즐겨찾기 스레드
북마크
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 12:19:38 ID : txWpbwts3Dx
오랜만에 ㅅㄹㄷㅈ 생각 나서 들었는데 당황했다.. 여기로 옮겼구나 스무살이 되어서 돌아온 스레주! 이제 나도 어른이다! (박수 난입..이 있을진 모르겠는데 언제나 대환영! 나랑 놀아줘 ㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 12:20:28 ID : txWpbwts3Dx
예전 스레 이름 뭐였지 아름다운 너의 곁에 머물다 멀리 나는 법을 잊었어 이거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 12:20:45 ID : txWpbwts3Dx
적응기간이 좀 필요할 것 같다... 어려워...
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 14:07:11 ID : txWpbwts3Dx
요즘은 .. 덕질하느라 바쁘게 산다 덕질한다구 평소엔 거들떠보지도 않는 롯데리아 가서 햄버거 사먹고 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/17 14:32:12 ID : Wi8pe0sry2M
그래서 옹군이야 켄타군이야?ㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 14:57:48 ID : txWpbwts3Dx
레스주 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 그건 고를 수 없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 날 죽여줘(?)!!! 오늘은 켄타네 그룹 컴백일이니까.. 오늘만큼은 켄타 승
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:02:09 ID : txWpbwts3Dx
코디 왜 이래... 미쳤나봐
이름없음 2018/01/17 15:02:59 ID : 1dxDthak2nA
세상에 오늘 컴백하니...? 쓰려다 옷 보고 할 말 다 까먹었다... 옷 왜 저래...
이름없음 2018/01/17 15:03:33 ID : Wi8pe0sry2M
정답! 아이스크림 형상화! 각각 라즈베리 맛! 견과류맛! 체리 맛! 카라멜 맛! 쿠앤크 맛! 피스타지오!!!
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:08:12 ID : txWpbwts3Dx
쇼케이스 의상인것 같은데 너무 충격적이야... 음방에선 똑바로 입혀서 내보냈으면 좋겠어 잘난 애들 데리고 저게 최선이냐구 ㅠㅠㅠ 코디 똑디 일해라 진짜 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 견과류맛 아이스크림 좋아해.. 피스타치오도 ㄱㅊ 딸기나 라즈베리같은 맛은 좀 거부감들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 차라리 아이스크림 컨셉이었으면 좋겠다.. 지들 말로 청량섹시라면서 저 꼬라지가 말이 되냐구....
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:11:38 ID : txWpbwts3Dx
응24에서 5만원 이상 사면 북램프 준다길래 혹해서 52000원치 책 질렀다 오랜만에 책 산 듯 ,,, 어릴 때 읽던 동화책 발견해서 그것도 사구 귤 깎기 아-트 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해보여서 샀어 귤깎는 도구도 사은품으로 준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:14:38 ID : txWpbwts3Dx
롯데리아.. 데리버거.. 내가 얠 먹을 날이 올 줄이야.. 롯데리아는 화장실 쓸 때만 가라고 들었는데 후 30분 되면 우체국 가서 포카 보내러 가야지 이대휘랑 윤지성 나왔는데 둘 다 옹성우로 바꾸기로 했다 하나는 소장하고 하나는 구멍뚫어 다이어리에 꽂으려고
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:15:18 ID : txWpbwts3Dx
착한점심 런치가격으로 데리버거세트 3200원인데 .. 이 가격이니까 참고 샀다 진짜 ㅡㅡ 세트메뉴인데 배도 안 차고
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:16:37 ID : txWpbwts3Dx
사실 1월 1일날 민증 너무 쓰고싶어서 나가려했는데 그날 새벽부터 나가있었던 애들이 99년생인거 다 안다구 민증검사 안한다해서 시무룩해있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 술사러 갔는데 민증검사 해 줘서 감격
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:17:55 ID : txWpbwts3Dx
근데 여기가 더 디자인 예쁜 것 같아 예쁜 초록색임 ㅋㅋㅋㅋ 눈도 별로 안 아프고 맘에든다
이름없음 2018/01/17 15:18:20 ID : Wi8pe0sry2M
이제 3천원도 넘게 받아.. 그나마 2900원이라는 가격때문에 먹었었는데. 차라리 양파라도 많이 넣어줘!! 먹으면서 울게!
