즐겨찾기 스레드
북마크
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:33:14 ID : Ai5SLdXAksk
난입 언제나 환영이야! 스레주 소개
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:35:26 ID : Ai5SLdXAksk
04 사립 중학교 재학중 아무말 대잔치 그리고 내일 할 일 적기가 목표 사람 좋아하는 사람 말 한마디에 기분 자주 바뀜 고등학교 결정중 가끔 우울 🖤🖤🖤
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:36:42 ID : Ai5SLdXAksk
하아 내일 개학인데 숙제도 해야하고 오늘 덕질하는 그룹 멤버 생일이라 그것도 챙겨야되고 잠도 자야하고(지금까지 잠 안와서 깨있음) 할게 많다 많아
◆nU5bCrvyIL8 2019/09/01 08:36:59 ID : Ai5SLdXAksk
후후 그래도 나는 숙제중에 하나는 했고 독서록만 하면 된다

레스 작성
1레스매우 혼자 되기new 31 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
871레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2560 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
75레스왜왜new 511 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 300 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 517 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
727레스뻐끔뻐끔new 5435 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9313 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 953 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4696 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3989 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1519 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1000레스高月1new 7188 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
811레스🫧new 9612 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
884레스여러분 행복하세요new 8013 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1881 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 162 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 509 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2162 Hit
404레스절망의 끝에서new 3038 Hit
일기 이름 : 3시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 638 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전