즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 21:49:33 ID : la7cFjxTSFe
나는 꿈에서 어떤사람이 살인하는 걸 목격했어 사람죽이는게 너무 끔찍해서 벙쪄가지구 멍하니보고있다가 그 살인자랑 눈이 마주친거야 깜짝놀라서 도망갔거든 그 뒤로 쫓고 쫓기다가 중간에 깼어
이름없음 2018/12/05 21:52:24 ID : la7cFjxTSFe
깨어서 진짜 드라마처럼 식은땀 뻘뻘흘리고 헉헉 거리고있었거든 그러다 속으로 나쁜새끼 ㅅㅂ새끼 저런 새끼는 다 죽여야돼 이렇게 속으로 생각했어 그러고 다시 자려고 눈감았는데 잠들때 눈앞이 서서히 어두워지면서 뭔가 밑으로 빨려들어가는?? 느낌이 들었어 어디서 남자 목소리가 들렸는데 그 살인자 모습은 안 보이는데 목소리만 들렸거든
이름없음 2018/12/05 21:54:47 ID : la7cFjxTSFe
그 살인자가 내 귀에대고 야 다들려 ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 졸리지? 넌 다시 만나면 죽었어 이러는거야 ㅠㅠ 그래서 ㅅㅂ이건 다시 꿈으로 돌아가면 ㅈ되겠다 생각들어서 깰려고하는데 진짜 너무 졸려서 자꾸 자고싶고 ㅠ 근데 암튼 끝까지 버텨서 깼거든 그러고 다시 잠들면 또 그 사람 만날까봐 한참 못 잤어
이름없음 2018/12/05 21:55:18 ID : la7cFjxTSFe
꿈꾸다 소름돋은 썰 들려주라!!
이름없음 2018/12/05 22:17:58 ID : q47vu79eHDs
좀 몇 달 된 꿈이라 생각이 잘 안 나지만 적어볼게! 나한테 초5 남동생이 있는데 같이 놀아주다가 동생 여사친? 으로 보이는 귀여운 여자애가 나타났어. 정말 너무 귀여웠어 근데 걔가 동생하고 나 사이를 질투하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 막 내 앞 딱 가리고 일부러 상대한테 더 조잘조잘 얘기하고 그러는 거 있잖아. 난 그것마저도 너무 귀여워서 웃고 있었는데 갑자기 나를 확 노려보더니 저리 꺼져 하면서 날 밀치는거야; 근데 힘이 도저히 애기가 낼 수 있는 힘이 아니어서 순간 당황했지.. 그래도 참고 같이 놀아주는데 걔가 더 이상 화를 못 참겠다는 듯이 이 ㅆ년아!!!! 이러면서 씩씩거리는거야 눈빛도 장난아니었어... 나도 빡쳐서 너 나한테 왜 그러는데!!!!! 내가 뭘 잘못했는데!!! 이렇게 소리질렀거든? 그랬더니 걔가 지 뒤에서 식칼을 빼더니 나한테 달려와서 정수리를 세게 푹. 찔렀어. 내 머리에선 하얀 피가 주르륵 흘렀고... 그대로 나는 쓰러졌었어 근데 아직 숨은 좀 붙어 있는 상태였는데 걔는 아직도 화가 덜 풀렸는지 내 위에 앉아서 배를 연속으로 푹푹푹푹푹푹 찌르더라 여전히 씨익씨익 거리면서... ㅅㅂ 이렇게 죽는구나 하고 꿈에서 숨 끊어지려던 찰나에 딱 깼어 걔가 너무 애답지 않은 광기를 가지고 있어서 눈 뜨자마자 벌떡 일어났어 너무 무서워서

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 10 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 90 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29963 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 204 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 505 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1195 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 312 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 324 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 385 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 374 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2501 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 647 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29528 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 643 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 792 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1849 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1396 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1074 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3777 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09