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 15:20:16 ID : txWpbwts3Dx
헐 원래 2900원이었어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..우... 그래 차라리 양파라도 더 넣어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3200원 버거에 큰 기대는 안하지만 그래도 입이 너무 심심해 고기에 비해서 양파가 부족한 느낌.. 사실 양파를 좋아해서 ㅎㅋㅎ
이름없음 2018/01/17 15:23:04 ID : Wi8pe0sry2M
작년 10월인가 11월즈음에 가격이 오름. 우리 동네엔 롯데리아밖에 없어서 햄버거라는 것을 먹고 싶으면 어쩔 수 없이 가야된다고! 편의점 햄버거를 사먹거나. 흑흑. 그냥 세트로는 배가 안차서 500원 추가해서 감튀를 트위스트 감자로 바꿔먹음. 그래도 배고파. ㅋㅋㅋㅋ 사실 감자의 양 차이는 별로 없어보이기도 하고. 뭐 복불복으로 가끔 감자를 많이 주면 그 때는 배부르긴 하지만.
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:03:13 ID : nBgp88qqi64
강제 롯데리아 행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 햄버거는 세트라는 게 없으니까(아마?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위스트 감자라는것도 있구나.. 알아간다.. 배부르려면 역시 아재버거 이런 비싼 햄버거를 사먹어야겠지? 근데 내가 고기패티를 별로 안 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 맥날 상하이 아님 맘터 싸이버거만 먹거든.. 맞아 감자튀김도 복불복 ㅋㅋㅋ어제는 많이줬는데 오늘은 음
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:05:57 ID : nBgp88qqi64
수능성적이 너무 애매해서 쓸 곳이 없었어.. 가군에 파워안정 하나 넣고 나 다에 소신 상향 질렀는데 뭐 붙을거란 생각 1도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가군 대학 갈 생각이야 음.. 일단 가까우니까.. 왕복 1시간이면 괜찮지 뭐
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:29:33 ID : nBgp88qqi64
흑흑 켄타 음색 사랑해
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:30:42 ID : nBgp88qqi64
오늘 새벽에 잠이 안 오길래 얼마전에 빌린 악어 프로젝트 읽었어 프랑스도 심각하더라 ㅋㅋ 읽으면서 화딱지나서 진짜 시벌
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:31:25 ID : nBgp88qqi64
넌 예뻐 켄타노래 아니었으면 듣지도 않았다 가사 개구려 진심 ..
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:33:09 ID : nBgp88qqi64
천사같은 마음 어쩌고 우웩
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 16:33:24 ID : nBgp88qqi64
밀크티 마시고 싶다
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 20:41:18 ID : txWpbwts3Dx
스밍은 나만 돌리나 ㅠㅠㅠㅠ 진입 33위였는데 점점 떨어져
이름없음 2018/01/17 20:42:26 ID : Wi8pe0sry2M
그럼 오르길 바라면서 빠따잡고 스윙을 있는대로 돌립시다.
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 20:48:40 ID : txWpbwts3Dx
안 그래도 폰이랑 공기계로 열심히 돌리는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력 너무 죽었다.. 팬들 뭐하냐 ...
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 20:49:12 ID : txWpbwts3Dx
책 빨리 받고싶은데 동화책 걔 하나때문에 발송 뒤로 쭉 미뤄짐 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2018/01/17 20:54:33 ID : Wi8pe0sry2M
합배송으로 신청했구만.ㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 21:37:40 ID : txWpbwts3Dx
응응 ㅋㅋㅋ 5만원 이상 사면 북램프 준다길래 5만2천원 채워서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/17 21:41:25 ID : txWpbwts3Dx
공기계도 다 고장나서.. 이 폰으로 계속 스밍돌려야 돼......
