즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 11:39:57 ID : vBbwnu9y2La
시간이 오래 걸려도 기다릴 수 있으면 부디 스레주에게 리퀘를 던져주세요...그림 소재가 고픕니다...그림을 그리곤 싶은데 그릴게 없어요.... 그림 하나 그리는데 오래 걸리는 관계로 너무 많이 받긴 힘들겠지만...한번 받을때 3사람까지 받고 리퀘 다 끝나면 또 3사람 받는 식으로 갈게..! 부디 내게 그림 의욕과 창작 의욕을 되찾아 줘...! 펜을 잡아도 떠오르는 게 없어서 그림을 통 그리질 못하고 있어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/06 11:46:01 ID : vBbwnu9y2La
내 그림체 참고하라고 그렸던 것들 올릴게 하나는 지인에게 선물해준 지인 최애캐 팬아트 하나는 이곳 어딘가의 스레에도 있을 취향스레 초기디자인했다가 다른 그림으로 갈아타버려 길잃은 그림 하나는 개인적으로 팬아트 드렸던 완결후 습작한 한 패러디소설의 팬아트야 내 신상을 식별해내지 못하겠다 싶은 것들만 찾아올리느라 생각보다 애먹었다...!
이름없음 2019/01/06 11:47:34 ID : vBbwnu9y2La
보다시피 배경 고자라 배경은 못그릴 것 같아....
이름없음 2019/01/06 12:22:06 ID : k659eFck4E6
나 부탁할게...! 10대 중반쯤 여자아인데, 검은 시스루뱅 생머리(길이는 가슴 밑)에 새침한 녹색 눈, 머리에는 ( 모양 바보털이 있어 옷은 첨부한 사진에 굽 낮은 흰색 구두 신고있고
이름없음 2019/01/06 12:47:37 ID : vBbwnu9y2La
오케이 접수했어! 콘티 짠다!
이름없음 2019/01/06 18:23:22 ID : nPjtg2E9teJ
나 부탁할게!!! 20대 초반 남자이고 은발에 허리까지 오는 긴머리야 묶어도 상관은 없어. 눈색은 파란색과 초록색이 섞인 색이고 상냥하고 따뜻한게 특징이야!! 옷은 노란 가디건에 연한 핑크색 셔츠 청바지!!! 신발은 옷에 어울리는걸로 아무거나!! 남자지만 잘생겼다기 보다 예쁜게 특징!!!!♡ 스레주 그림 잘 그리는것 같아!!!
이름없음 2019/01/07 17:11:11 ID : vBbwnu9y2La
칭찬 고마워! 리퀘 접수했어! 레더 그림 완성되면 바로 그리기 시작할게ㅎ
이름없음 2019/01/07 19:20:14 ID : gZbbh9jwIHu
최..애야..혹시 몰라서 사진 두 개 올려...부탁드립니다...(넙죽)
이름없음 2019/01/07 21:37:29 ID : JQoILhvvbfQ
아아니 샤를페로 신청하러 왔더니 이미있네
이름없음 2019/01/08 11:38:24 ID : vBbwnu9y2La
아직 4그리는 중이라 시간이 오래걸리겠지만 최애라니 꼭 그려줄게! 최애 팬아트 보는 그 심정 나도 잘 알거든...!
이름없음 2019/01/08 19:06:38 ID : gZbbh9jwIHu
응응! 고마워! 8v8
이름없음 2019/01/09 16:27:15 ID : vBbwnu9y2La
이제 채색 시작한다....! 손이 이렇게 느려서 어뜩해ㅠㅠㅠ좀만 더 기다려줘...!!
이름없음 2019/01/10 18:37:13 ID : vBbwnu9y2La
마음에 들지 모르겠네! 원래는 시계를 확인하는 자세로 그리려고 했는데 시계가 생각보다 그리기 어려워서 포기해버렸어...ㅠ미안해...ㅠㅠ 게다가...그린후에 깨달아버렸거든....시선이...애초에 시계를 향하고 있지 않았어....시계 안차다보니 생각도 못했네... 악세서리같은건 보통 다 그린뒤에 새 레이어에 추가로 그리다보니 미처 그리던 중에 생각을 못했어....ㅋㅋㅋ바본가...ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 좀 많이 지쳐서 쉬고 내일부터는 의 리퀘를 그려보도록 할게! 전과하게 되서 전공공부도 해야하느라 하루가 넘 바쁘네ㅋㅋㅋ4일이나 걸리게 될줄은 몰랐어...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 20:46:19 ID : K7uk3wnwtxQ
부탁할게!
이름없음 2019/01/11 21:45:48 ID : ldu1fO5WpcH
마음에 들어! 예쁜 리퀘 해줘서 고마웡
이름없음 2019/01/13 17:53:43 ID : vBbwnu9y2La
선따기 중인데 오늘은 언니가 하루종일 컴 붙잡고 있어서 못그릴듯...ㅠ
이름없음 2019/01/14 20:50:57 ID : vBbwnu9y2La
리퀘 준 레더들아 미안....내가 지금 우울증이 엄청 심하게 도져서 도무지 아무것도 손에 잡히질 않아.......그나마 좋아하던 그림도 못그리겠고 밥먹는 것조차 귀찮고 힘들어져서 하루에 한두끼만 먹게 되다보니 요며칠사이에만 3키로가 빠질 정도로....우울증에 딸려오는 무기력이 너무 심해서 나도 자꾸 아무것도 안하는 나를 비관하고 자기비하하게 될 정도야.... 그래도 이 우울함이 좀 사라지면 받은 리퀘들은 꼭 그려올테니 그때까지 그다려줄 수 있을까....? 몇달만 쉬고 돌아올게ㅠㅠㅠㅠ기다리던 레더들 진짜 미안해 내가...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 21:00:18 ID : JRCpcHA3Pjs
신청한 레더는 아니지만 나도 우울증 환자고 그림에 피로감을 느껴서 쉬고 있는 중이라 왠지 공감이 가서 레스 남겨봐! 그 딸려오는 무기력이란게 얼마나 힘든지 나도 겪어봤으니까...충분히 지금 어떤 상태 기분일지 알거같아 그림은 나중에 그리면 되는거구 일단 네 회복이 중요하니까 그림은 쉬되 식사랑 청결은 잘 챙겼으면 좋겠어! 조급해하지 말고...약을 먹고 있다면 그것도 잘 챙겨 먹고! 나도 솔직히 특별히 뭔가 하기보단 막연히 쉬고 있는 것 뿐이지만.. 정말 아무것도 안하고 쉬는 기간도 필요하다고 느끼고 있어..! 꼭 나아지길 바랄게♡♡

레스 작성
96레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12971 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스다같이수다떨자new 1811 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42619 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34275 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 23시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다 250 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32869 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14874 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 956 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3876 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43476 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7388 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28806 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4949 Hit
2레스옾챗 역극 979 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22763 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1963 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23299 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14847 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6159 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1477 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11