즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 22:49:09 ID : ZdCmFfTSLcI
제목 그대로 대사를 써 주면 녹음러들이 녹음해서 올려주는 스레.
이름없음 2020/09/06 22:01:43 ID : Ny40lfSIE6Z
진지하게 읽는 귀요미송 해주려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 16:39:56 ID : 5PinO1hgjiq
이름없음 2020/09/07 19:08:01 ID : A1A2Mi1bjzd
https://www.dropbox.com/s/hinidck26sj1deq/recording-20200907-190421.mp3?dl=0 나름대로 열심히 해봤당... 소리도 질러보고 하고싶었는데 사정상 무리였어;-; 마음에 들었으면 좋겠다!
이름없음 2020/09/08 21:25:42 ID : jvCnO1jBy7s
베리베리스트로베리랑 버노버노 그 쪽 번호 좀 요 ♡(하트는 제일 능글맞게) 나가나가 나가주세요~ 손님(서비스직의 밝고 상큼하게)
이름없음 2020/10/22 12:28:55 ID : tbcoJXs8mK4
https://www.dropbox.com/sh/8yn0iod695yx6iy/AAB1qylP-t35_q_ptQiybMGFa?dl=0 녹음판 첫 스레내 끌리는 대사 있어서 함 해봤어
이름없음 2020/10/22 12:39:22 ID : tbcoJXs8mK4
https://www.dropbox.com/sh/2ogxt8j64e5nixi/AABH-N0E6hHdSXV3n8hQ-hw7a?dl=0 녹음 해봤는데 잘 됬나 모르겠넹
이름없음 2020/10/22 12:49:05 ID : lh9jBuk5QoK
꿻뛠뽏뀷띐삒꺝쒏쫎콃꽓뗈륤
이름없음 2020/10/22 12:50:59 ID : tbcoJXs8mK4
https://www.dropbox.com/sh/0rj1goc5ozu6yam/AAAscrCS6LOE-QLHMmrWkzBla?dl=0 이거 여러번 해봤는데 이게 젤 잘된거 같아서 올려본다 어떨지는 모르겠어...
이름없음 2020/12/03 01:47:23 ID : jvCnO1jBy7s
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/03 15:27:18 ID : lg1A7tfXuts
이 아이가..배부름이란 느낌을 알까요..? 이 아이에게 배부름이라는 것을 가르쳐주세요. 월 990원이면 당신도 할 수 있습니다. 지금..이 아이를 도와주세요. 공익스레협의회 로 신청!
이름없음 2020/12/03 15:48:33 ID : Ny40lfSIE6Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지나가던 스레민
이름없음 2020/12/03 15:58:21 ID : bdzVbCi3DAq
겸사 이것도 레주야 걱정마 우뤄도 뒈 사쉴 쏸타는 없거든★ 호↑우↓
이름없음 2020/12/03 17:11:52 ID : lyKZjBs643P
신청합니다. 죽은 자를 위한 세계는 없어. 단지 살아가고, 살아갈 이들을 위한 세계가 있을 뿐이지.
이름없음 2020/12/03 17:31:06 ID : jth81du1cny
신청합니다 쀒뛣꽰봯쉛
이름없음 2021/02/25 03:21:36 ID : jvCnO1jBy7s
이름없음 2021/03/16 21:20:15 ID : qlyNvA7xWi5
갱신
이름없음 2021/03/16 22:24:42 ID : 9vCmLcHxBhA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너레더가 최고다
이름없음 2021/03/17 10:06:00 ID : Nta3xu3AY08
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb
이름없음 2021/03/18 00:07:07 ID : 79fV89BzbCl
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 22:37:37 ID : 0q7Ao6mK5cJ
대사써줘... 열심히 녹음해줄게...
이름없음 2021/05/23 23:59:17 ID : Ai4MnPijcmt
https://youtu.be/gxOFIOAKmcQ ㅊㅈㅂㄱ ㅇㄱ♡
이름없음 2021/05/24 00:06:11 ID : 0q7Ao6mK5cJ
넘 긴데... 거의 6분이야
이름없음 2021/05/24 00:07:05 ID : Ai4MnPijcmt
그 양 갈레로 묶은 여자만!
이름없음 2021/05/24 00:22:05 ID : Ny40lfSIE6Z
너와 함께한 시간 모두 눈부셨다. 날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서, 모든 날이 좋았다.
