즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 01:31:52 ID : XxTUZdDwE2m
꿈에서 짝남이랑 영화관 데이트 했는데 돌아오는빌에 짝남이 웬 교실(중학교때 쓰던 교실)에 들어가더니 눈이 하얗게 뒤집힌채로 죽어서 나왔고, 교실에서 그 학교의 교사인ㅡ현실에서 아는 교사는 확실히 아니고,알았던 교사인지는 모르겠음. 단지 꿈속 학교의 교사라고 직감적으로 알았을뿐ㅡh라인 스커트 차림의 안경쓴 단발머리 30대 중반정도 여자와 원피스 입은 어린 양갈래머리 여자애가 차례로 나왔어. 성인 여자는 자신이 짝남 엄마라 밝혔고, 여자애가 살인범이라했지. 난 울고불고하며 짝남을 흔들었고. ㅡㅡ 장소가 바뀌고 초6때 쓰던 교실에 있었어ㅡ현실의 난 고딩ㅡ 짝남 친구들이 와서 날 위로했어 ㅡ 장소가 바뀌고 난 화장실(현재의 고등학교 화장실)맨 끝칸에 들어가있었어. 여자애 노랫소리가 들렸고 난 죽음을 직감했고 꿈이 깼어
이름없음 2018/11/11 01:32:06 ID : XxTUZdDwE2m
이거 뭘까 진짜

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 37 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29912 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 154 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 455 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1145 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 263 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 274 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 336 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 325 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 597 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29478 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 594 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 743 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1800 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1347 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1025 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3729 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1128 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 981 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08