즐겨찾기 스레드
북마크
◆08nTQmsmE5Q 2017/12/31 14:03:24 ID : lCrs3yJU0k1
실은 보컬로이드 프로듀서가 되고 싶어 (...) 헛소리 많이 함 난입 환영 목표는 유학가거나 정시 붙어서 편해지기
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 07:15:48 ID : Ntdvg2NteHx
평상시에 해 놓았어야... 흑흑. 너레더 정말 고마워!! 찍은것도 푼것도 다 맞아와야지!! ;3 앗... 떨어져,,,? 8ㅁ8 (무한쓰담)
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 07:20:15 ID : Ntdvg2NteHx
어쨌든, 오늘은 시험이 끝나는 날.
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 11:38:16 ID : HBdRwmnCnPa
씨발 뭔 학교가 시험을 일주일동안 봐!!!!!!!!
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 12:33:35 ID : HBdRwmnCnPa
배터리 개빨리닳네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 12:58:54 ID : 2lbfSNuso2L
지구를 내놔라 스레주! 대신 소중한 공기를 주변에 깔아드리겠습니다
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 14:50:31 ID : eHxyNzbB81e
고마워요 레스주! 맑은 공기는 소중한 것.
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 20:26:20 ID : virBBBs8pe3
너무 피곤해서 밖에 나갈 기운도 없다. 스레딕 할 기운은 있고? ㅇㅇ
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 20:41:27 ID : virBBBs8pe3
죽을 거 같다...
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/08 22:05:40 ID : 09BzcHAY8oZ
안죽어...
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:00:14 ID : mLaleIHyJRD
씨발 빌런으로 넘쳐나는 스레딕 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로어충에 러시아충에 뭐 뀨 햄스터 이런 같잖은 애들에 이젠 괴담 오컬트판에 사기꾼 존나 범람하고 코토리바코 만든다는 미친년까지 ㅋㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:03:15 ID : mLaleIHyJRD
팝콘 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:04:09 ID : mLaleIHyJRD
전체게시판은 정신건강에 안좋다 = 팩트
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:08:59 ID : mLaleIHyJRD
언제 자냐 ㅋㅋㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:22:28 ID : mLaleIHyJRD
근데 저런 사람들 진짜 불쌍하구나 싶다
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:22:45 ID : mLaleIHyJRD
얼마나 의지되는 곳이 없으면 여기까지 기어들어와서...
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:23:34 ID : mLaleIHyJRD
나중에 정신과 의사나 해볼까 함
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:25:03 ID : mLaleIHyJRD
역시 세상엔 인구가 너무 많아. 모두가 행복할 순 없다.
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:27:34 ID : mLaleIHyJRD
갑자기 현타 오네
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:28:48 ID : mLaleIHyJRD
한국어랑 한글이랑 헷갈리는 놈 왤케 많냐 ㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:42:35 ID : mLaleIHyJRD
스레딕이 찌질이 집합소인가 ㅋㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:44:07 ID : mLaleIHyJRD
그냥 저능아 같다 쟨
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:44:32 ID : mLaleIHyJRD
정박아 집합소에 나도 겨들어와서 뭐 하는 짓인가 싶지만... 하루빨리 손절해야지 뭐
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:50:44 ID : mLaleIHyJRD
정신 이상해진 애들 꽤 많이 봤는데. 나 포함해서 ㅋㅋ 근데 공통점은 주변에서 이해할 수 없는 행동을 자꾸 함.
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:55:19 ID : mLaleIHyJRD
에휴 이젠 모르겠다 자러가는데스
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/09 01:59:59 ID : mLaleIHyJRD
요즘은 대화하기도 싫어지는 듯 ㅋㅋ 응 잘가~~
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/12 11:38:36 ID : RDtipe0la9u
우울
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/12 12:25:34 ID : RDtipe0la9u
참치로 옮겨야지
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/18 11:24:52 ID : O2ranCqknxu
응 좆같은 일 자꾸 생겨서 갱신
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/27 03:33:47 ID : he0nzV9gZg0
뭐 좆같아도 살아야죠.
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/27 03:36:30 ID : he0nzV9gZg0
약을 꼬박꼬박 먹어도 내 의지는 어떻게 할 수가 없는 거라서 세상이 갑자기 더 아름답게 보이거나 하진 않았다 오히려 병원만 믿고 막 나가다 보니 점점 가라앉는 느낌이 되어서 실컷 나대다가 이런 꼴 맞는구나 싶었다
◆08nTQmsmE5Q 2018/10/27 03:39:28 ID : he0nzV9gZg0
내가 품었던 정의도 뜻도 점점 퇴색되어가는 걸 느낄 때마다 환멸이 든다 내 자신에게
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/16 22:51:57 ID : Gmts1fPhalb
모의수능 보고 왔을 때 그냥 콱 죽어버릴까 싶었다
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/16 22:54:12 ID : Gmts1fPhalb
아마자라시 개좋아... 보컬 목소리가 들을수록 매력 넘침
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/16 22:55:31 ID : Gmts1fPhalb
수능 일년 깨진 소감? 대갈빡 깨고싶다
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/16 23:00:39 ID : Gmts1fPhalb
유튜브 탐방하다 세시간 날려먹었다 ㅎㅎ...
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/16 23:02:18 ID : Gmts1fPhalb
급 죽고싶다
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/16 23:04:14 ID : Gmts1fPhalb
위에 적어놓은 거 보니까 왤케 병신같냐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/23 18:00:33 ID : xBhs5TPbctw
팔 긋고 울었다
◆08nTQmsmE5Q 2018/11/23 18:00:44 ID : xBhs5TPbctw
아파서 운 건 아니고 ㅋㅋ
◆08nTQmsmE5Q 2018/12/23 20:43:56 ID : zWo7AjeHxvd
현우진 현강 들음ㅋㅋㅋ 현강이 인강보다 몰입 잘 되고 좋네
◆08nTQmsmE5Q 2018/12/23 20:55:30 ID : zWo7AjeHxvd
이번 방학은 대치동에서...일까...
◆08nTQmsmE5Q 2018/12/29 18:15:59 ID : xCqjbfPbdxw
헉 사람 게많다 좆망한듯
◆08nTQmsmE5Q 2018/12/29 18:16:20 ID : xCqjbfPbdxw
무슨 수업을 한시간전에 와야 첫줄에앉아 전래어이업내 ㅡㅡ
◆08nTQmsmE5Q 2018/12/29 18:20:58 ID : xCqjbfPbdxw
겅부판에 스래새우고옴 ㅡㅡ

레스 작성
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6795 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
952레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6637 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1분 전
421레스매우 혼자 되기new 3307 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5024 Hit
일기 이름 : 파도 35분 전
60레스붉은 노을new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2405 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3923 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4237 Hit
168레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1134 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1134 Hit
489레스별을 노래하는 마음으로new 4034 Hit
일기 이름 : 2시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9237 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2108 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2670 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스네 번째 제목new 2369 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7240 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7192 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5551 Hit
일기 이름 : 서리 4시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7527 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
123레스하루를 삼키다new 912 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전