이름없음 2021/05/24 00:45:36 ID : a9y7usrxPeH
와 성우같다... 목소리 진짜 이쁘네 반할뻔
이름없음 2021/05/24 01:03:10 ID : 0q7Ao6mK5cJ
반할뻔이라니...! 그러지말고 반해줄래...?////
이름없음 2021/05/24 01:12:05 ID : a9y7usrxPeH
반했어
이름없음 2021/05/24 01:12:42 ID : 0q7Ao6mK5cJ
그래 사랑해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 14:52:54 ID : io1vjunyNuo
1. 이 세상을 모두 하얗게 지워버리고 싶었습니다. 악한자의 행복도 선한자의 고통도 존재하지 못하도록, 그런 추악하고 이기적인 일들이 다시는 반복되지 못하도록 그대가 바꿔나갈 모든것들이 부디, 모든것들이 지워진 저 눈보다 찬란하기를.... 2. 타락한 세상이여. 순수한 눈으로 정화될지어다. 살아있는 모든 자들아, 추위와 공포에 떨어라. 숨쉬는 것들의 작은 호흡조차 얼어버리고, 온 세상에 절망과 두려움이 가득하리라. 그리고, 이 모든 추한것과 함께 하얀 눈 속에 덮이리라. 3. 모두 당신의 선택입니다. 헤드라이너. 4. 그러게, 왕자님 시절에 제 말씀 좀 잘 듣지 그러셨습니까. 저도 폐하의 명을 어겨보려 합니다. 5. 그랬지.... 동화 속에선. 하지만 현실은 동화와 다르게 완벽한 해피엔딩이 있을 수는 없더라. 6. 당신말이야.... 인간 아니지? 7. 아니꼬워도 인연은 인연인가보군. 예상보다 빨리 오셨네? 전부 다 어딘가의 명대사들이야!!ㅋㅋ 다른 사람이 하면 어떨지 궁금해서 가져와봐씀!!
이름없음 2021/05/26 19:11:03 ID : beNs3vcsqjc
1. 흐르는 물처럼 손을 비틀어 붉은 무대에서 세상을 노래하죠. 슬픈 노래도 오래 부르면 더 이상 슬프지 않듯이 붉은색도 결국엔 잿빛이 되죠. 누군가 기억해주길. 가장 아름다운 이 순간을. 2. 눈보라에 가슴이 아련하네요. 등불이 아름답지만 당신은 눈썹을 찌푸리고 있어요. 만약 당신이 눈물 한 방울을 흘린다면, 만약 당신과 함께 늙을 수 있다면, 안개속에서 재가 된다고 하더라도 저는 좋아요. 상대에게 독백으로 아련하게 말하는..? 좀 슬픈듯한 대사들인데 다른 사람이 하면 어떨지 궁금하다ㅎㅎ
이름없음 2021/05/26 22:40:01 ID : AqmLfhAjham
이름없음 2021/07/18 14:15:29 ID : teIMnQr9jxS
이름없음 2021/07/21 12:47:42 ID : io1vjunyNuo
ㄱㅅ!!
이름없음 2021/07/24 02:11:28 ID : AqmLfhAjham
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/24 18:10:39 ID : g1zSLhtg3U3
https://www.dropbox.com/sh/mawy0djvoyn519y/AADONLuFDdav3-yyqT4OcUdQa?dl=0 1번 3번 4번 5번 해봤어 심심해서..ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 18:43:16 ID : AqmLfhAjham
오오 속삭이듯 말하는거 asmr같아서 좋아 목소리 귀엽다
이름없음 2021/07/25 01:14:01 ID : io1vjunyNuo
와 오랜만에 와서 들었는데 넘 좋은거 아니냐ㅠㅠㅜㅠㅠ 다들 목소리 매력 쩐다!!
