즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/18 00:56:28 ID : 1dAZcrcE61u
매일은 아니라도 3일에 한 번씩은 꼭 올리게써... 가능한 한 매일! 올거지만! 그리고 가끔 리퀘도 받을 의향이 있읍니다 여부는 내 학교생활과 컨디션과 그림 실력에 달려있지만 말이야...
이름없음 2018/09/18 00:57:00 ID : 5U2IFa1jxO6
ㅋㅋㅋㅋ게으름 고치길 바랄게
이름없음 2018/09/18 00:57:52 ID : 1dAZcrcE61u
오늘..아니 어제는 공강 때 그린 거 올리구 감! 그림 너무 안 그려서 얼굴도 잘 안 그려지구 포즈도 생각 안 나구 옷 주름 못 그리겟고 기타등등 내 나태함을 주기고 싶어져썽
이름없음 2018/09/18 00:58:37 ID : 1dAZcrcE61u
오예! 고맙소 레더ㅋㅋㅋ 고쳐야된다... 내 미래를 위해서...
이름없음 2018/09/18 00:59:03 ID : 5U2IFa1jxO6
와중에 그림 잘 그리잖아?
이름없음 2018/09/18 01:03:25 ID : 1dAZcrcE61u
헉헉 고마웡ㅠㅠ 칭찬을 먹고 살아납니다... 우리 과에서 있다 보면 기가 죽어 흑
이름없음 2018/09/18 01:07:43 ID : 5U2IFa1jxO6
ㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 가져! 맛있는 건 꼭 먹길 바라고.
이름없음 2018/09/18 01:09:43 ID : 1dAZcrcE61u
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ고마워 오늘 감자핫도그는 클리어 했다..!
이름없음 2018/09/18 01:11:23 ID : 5U2IFa1jxO6
너도 감자핫도그 좋아하는구나 나도 핫도그는 그거만 먹는데! 점순이도 울고 갈 감자의 맛이야..(...)
이름없음 2018/09/18 01:22:05 ID : 1dAZcrcE61u
전에 친구가 맛있다그래서 언제먹지 하다가 오늘 먹고 폴 인 럽... 진짜 설탕 뿌려서 달다구리하고 고소하고 완전 맛이써.. 분명 점순이도 이 감자핫도그만은 아무한테도 안 주고 혼자 먹을 거야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 01:41:19 ID : 5U2IFa1jxO6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠네 ㅋㅋㅋㅋ 확실해. 다음엔 타코야키인가?
이름없음 2018/09/18 16:48:31 ID : s3vjAnSNxO9
옹 혹시 그림 관련 과야? 진로도 그쪽?
이름없음 2018/09/18 19:05:30 ID : 1dAZcrcE61u
타코야끼.. 목요일에 먹을 거야!!! 완전 그림 관련 과는 아니고 나는 3D애니쪽 생각 중이야! 아트 트랙랑 애니 트랙이 따로 있어서ㅎㅎ 근데 모델링도 관심 있어서 그림도 파고 싶다...ㅜㅜ 오늘 그림은 한 숨 자고 그리겟읍니다... 넘 졸려 흑흑
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/18 23:27:36 ID : 1dAZcrcE61u
오잉 방금 분명 등록 눌렀는데 왜 안 올라가써...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/18 23:27:57 ID : 1dAZcrcE61u
흠 오늘 그림은 별루 맘에 안 든다...
이름없음 2018/09/18 23:56:15 ID : Lgpgpbxu2oL
스레주 그림 너무 예쁘다...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/19 00:21:48 ID : 1dAZcrcE61u
으앙 너무 고마워ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/09/19 00:23:32 ID : 5U2IFa1jxO6
그림체 정말 내취향이야. 아, 타코야키 꼭 먹길 바랄게
이름없음 2018/09/19 00:33:35 ID : 1dAZcrcE61u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코마워 타코야끼 꼭 먹을게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 00:34:43 ID : 5U2IFa1jxO6
의지를 나타내기 위해 '코'마워인 거야? 열정 좋아(응?)
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/20 02:15:45 ID : 1dAZcrcE61u
오예!! 열정의 타코야끼☆☆☆ ㅋㅋ오늘도 몬가 감당 안 되는 걸 그리고 말아따 헝.... 차마 다 못 그리게써 흑흑
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/20 02:20:29 ID : 1dAZcrcE61u
진자 쉬다가 그리니까 비율 개같군아... 나레기 흑
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:28:15 ID : 1dAZcrcE61u
오느른 진자 낙서... 왜 디자인 싫어하는데 창작만 그리고 있지... 더 힘들자나ㅜㅜ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:28:37 ID : 1dAZcrcE61u
멍청한 내가 사진을 안 올렷슴다....