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 02:34:51 ID : txWpbwts3Dx
계속 듣고 있는데도 노래를 못 외우겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 02:53:19 ID : txWpbwts3Dx
꽃이야는... 하라메 나왔을 때부터 가사 포기해서 뭐.. 가사 빼곤 괜찮았고 True Colors랑 매일이 생각보다 넘 좋았어 ㅠㅠ 근데 페이브 딱 봐도 프로젝트 아이돌이라고 대충 곡 만드는 거 보여서 빡침 이어폰으로 들으면 웅웅댄다고 해야 하나
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 02:53:48 ID : txWpbwts3Dx
김동한 목소리 너무 좋다 물론 켄타 음색도 진짜 예쁘구 ㅠㅠ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 02:56:12 ID : txWpbwts3Dx
솔직히 김춘수 시인 컨셉 기대했는데 ㅎ.ㅎ 페이브가 그럴 소속사가 아니지 괜히 기대했어 아 근데 진ㅋ자 그 컨셉으로 하면 더 떴을텐데 ㄹㅇ 프젝그룹이라 무시하냐 너네가 만든 아이돌중에선 제일 성공했어 개이브 새끼덜아...
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 02:58:22 ID : txWpbwts3Dx
꽃이야 가사 그런식으로 쓰면 안 됐어 진짜,,^^ 나랑 싸우자 그..리고 페이브.. 제발 성별지칭단어 그만 써 줘 ....
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 03:03:47 ID : txWpbwts3Dx
첫번째 앨범에서 우리가 제비제 이름을 불러주어(say my name) 환상(fantasy)처럼 제비제가 나타났다 이런 컨셉으로 했으니까 이번 앨범에서 이젠 제비제가 우리 이름을 부른다(팬덤명 지어짐) 뭐 이런 걸로 했으면 좋았잖아 그럼 꽃이야 가사도 너는 나의 꽃이야~ 여기 가민히 냅두고 다른 부분에서 살며시 네 이름을 불러보니 넌 내게 다가와 꽃이 되었어 뭐 이런식으로 하면 얼마나 좋아 답답이들아
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 03:07:14 ID : txWpbwts3Dx
팬들만 전전긍긍이지 뭐 계약기간은 짧고 아무리 계약연장 얘기가 나온다 해도 100% 확정은 아니니까 주어진 시간동안 최대치의 것들을 뽑아내고 싶어하는데 ... 이런식으로 나오면 되게 허무해지지 .. 의상을 봐 진짜 고운 말이 나오냐 ㅋㅋㅋ 헤어도 그렇고 메이크업도 그렇고 팬들이 힘든 거 요구했니? 피드백 요구하는 것도 맨날 눈감고 귀 닫고 팬들 댓글 삭제하질 않나 와 야밤에 진짜 열받네
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 03:20:42 ID : txWpbwts3Dx
거지같은 의상에서도 살아남는 동하니 ㅎㅁㅎ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 12:05:12 ID : XBzdQoE8kpR
다이어트는 괴로워어
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 12:39:31 ID : txWpbwts3Dx
True Colors On My Mind 꽃이야 Moonlight Wonderful Day 매일
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 12:40:03 ID : txWpbwts3Dx
아직도 제대로 외운 노래가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 원래 노래를 잘 못 외우는 스타일이긴 한데 어려워 ㅠ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 13:03:17 ID : txWpbwts3Dx
이날 옹성우 최고였어 왜인진 모르겠는데 이날따라 더 잘생겼었음 머리 때문인가 ㅜ 저런머리 별로 좋아하진 않는데 뭐지
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 13:07:16 ID : txWpbwts3Dx
이 날도 ....... 아 그냥 매일매일 다 잘생겼어... 엉엉
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 13:10:26 ID : txWpbwts3Dx
https://youtu.be/1DrWNKESTdU 화장품 광고인데 넘 잘 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 티저같아
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 13:15:36 ID : txWpbwts3Dx
오늘 앨범 배달오는데 하필 그 시간에 술약속 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 13:16:11 ID : txWpbwts3Dx
제발.. 그 분만 안 나오게 해주세요..plz
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 16:17:09 ID : a3CqlxBcMlx
망했다; 앨범 노태현 파티; 이건 교환도 존나 안되는데 어쩌냐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 켄타 상균 하나도 없어
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 19:16:16 ID : a3CqlxBcMlx
규카츠랑 맥주 먹었당
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/18 19:17:34 ID : a3CqlxBcMlx
2차로 또 술마시러 가려 했지만 .. 포기하고 집 가는 중 8시에 전화영어도 있구 ㅠㅠ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/19 02:12:28 ID : txWpbwts3Dx
낮밤 너무 바뀌었다 큰일
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/19 02:13:46 ID : txWpbwts3Dx
오늘도 숨스밍!