이름없음 2021/07/25 01:15:21 ID : AqmLfhAjham
앗 ㅋㅋ 고마워 쑥스러워라
이름없음 2021/07/25 15:22:20 ID : g1zSLhtg3U3
흐흐.. 칭찬해주니까 너무 고맙네
이름없음 2021/07/25 18:02:58 ID : io1vjunyNuo
아무도 대사를 안 주는 것 같으니 더 올려봄!! 1. 아~기다리다 죽는줄 알았잖아요.아, 나 이미 죽었지?ㅋ (비아냥 거리는 듯한 목소리) 2. 즐거웠던 추억을 회상하는건 괴로운 일 아닐까? 결국 즐거웠던 추억으로 돌아갈 수 없으니까. 항상 눈에 띄는 왕후의 무덤을 보며 황제는 슬퍼했겠지. 저렇게 아름다워도 결국 지나간 과거의 그림자일 뿐이잖아. 3. 운명을 거스르고자 했으나 나 역시도 그 운명에 잡아먹히고 마는구나... 4. 어쩌면 내 친구였던 자들이 이번에 바뀔 수 있다는 희망에 걸어보고싶군요. 5. 살아있을때 내가 견뎌야 했던 고통과 슬픔은 아들을 잃은 내게 다른선택지는 이미 없었던거야... 그런데 죽어서까지 저런 놈들을 위해 일해야 한다고? 니들이 그럴 권리가 있어? 니들이 뭔데! 6. 작은 희생이 모이면 결국 큰 희생이 될 수밖에 없다는 것을 정녕 모르시는 겁니까? 7. 레주학생... 아 아니지 레주탐정이라고 불러야 되나? 언제까지 속일 수 있을거라고 생각했죠? 레.주.탐.정.님? 8. 애석하지만 저는 지금 수사를 하고 있습니다. 아버님의 거짓말을요. (형사가 거짓말하는 아버지에게 말하는 거) 9. 이 삶이 상이라 생각한 적이 있으나, 결국은 벌이었다.
이름없음 2021/07/26 02:34:39 ID : 0oGq7ta8mFh
신청 하나 던져놓고 자러갑니다.. - 어 왔어?앉어. ... 왜 앉기싫어? 앉혀줘? ... 너 한번만 더 내 앞에서 자존심 세우면 어쩐다그랬어 내가? 이목구비 분해한다그랬지. ... 앉을거지? - 될수있다면 높낮이변화없이 다소 평안하게 부탁해.
이름없음 2021/07/31 17:46:05 ID : 88qlzXunDBu
https://www.dropbox.com/s/cry87vmaw18ervc/350.mp3?dl=0 나름 차분하게 한다고 했더니 소리가 작아져버렸다... 마음에 들지는 모르겠네ㅎ
이름없음 2021/09/05 01:16:24 ID : io1vjunyNuo
ㄱㅅ!! 300번대 부터 안한거 적어 놨어!! , , 2번, 1번, 2, 5, 6, 8번 빠트린거 있을 수도 있으니까 혹시 있다면 추가해줘!! 물론 다른 사람이 한거 해도 돼!!!
이름없음 2021/09/06 21:35:26 ID : gZbhglA5htj
최대한 짤 느낌 살려서 "이런이런~소방차는 빨간 불에도 멈추지않아 BOY♂️~" 남목으로 신청할게!!!
이름없음 2021/09/06 22:46:55 ID : Ny40lfSIE6Z
위에거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/11 23:47:42 ID : jvCnO1jBy7s
갱신
이름없음 2021/10/04 01:06:04 ID : gZbhglA5htj
갱신
이름없음 2021/10/14 15:45:49 ID : NBzfbCmE9xT
널 좋아한다고 생각했는데, 이젠 아닌 것 같아. 그동안 좋아하게 해줘서(쉬고) 고마워.
이름없음 2021/11/27 09:54:15 ID : Y8nQrhy6i3v
완료❗ 1) https://www.dropbox.com/s/1uzgmy31zcm9a93/%EC%A3%BD%EC%9D%80%EC%9E%90%20%281%29.m4a?dl=0 2) https://www.dropbox.com/s/1bcbbfw9lkf5b8f/315%20%EC%A3%BD%EC%9D%80%20%EC%9E%90%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%9C%20%EC%84%B8%EA%B3%84%EB%8A%94%20%EC%97%86%EC%97%89%E2%99%A5.m4a?dl=0 첫번째거는 바람소리 때문에 탈락한거 두번째거는 바람소리 없고 발음 같은거나 뒷처리가 다른 녹음본들보다 잘 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 19:59:58 ID : 2tBs1a67wGn
𓋰
이름없음 2022/01/13 21:45:41 ID : 8rxTSLhzgqn
3:3 동점, 9회말 원아웃에 주자는 1, 3루. 4번 타자가 쳐 낸 높은 뜬공에 태그아웃을 시도하는 3루 주자... 그 주자 말야, 살아서 홈을 밟았을 것 같냐? (이미지는 어떤 느낌인지 알려주려고 첨부해봤어!)