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:49:46 ID : 1dAZcrcE61u
웨 얼굴이 않그려져... 윽 스트레스..,..... 낙서 올린다ㅜ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:52:45 ID : 1dAZcrcE61u
Aㅏ 요즘 퇴화라기보단 슬럼프란 느낌인 것 가타... 이거 그린지 한 달도 안 됐는걸.......... 살려줘 그리고 죽여줘 슬럼프...
이름없음 2018/09/21 00:53:27 ID : 5U2IFa1jxO6
스트레스 안받아도 될 것 같은데? 내 눈엔 충분히 멋있어. 음... 물론 그리는 사람이 느끼는 감정은 다를테지만. 타코야키는 어찌 됐니
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:53:29 ID : 1dAZcrcE61u
저거 레이쟝 얼굴 맘에 안 들어서 계속 다시 그리다가 방치되는 즁... 레이쟝......
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:54:05 ID : 1dAZcrcE61u
타코야끼는 맛있게 먹었다오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2018/09/21 00:56:06 ID : 5U2IFa1jxO6
(~_~)b 슬럼프 날아가게 기도해줄게 날 아 가 라 느으으앙
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/21 00:57:32 ID : 1dAZcrcE61u
레더의 힘을 받아 날려버리고 만다 슬럼프!!
이름없음 2018/09/21 00:59:10 ID : 5U2IFa1jxO6
아. 여기 이 그림 뭔가 취저야. 좋아.
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/22 00:12:54 ID : 1dAZcrcE61u
핃백 고마오..♡ 아 오늘 너무 피곤하다ㅜㅠ 내일... 올게...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/23 03:02:28 ID : 1dAZcrcE61u
낮에는 자고 밤에 그림을 그리는 생활., 채고.... 학교가 나쁘다 학교가 나는 밤에 그리는 게 젤루 맘이 편하다구...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/23 03:03:57 ID : 1dAZcrcE61u
낼부터 이틀은 못 올 가능성이 매우 높아영.. 시골....ㅜㅜ 월요일에 내려오긴 할텐데 외할머니댁도 갔다 오고 하면 아마 나는 피곤에 절어있지 않을가...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/26 03:45:09 ID : 1dAZcrcE61u
크으 완성 불가 과제 해야대는데 으악악 죽을 것 같아....... 라비땅.... 보구 싶다............ 눈 앞에 만쥬랑 노루캬라 칭구들이 있지만... 본편에선 볼 수 없는 라비땽......... 호시노선생님....... 흑흑흑흑 라비 벽이랑 결혼해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/28 02:55:24 ID : 1dAZcrcE61u
내가 왓소 과제... 싫다..... 어흑
이름없음 2018/09/28 08:30:23 ID : qi66lwsnTTW
손그림은 둥글둥글한데 컴그림은 살짝 날카로운 느낌이 드넹 신기하다 저런 전신같은 손그림은 그리는데 얼마나 걸려?
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/28 13:00:00 ID : p9jz88i5O7a
어제는 게임하면서 그려서 한시간 반? 조금 더 넘게? 걸린 것 같당 딴 거 안 하고 그렸을 때 선 정리 대충하면 한시간선 아닐까.. 잘 모르겟다ㅜ 여튼 매우 곰손이야
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/28 15:41:15 ID : gkk3DAjirvx
수업 중인데 심심하니까 내 맘에 드는 그림 올리구 갈게.. 이거는 그림판이랑 한없이 비슷한 툴로 그렸던 거야 레이어가 없는 지옥... 그게 매력이지만! 맞다 해트프 의인화니까 혹시 의인화 싫어하는 레더가 있다면 주의해줭! 그림 자체는 평화로운 그림이야
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/28 15:52:44 ID : gkk3DAjirvx
https://postimg.cc/qNfXKhWs 움짤! 움짤 올리려고 오랜만에 포스트이미지 들어갔더니 구레딕 개인스레에 올렸던 그림들이 보이네ㅋㅋㅋ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/28 22:26:49 ID : 1dAZcrcE61u
오늘 미칠듯이 졸려서.. 열두시 전에 자고 내일 그릴게...ㅠㅠ 학교에 유에스비 두고 오는 슬픈 일도 저질러서., 자야겠다... 그림은 반년쯤 전에 그린 겅! 올리구 감!
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/30 01:17:34 ID : 1dAZcrcE61u
과제가... 끝나지 아나........ 고로 과제로 그리는 카피작 눈만 잘라서 올린다...........
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/09/30 02:55:51 ID : 1dAZcrcE61u
어예~~~! 옆에 저 글자들은 게임하다 메모한 거야... 신경 쓰면 안 돼....!!
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/01 00:42:29 ID : 1dAZcrcE61u
끄아앙
이름없음 2018/10/01 00:44:06 ID : 5U2IFa1jxO6
여전히 잘 그리고 있구나
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/01 00:48:41 ID : 1dAZcrcE61u
게으름에 지지 않을테야......!! 사실 매일 마음은 흔들리지만...
