즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 22:50:04 ID : u8kmq42FhcE
난 자살3번 타살1번쯤인데 괜찮나싶네.... 혹시 꿈에서 죽어본적있어?
이름없음 2018/10/10 05:32:31 ID : Duq4ZcoNz9c
이름없음 2018/10/10 13:05:39 ID : wpSLcJXzhtg
나!!! 꿈에서 친구랑 마트에서 장보다가 강도 들어와서 총맞고 뒤진거.... 근데 총 맞은게 진짜 실감나게 맞음 꿈이지만 감각이 생생하다
이름없음 2018/10/10 17:19:08 ID : i3yHu9wE2li
지구 멸망하는 꿈 꿔봤는데 불지옥에서 가족들이랑 덜덜 떨다가 죽어버린 꿈,..,
이름없음 2018/10/10 20:57:49 ID : u8kmq42FhcE
너희 전부 죽고 어떻게 됐어??
이름없음 2018/10/10 23:26:17 ID : Cjdvg47yY2o
죽었다고 봐도 되는지는 모르겠는데 칼에 급소 찔린 적이 엄청 많음 아픔도 생생하게 느껴지고 찔리고 얼마동안 ㅈㄴ아프다가 잠깨
이름없음 2018/10/11 01:02:03 ID : Duq4ZcoNz9c
죽으면서 깼어
이름없음 2018/10/11 12:35:04 ID : ksrwNvA0nCr
나 꿈에서 깰려고 자살 했는데 꿈에서 귀신되서 내 시신 보고 있다가 깼어
이름없음 2018/10/11 23:51:51 ID : vva4HzQtwHw
차 타고 가다가 낭떠러지로 떨어져서 죽었어 잠깐 아프다가 사후세계로 넘어갔다. 근데 말이 사후세계지 그냥 판타지 꿈이었어
이름없음 2018/10/12 00:00:31 ID : Akk6Zbg40rg
다리에 화살 두 방 맞고 죽은 적 있어.
이름없음 2018/10/12 13:18:46 ID : WjbgY4Gk9xV
총맞고 천천히 죽고 앞에 검은 화면 나타나서 꿈에서 잠깐 깼어 졸려서 다시 자니까 다른 꿈꿈
이름없음 2018/10/12 15:49:13 ID : 5O8o6o5dRCj
내가죽은건 아니고 꿈에서 누나랑 아파트에 있는 유치원있는데 그유치원 뒤에 놀이터가 있는데 거기 뒤쪽 담벼락? 넘어가면 큰돌로 높게 쌓아져있는데 거기아래쪽이 주차장이거든 근데 거기서 누나랑 손잡고 큰돌로 쌓여져있는곳 으로 쳐다봤는데 위에 그 코난에나오는 범인마냥 꺼만사람형체가 갑자기 떨어지는데 나는쳐다보다가 떨어지는순간 동시에 내고개를 아래로 내려가졌어 근데 검정색? 피가막흐르고 떨어진사람형체인건 못봤는데(피같은액체만봤음) 딱 그순간 일어나서 네이버 지식인에 올렸는데 오늘좋은일 있을거라고 지식답변달려서 그냥 그렇구나 하고 있다가 그날에3만원주움.. 소름돋더라
이름없음 2018/10/13 16:00:45 ID : e7y0oHxvbjt
스트리퍼 옷 입은 쏘우한테 맞아죽어봤어
이름없음 2018/10/13 22:58:22 ID : 0spffgi8jh9
내 꿈에선 죽어본 적 없고 내 친구 꿈에서 항상 내가 제일 먼저 죽는대ㅋㅋ...... 말하는 거 들어보니까 3번은 넘는 것 같던데ㅋㅎ
이름없음 2018/10/13 22:59:33 ID : PeGpTO8o1xy
꿈에 엄청 자주 죽어. 자살부터 타살, 사고사 등에 다양한 이유고. 뭐... 보통 타살이긴 하지만....
이름없음 2018/10/16 14:30:19 ID : MnRvbjs05V8
현실에서는 기절도 할뻔 하긴 해도 한 적 한 번도 없었는데 꿈에서는 자주 죽더라 저번에 기절 비슷한 거도 경험하고.ㅇㅇ.
성운 2018/10/16 14:41:16 ID : 6klg1xu1bjs
죽은건 아니고 죽임당하는 도중에 깨본적은 있어
이름없음 2018/10/16 16:56:35 ID : 7bDumttcnyM
난 좀비랑 실랑이 하다가 힘에 못 이겨서 결국 물어 뜯겨 죽었다..
글쎄다.. 2018/10/16 18:53:40 ID : XAlzTXvCqrs
나 마지막이자 처음으로죽어봣어꿈에서 기록안해서기억은안나는데 중세시대엿고 뱀파이어?가 있다고 내가말햇어 그리고 내가 기사?엿을거야 그래서막 이래라저래라하는데 내가뱀파이어라고 몰리고 죽임당햇던거 같아 꿈이 근데 그날 오버워치 마스터 갔어
이름없음 2018/10/16 20:43:47 ID : SFjy0k6ZdzP
익몽꿀때마다 자살해야지 깨서 맨날 자살해
이름없음 2018/10/16 20:55:00 ID : 4GslvfVcNBu
제일 기억나는 거 두 가지 있어. 하나는 횡단보도 건너다가 오토바이에 부딪혀서 죽은 거. 또 하나는 내 동생의 질투 많은 여사친한테 머리랑 배에 칼빵 여러 번 맞아본 거. 내 피 흰색인 거 보고 잠에서 딱 깼었음 참고로 그 여자애 엄청 조그만 초딩이었는데 나 죽일 때 광기가 장난 아니더라 아직도 기억나...
이름없음 2018/10/16 20:55:17 ID : K7ze582mk8i
나는 어떤 동산에 어딜 달려가는데 시간도모르겠고 날짜도모르겠고 여긴 어디고 나는 누구일까 무서워 하고있는데 어떤 사람이 지나가면서 날 보고 이야기하길래 아 맞다 이거 꿈이지 했는데 절벽에서 날 밀어버림... 왜 밀었을까 그냥 깨긴햇는데,,,,꿈이란걸 알아서 일까?
이름없음 2018/10/18 18:58:25 ID : ta05V85WnRz
나는 3일 연속으로 꿨었고 전부 다 살해 당하는 꿈었어. 꿈속의 내가 죽으면서 눈을 스르륵 감자마자 내가 눈을 떴어

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 83 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 198 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 499 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1189 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 379 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 368 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2495 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 641 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29522 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 637 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 786 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1843 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1068 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3771 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08