이름없음 2022/01/14 12:59:20 ID : LbwlcoLhxUY
난 어른이 되면 세계를 여행하고 싶어! 세상이 얼마나 넓은지 내 눈으로 직접 확인할거야 엘프의 숲에 들어가 정령과 대화하는 법을 배우고 늙은 용을 찾아가 어떤 삶을 살았는지 물어보는 거지 상상만해도 너무 즐거울 거 같지 않아? 어때 너도 이 여행 같이 안 갈래?
이름없음 2022/01/16 15:01:51 ID : xvdA7By59g3
이름없음 2022/01/17 02:37:58 ID : o7BAi8qknwn
괜찮냐구요? 괜찮아요. 전 괜찮아야하는 사람이잖아요. 제가 안 괜찮으면 다 무너지잖아요. ...사실 저도 안 괜찮고 싶단말이에요... 앞엔 담담하게 하다가 뒤쪽가서는 울먹여도 좋구 화내도 좋아!
이름없음 2022/01/17 17:44:28 ID : E67s5O1eFha
https://youtu.be/rl36lco5jFQ 여기에 나오는 대사 ㄱㄴ...?? 내가 좋아하는 성우가 연기한건데 진짜 연기가 쩔어서 들어보고싶어
이름없음 2022/01/19 16:50:29 ID : y0rbu65e5dT
https://www.dropbox.com/s/rcdoawhb3xw1hc8/364.mp3?dl=0 약간... 하면서 이게 아닌데 싶었는데... 어쩔수가 없었다...! 미안타!
이름없음 2022/02/20 11:23:39 ID : SGnzUZeINAp
갱신
이름없음 2022/02/21 00:57:45 ID : 67wHyMkk7go
저어기 위에부터 안한거 정리 해봤어 , , , , , , , , , , , 2번 , 1번 , 5,6,8번 , 누락된거 있을수도 있어!
이름없음 2022/02/21 00:58:39 ID : soZjApcFg2H
내 이름은 남도일 탐졍이져~
이름없음 2022/02/21 01:33:14 ID : XwIJTTTQq2F
안 한 거 꽤 있네?ㅠㅠ 더 이상 신청하면 안 되려나?
이름없음 2022/02/21 11:02:55 ID : Gq7BBy0lg2H
상관없지 않을까...?
이름없음 2022/02/21 12:55:41 ID : gja1clcq6pe
+)
이름없음 2022/02/21 14:19:49 ID : 61u08mGq6kl
그럼 나도 신청할게! 사이 안 좋은 애가 돌아가신 자기(17세 남자) 어머니보고 고인드립, 패드립, 섹드립을 동시에 쳐서 화내는 거야. 말 조심해. 찢어버리기 전에.
이름없음 2022/02/22 18:38:27 ID : zbwmnyNvDs5
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/23 03:04:00 ID : sqklinVhAnT
이름없음 2022/02/23 14:17:35 ID : XwIJTTTQq2F
우왕 지금 봤다 고마워~!
이름없음 2022/02/26 17:27:43 ID : hwJPilAY60t
강의 시간에 교수님이 약간 웃기게? 설명하는 부분이야! "얻어 터~져야 식별자가 대소문자 구분을 하지!"
이름없음 2022/03/02 16:58:35 ID : 7tcrgoZa1gZ
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/04 19:28:03 ID : zbwmnyNvDs5
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/08 17:40:18 ID : zbwmnyNvDs5
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/19 15:01:54 ID : zbwmnyNvDs5
ㄱㅅ
이름없음 2022/04/03 03:03:06 ID : 66rxQrdSNy4
이름없음 2022/04/03 10:48:29 ID : Dy6rvDzgo7v
오오 왔넹
이름없음 2022/04/23 17:26:04 ID : AmHCqnPfWi7
.
이름없음 2022/05/07 12:23:15 ID : wnA2E9xSMnX
갱신!
이름없음 2022/05/12 23:27:59 ID : jvCnO1jBy7s
ㄱㅅ

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8258 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12333 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38661 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4373 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4391 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3946 Hit
336레스창고 20625 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32178 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2479 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16762 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10944 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20625 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35324 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1738 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25365 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41979 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32041 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1874 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3705 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16