즐겨찾기 스레드
북마크
◆3u3CmHxB9ct 2019/09/09 22:17:33 ID : bvdCrzcE9wK
내가 마주한 해야만 하는 일들을 피하기만 하고 그저 그런 일상들을 이어나가고 있는 지금을 벗어나고 싶어. 나는 반짝이는 인생을 살고 싶고 그렇지 못한 현실과의 간극에서 오는 우울과 무력감, 쳇바퀴 처럼 반복되는 엉망진창의 삶. 손에 스마트폰을 쥔채 그저 바닥에 누워 그속으로 점점 가라앉고 다시 눈을 뜨지 못한대도 아쉬울건 없어. 차근차근 다시 나를 세우고 싶어. 아직도 나는 내가 시도 하는 모든 일에 자신이 없고이번에도 실패하면 나를 어떻게 볼까 하는 생각에 뭔가를 새로 시도할거라고 말도 못하겠어. 그래서 여기에 내가 무슨 생각을 하고 어떤일을 하는지 일기를 써볼까해 . 점점 내가 괜찮아지기를 바라면서. 파이팅.

레스 작성
182레스기분이 태도가 되지 않게new 3746 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
773레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7044 Hit
일기 이름 : 울새 13분 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11871 Hit
일기 이름 : 백야 40분 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2053 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 43분 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 58 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
923레스🥝new 5811 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2621 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
68레스난입xnew 826 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스걍사는얘기new 5236 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1208 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3493 Hit
39레스공룡입니다new 212 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3807 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7983 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
410레스네 번째 제목new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1965 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1355 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 89 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
280레스궤적new 4099 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1141 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전