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/19 02:14:27 ID : txWpbwts3Dx
하고는 있지만 딴 노래도 좀 듣고 싶다 .. 그래두 젭깅이들 위해서라면은 .. 로동해도 좋아
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/19 02:15:39 ID : txWpbwts3Dx
오늘도 좋은 꿈 꿨으면 좋겠다 켄콜균호빈 좋아해 !
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/19 02:16:35 ID : txWpbwts3Dx
초코칩이 잔뜩 박힌 쿠키가 먹고 싶다
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/19 18:56:15 ID : txWpbwts3Dx
다이어리 써야겠다.
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/20 00:26:02 ID : txWpbwts3Dx
내 책.. 제발 배송준비중이라도 떠 주라.. 아직도 결제완료 상태
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/20 00:28:13 ID : txWpbwts3Dx
김상균 윙크랑 김동한 엔딩으로 유입 조금 되는 것 같다... 뜬다뜬다 제비제 ㅜㅜ
◆K1wmpSJVgo5 2018/01/23 11:30:55 ID : txWpbwts3Dx
여행가기 전에 빨리 생리해야 하는데 ; 여튼 자궁새끼는 도움되는 게 없어 진짜 떼버리고 싶은데 뗀 후에 후유증 남는다며 ㄹㅇ 극혐
이름없음 2018/03/02 14:30:48 ID : txWpbwts3Dx
아 이거 인증코드 뭐더라 ㅋㅋㅋ기억안난다
◆K1wmpSJVgo5 2018/03/02 14:31:02 ID : txWpbwts3Dx
이건가
◆K1wmpSJVgo5 2018/03/02 14:31:15 ID : txWpbwts3Dx
한방에 맞췃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/03/02 14:31:31 ID : txWpbwts3Dx
네,,, 30분후에 수강신청 있는 사람입니다
◆K1wmpSJVgo5 2018/03/02 14:31:57 ID : txWpbwts3Dx
한달사이에 뭔가 또 달라지고 뭐가 또 생겼네
이름없음 2018/03/02 16:10:28 ID : Wi8pe0sry2M
네, 한달이지만 월은 무려 1에서 3으로 바뀐 다음에 나타난 스레주인것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆K1wmpSJVgo5 2018/03/05 21:59:11 ID : txWpbwts3Dx
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 새내기다 !!!! 우왕!!!! 오늘 개강했는데 힘들어죽겠다
◆K1wmpSJVgo5 2018/03/05 21:59:27 ID : txWpbwts3Dx
내일은 마지막 수업 끝나구 도서관이나 갈래

레스 작성
152레스하루를 삼키다new 1184 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7414 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 24분 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 13 Hit
일기 이름 : K 31분 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3572 Hit
일기 이름 : 산호 37분 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6403 Hit
일기 이름 : 1시간 전
726레스심해 10new 8029 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
7레스고기new 45 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 2시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 850 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 434 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2044 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5342 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
273레스궤적new 3965 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2836 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7886 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7119 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3589 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7687 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 677 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7677 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전