에 일기판이 있는지 몰랐다ㅋㅋㅋ 안그래도 스레딕에 글써보고 싶었는데 여기에 간단하게 있었던 일들을 써보면 재밌을것같다
◆LeZeGnCmJRC 2019/08/30 11:32:11 ID : y3Qre1A3TSM
요즘 덜렁거리는 성격에 고민이 많아져 여러 명상들을 찾아보다 차크라명상을 알게되었다 앞으로 매일 해볼 생각이다 성격을 죽이기 위해 명상외에도 정적인 것들을 해 볼 생각이다 예를 들면 요가같은거? 3~4년 전에 독학하려다 포기했던 심리학책도 다시 봐봐야겠다

레스 작성
424레스매우 혼자 되기new 3393 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6527 Hit
일기 이름 : 울새 26분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1876 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 37분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3091 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 49분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1013 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5648 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1199 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2861 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전