즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 14:49:57 ID : 05Vala4Ns7e
음..일단 제목그대로야. 내가 꿈을꾼건 5시간정도고 뭔가 좋았다. 꿈 중독될듯.ㅎㅎ자세하게 기억은 자세하게 안나지만 뭔가좋아서 써볼게. 들어주는 사람 있으면ㅎ
이름없음 2018/07/12 15:02:26 ID : 05Vala4Ns7e
아무도 안오니 혼자라도 풀어볼게ㅎ 일단 첫시작은 기차였어 우리학교에서 어디를 가고있었고 기차에 뭐 교실같은 것도 있었어 교실은 기차복도가 쭈욱있으면 거기에 공간을 만들어두고 계단으로 내려가게끔 만들어놨는데 엄청 단순하고 좁은 구조였어.
이름없음 2018/07/12 15:06:17 ID : 05Vala4Ns7e
그리고 이제복도 비스끄무리한거에 의자가있었는데 그거에 앉아서 가고있었어.근데 A(꿈이아니라 현실에있는애)라는여자애가 복통이심해서 이제 기차에서 내리기로했어. 그리고 기차가 쉬는시간이 있어서 그때마다 멈추거든?그래서기차가 멈춰서 그애 내리는데 내가 걔한테 수제 간식을 줄려고했는데
이름없음 2018/07/12 15:14:33 ID : xxzRxu2skq2
응응 그래서?
이름없음 2018/07/12 18:03:01 ID : 89s7f9io1xB
스레주야 이어서 쓸게 지금 해외라서 많이 못쓸수도있어. 그래서줄려고했는데B(얘도 현실에있음)라는애가 이게뭐냐면서 놀리니까 내가 빡쳐서 그거A줄려고 만든거야!! 라고했더니 걔가 아..이러면서 진짜현실에서 맨날 성붙여서ㅇㅇㅇ! 이런식으로 불렀는데 A야~!!!!!이러면서 달려가서 그걸주고왔어 그래서 난다시기차에타고 걔도 겨우탔지. 근데 문제가 생겼어..
이름없음 2018/07/12 18:34:22 ID : 89s7f9io1xB
H(현실)이라는 남자애가 자꾸 따라다니면서 괴롭히는거야 계속나쫓아오고..선생님들은..자고있었어. 그러다가 이제 나보다 1살정도 어린애들있는쪽으로간거야.그래서 거기 화장실에숨었는데 걔가 눈치를 챘는지 거기로 오는거야. 그래서 남자화장실에서 숨어있었거든?근데 걔가 거기있는거 다알아!!하면서 문을 쾅쾅치는거야.그래서여자화장실로 갈려고했는데(거기는 문이 세개있는데 남자화장실은 그교실 그리고 옆교실에 여자화장실 그리고 화장실 안 중간에 문이있어. )근데 그문으로올거같아서 잠그려고했는데 걔가 딱연거야..그래서 냅다처음으로왔던교실로갔는데
이름없음 2018/07/12 18:40:27 ID : 89s7f9io1xB
그때 총이랑 비스끄무리한거 수업하고 이제 쉬는시간이였거든? 그래서 나갔는데도 사람이 여자애 1명만있더라고..그래서 그 몇칸안되는계단을 올라가고있었지..그래서 D라는여자애(꿈)가 상황을 눈치채서 위험하다고 생각했는지 그걸로 H를쐈어,그래서 내가고맙다고하고 이제 그랬는데 걔가 안쓰러진거야. 그래서 어떤 J(끰)라는남자애 잘생긴 나랑동갑인애가 자기가 가지고있던걸로 쐈음..그리고 걔랑뚜루뚜하고 꿈에서 깼어..
이름없음 2018/07/12 18:40:50 ID : 89s7f9io1xB
음 별거없지?ㅎ

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 899 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 593 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1827 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 727 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2406 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 876 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30743 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1070 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1300 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1366 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1674 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1467 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1541 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1539 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3652 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1779 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16