이름없음 2018/10/01 13:55:00 ID : CjclcpTWi1j
우리과에 있음 기죽는다는거 보니 애니과야?? 잘 그린당 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/01 15:24:33 ID : gkk3DAjirvx
고마워ㅠㅠ 과는 뭐라해야되지... 여러 개 섞여있어서 그 중에 자기가 원하는 트랙 선택해서 듣는 그런 과야! 작년까지는 프로그래밍 들었는데 도저히 못 하겠어서 3D애니쪽으로 바꿨는뎅... 희희....ㅠㅠㅠ 평범한 인문계고 출신에 그림 배운 건 작년에 만화학원 4달 정도 다닌 게 다인 나는... 나는......
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/02 01:09:45 ID : 1dAZcrcE61u
아앗 과제땜에 멘탈이가 아파...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/03 00:53:50 ID : 1dAZcrcE61u
https://postimg.cc/Vr6SwNFv 오널은 이상한 움~~짤~~~
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/08 00:29:12 ID : 1dAZcrcE61u
으허어엉 누가 과제를 없애주세오... 발표과제만 아니면 이렇게까지 다른 거 손에 못 잡진 않을텐데 아 진쟈...ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/11 00:47:10 ID : kpTPa8i5O6Z
으아아 며칠만이냐...ㅜㅠㅠㅠ 지난 주에 교카 잔액 6660원이라 감동받아서 그리려고 햇는데 윽 과제 으윽 나 마음 먹엇졍 전과할고야!! 과제 때려칠고야!!!
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/13 03:33:32 ID : 1dAZcrcE61u
하., 살싫...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/17 01:15:35 ID : 1dAZcrcE61u
오늘도 낙서 으아... 아무것도 할 의욕이 안 난다... 전공 중간 발표 결국 빵꾸냇다 에프다...ㅎㅎ.... 우울탱
이름없음 ◆u4FdyHAY9vx 2018/10/26 00:22:28 ID : 1dAZcrcE61u
크으으 크으으으악아거‥거ㆍ갸 학교실타ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/10/30 23:56:50 ID : 1dAZcrcE61u
너무 갱신 안 하는데., 그림이 손에 안 잡힌다... 죽여줘... 강의 들으면서 한 낙서지만 올림니다... 과제 모 그려야될지 컴퓨터 앞에 있음 감도 안 오는데 확실히 종이가 좋다
이름없음 2018/11/01 19:22:43 ID : Y8qrth9hhBA
스레주 힘내! 그림체 예쁘다!
이름없음 2018/11/01 20:14:23 ID : A3TO2lfPeJT
아 미틴 레주 그림체 너무 내스타일인걸 엉엉 예쁜거 많이줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/11/05 15:48:59 ID : 1dAZcrcE61u
-59 헉 요즘 스레딕 잘 안 들어와서 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 레더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/11/05 15:49:38 ID : 1dAZcrcE61u
이거 과제로 그린 건데... 올릴 게 없어서 잘라서 올리구 갑니다 총총...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/11/14 18:21:05 ID : qmNzhvA2Hwp
ㅋㅋㄱㄲㄱ ㅋㄲㅋㄱㅋ나 진짜 10게으름ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아나 종강하면 열심히 살게여... 학기 중엔 도저히 뭘 할 수가 없다... 의지박약이라 이불 밖에도 못 나온다 진자ㅋㄱㅋㅋㅋ 그리고 짤은 이번에도 과제로 돌려막기 과제 다 떤져던져!!!
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/11/14 18:22:26 ID : qmNzhvA2Hwp
와중에 짤 안 올린 멍청함이란...ㅉ...ㅉ...
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/12/04 16:27:57 ID : 1dAZcrcE61u
이야 한달만! 빨리 종강해씀 조켓다.... 그림판으로 그린 거 올리구 감! 그림판 느낌 죠아
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/12/10 15:13:31 ID : 1dAZcrcE61u
큰 글림
이름없음 ◆8mLfeZctzaq 2018/12/10 15:13:57 ID : 1dAZcrcE61u
알아서 줄어드는군앙!
이름없음 2018/12/10 15:14:50 ID : K5bzQrdRvhe
짱이다,,!! 심심하면 노래부르는데 고음불러서 눈 살짝 찡그리는 미쿠그려죠 갠적으로 좋아해
이름없음 2018/12/14 13:19:05 ID : 3wlcslwk2pT
죠아! 시험 끝나면 그려오게써~~!~! 어제 서버 복구되고 올렷었는데 날아가버렸네ㅠ.ㅜ 관리자님 고생 많으시다...

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12284 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8202 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38616 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4330 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4348 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3903 Hit
336레스창고 20584 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32132 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16723 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10903 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20586 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35284 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1699 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25327 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41942 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32004 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24430 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16