즐겨찾기 스레드
북마크
◆FdzSHwk5Qq7 2019/09/01 17:58:59 ID : Co6qkq5dPa3
혼자 떠드는 것도 좋지만 대화하는 것도 좋아해 어제 남친이랑 헤어진 이유로 말 할 사람이 없어서 여기다가 혼자 끄적여 볼게 아싸ㅎㅎ!
◆FdzSHwk5Qq7 2019/09/16 10:11:50 ID : fbCjbhcE5Xv
설마 내 스레에도 오겠냐
◆FdzSHwk5Qq7 2019/09/16 10:11:57 ID : fbCjbhcE5Xv
됐어
◆FdzSHwk5Qq7 2019/09/16 10:20:09 ID : fbCjbhcE5Xv
뭔가 소울메이트 한명만 생겼음 좋겠다 딱히 연락에 노력을 가하지 않아도 뭐 정보글 보면 얘한테 말해 주고 싶은? 소울메이트면 연락 횟수도 많아질듯 그냥 여기 맛있다는데 갈래?나 영화 개봉했는데 갈래? 같은거 성격이나 취향도 비슷한 사람으로 오랜만에 만나도 안 어색하고 괜히 부모님끼리도 친해서 편히 같이 여행도 갈 사람이 생겼으면 좋겠다 애인 말고 애인 싫어
◆BfdRxxClCjb 2019/09/16 10:21:38 ID : fbCjbhcE5Xv
갑자기 인코를 바꾸고 싶으니까 바꿔야지
◆BfdRxxClCjb 2019/09/16 11:18:02 ID : fbCjbhcE5Xv
저거 실전 기본 모의고사 보니까 내가 다른 이름으로 저장하기 누르고 폴더 더블클릭 했는데 폴더 열리면서 내가 기본 모의고사 한번 더 눌렀나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 13:27:08 ID : O9zcK2Ny7Aq
아이디를적어놨네?
이름없음 2019/09/16 13:27:17 ID : O9zcK2Ny7Aq
여기 아이디 해야되나? 안된다던데
◆BfdRxxClCjb 2019/09/16 16:59:14 ID : feZharcE06Y
뭔 아이디? 인코? 일기판은 인코 달면 안된다고?
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 10:19:20 ID : feZharcE06Y
쉬벌 인생 노잼 모드 됨
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 11:07:46 ID : fbCjbhcE5Xv
근데 보통 위장 안 좋을때 밀가루 먹지말라하고 다이어트 할때도 밀가루 먹지말라하는데 밀 소비하는 나라는 전체적으로 위장이 안 좋고 비만율이 높은가?
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 12:39:25 ID : fWmILdU7vCn
남자들 진짜 여자 다리 좋아하넼ㅋㅋㅋ 이쁘든 안이쁘든 일단 훑고 지나강 ㅋㅋ 내 친구 중에 키 크고 몸매 좋은 애 있는데 걔는 본인 잘난거 알아서 파인 옷이나 짧은 옷 입음. 근데 결코 자기만족이지 자기보다 작은 남자들 가슴 보라고 한게 아니라고 맨날 분노함. 솔직히 본인이 조심해야 하는 부분 있는데 땡볕에 더워 죽겄는데 짧은거 입는게 잘못임? 어이 없을 무
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 12:57:44 ID : 43VhzdSNzhs
컴활 함수 제발 꼰거 말고ㅠㅠ
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 13:31:55 ID : gZio5e440nB
분명 고2때 롯데월드 갔던거로 기억하는데 입장대기할때만 기억나고 나머지 기억 않나
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 13:53:30 ID : gZio5e440nB
나중에 전산회계운용사도 따야겠다
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 14:05:03 ID : apUZhhBBxWm
한국사도 시험 봐야짛ㅎ
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 14:05:34 ID : apUZhhBBxWm
워메 시험 본 사람 개많네
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 14:17:26 ID : apUZhhBBxWm
실검 보면 둘이 사귀는 줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 악성 팬들 괜한 사람 건들지 말고 너네 오빠도 사람인데 왜 계속 빽빽되냐
◆BfdRxxClCjb 2019/09/17 15:21:18 ID : nSE4Gla4Grd
잘봤다~~~!!
◆BfdRxxClCjb 2019/09/18 22:31:07 ID : feZharcE06Y
오늘 대학가 가는 길에 알파 들려서 파인테크랑 플러스펜 샀다ㅎㅎ 첨부터 파인테크 살걸 돈만 날렸네. 괜히 좋은거 사보겠다고ㅠㅠ 근데 플러스펜도 색깔 많더라
◆BfdRxxClCjb 2019/09/18 22:33:04 ID : feZharcE06Y
이번달 돈 들어오면 보조배터리랑 컴퓨터 스피커 사야짐
◆BfdRxxClCjb 2019/09/19 11:12:55 ID : feZharcE06Y
머리가 크다=머리가 좋다는 과학적으로 연관이 없다는데 뇌가 큰게 아니고 두개골이 큰거 아님? 오스트머시기 피테쿠스 뇌가 조따 작았다는데 뇌가 크면 당연히 용량이 많아지는데 똑똑하겠지.만약 두개골이 크다는게 많는거면 머리가 크면 머리 터질 일이 줄어들겠네
이름없음 2019/09/19 11:15:23 ID : ii8qmE1jxWi
뇌가 크면 그만큼 뇌의 용량도 크기 때문에 어느정도 연관성이야 있겠지만 그게 지능에 절대적인 영향을 끼치는 건 아니라고 들었던 것 같아. 머리가 크면 클수록 똑똑하면 고래나 코끼리 같은 동물들은 인간보다 더 똑똑한 동물이지 않았을까
◆BfdRxxClCjb 2019/09/19 11:17:58 ID : feZharcE06Y
뇌가 크면 똑똑하다는게 맞다면 반박논리로 그럼 코끼리가 더 똑똑하겠네 하는데 당근 비율이지. 사람 몸에 코끼리 머리면 똑똑하지 않을까? 똑똑함을 정해주는 물질이 뭔데?
◆BfdRxxClCjb 2019/09/19 11:21:41 ID : feZharcE06Y
찾기 귀찮으니까 인공눈물이나 넣고 공부를 하자
이름없음 2019/09/19 11:24:26 ID : lvdveLaoNs9
물질이 아니라 신경망 연결의 복잡성과 다양성이얌:3
◆BfdRxxClCjb 2019/09/21 09:02:54 ID : feZharcE06Y
그럼 내 주먹만한 뇌의 복잡성과 다양성이 10정도라 할때 그게 코키리 몸짓만하면 어떻게 되는거야? 하드웨어만 커진거고 소프트웨어는 똑같은건가?

레스 작성
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5989 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스We can't be friendsnew 1772 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 635 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1229 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3799 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3394 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🥝new 5839 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
281레스궤적new 4125 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2987 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7065 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11887 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2062 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 65 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2626 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 4시간 전
68레스난입xnew 830 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
380레스걍사는얘기new 5238 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1215 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3506 Hit
39레스공룡입니다new 220 Hit